82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페레가모구두...어떤가요?

살까? 조회수 : 2,829

로고가 이뻐 보여요.

페레가모구두 그리고 페레가모로퍼...

살까 하는데

사서 신어보신 분 어떤가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무쟈
    '12.12.15 9:31 PM (121.165.xxx.189)

편하죠. 전 사자마자 바닥부터 덧 대서 신어요. 닳는거 아까버서...

• 2. 전 별로
    '12.12.15 9:32 PM (112.166.xxx.51)

전 별로요 발아프고 그냥 무난한 디자인에 신는거지 편한 신발은 아니에요

• 3. 프카프카
    '12.12.15 9:50 PM (125.176.xxx.222)

바라 ...가지고 있는데요 간치니 무늬가 농협닮았다고 남편이랑 동생이 볼때마다 놀리네요 -_-

예전에 면세점에서 20만원대 후반에 살 때는 괜찮았는데 지금은 너무 비싸요..

어디가나 무난한 스타일이에요 바라.. (로퍼..에요~)

사고나서는 꼭 밑창 덧대서 신으세요~

• 4. 참...
    '12.12.15 9:52 PM (114.200.xxx.11)

가격대가 어떻게 되나요?

• 5. ..
    '12.12.15 9:53 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

가격대는 모르는데요, 저희 엄만 페가가모가 제일 편하다고 하시네요.

• 6. 프카프카
    '12.12.15 9:59 PM (125.176.xxx.222)

일반 바라는....면세점에서 마지막 본게...작년인가...500$가 넘었던가 그랬어요..
    얼마전 모 백화점에서 병행수입한거 세일한다고 봤었는데
    일반 바라가....47만원 붙어 있는거 보고 허걱 했어요 -_-;

• 7. 저는
    '12.12.15 10:35 PM (221.165.xxx.188)

몇년전에 바라 사서 신고 있는데요. 요 몇년은 임신+출산으로 신지 않았지만... 신은 몇년은 참 잘신었어요.
    운좋게 상태좋은 중고를 샀는데 처음에 어떨지 모르니 나름 좋은 선택이었던거 같아요.
    많이 걸어도 신발이 좋은지 그렇게 발이 피곤한지 모르겠던데요.. 플랫은 좀만 걸어도 피곤에 발도 붓고...
    암트 저는 추후에 이제 구두 신을수 있을때 되고 여유생기면 새걸로 살 생각있어요.

• 8. ..
    '12.12.15 11:12 PM (110.14.xxx.164)

가격은 한국에선 50-70 정도고요
    그냥 그렇던대요

• 9. 가죽이
    '12.12.16 2:10 AM (182.172.xxx.137)

가죽이 너무 좋아요. 오래 신어도 광택이 빛을 잃지 않더군요.