82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방버스 청중 동원한것 문재인 들켰네요.

광화문대첩 조회수 : 4,925
http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=318825&sc=naver

네가티브로 변화가 없으니까, 어떻게 마지막 세과시로 무리를 한 것 같은데... 지방관광버스는 누구돈으로 누가 모아 온 걸까요 ?
참 구태구태 가지가지로 문재인은 구태정치인 이네요.

그러면서, 아무근거도 없이 거꾸로 박근혜가 버스로 동원했다고 트위터에 유언비어 날조나 하고요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관광버스 동원왕 문재인
    '12.12.15 11:25 PM (210.101.xxx.231)

http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=318825&sc=naver

• 2. ,,,
    '12.12.15 11:25 PM (119.71.xxx.179)

제이제이입니다~ㅋㅋㅋ 우리 이미 다 봤는데 이번엔 좀 늦었네? 야식먹고 왔나봐?

• 3.
    '12.12.15 11:27 PM (220.116.xxx.83)

옛다 500원!!

• 4. 구라왕 원글이~~~~
    '12.12.15 11:27 PM (182.218.xxx.169)

구래, 구래,
    너희들은 역사를 과거로 되돌리는 마법을 부리는 것들이지?
    마법왕..........ㅋ

• 5. 개누리
    '12.12.15 11:36 PM (211.223.xxx.10)

210.1.1...231 이분 정말 신고할때 업나요 해도너무하네

• 6. ....
    '12.12.15 11:38 PM (125.141.xxx.167)

윗님..
    저런 종자들은 신고도 아까워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 비 오는 새벽 1 ,,,, 01:19:29 142
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 104
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 163
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 841
1591399 작품을 찾아요 4 진주 00:38:48 419
1591398 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 605
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 12 son 00:30:34 782
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 803
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 269
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 300
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 20 00:25:00 1,410
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 955
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 2,268
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 11 궁금... 00:09:59 1,001