82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 솔직히 한인물 하는 사람이 대통령 될때도 되었다고 봅니다.

.... 조회수 : 3,540

어디 내다 놔도 뿌듯한 대통령...ㅎㅎㅎ

오바마만 섹시하냐...

울나라 대통령도 좀 섹시하신분이 되셨음 좋겠네용.ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.12.15 7:22 PM (121.151.xxx.203)

오바마는 못 따라 오죠 ㅋ

• 2. 근데..
    '12.12.15 7:23 PM (39.116.xxx.12)

노무현대통령도 인물 좋지않으셨나요?^^

• 3. 그렇다면
    '12.12.15 7:24 PM (121.55.xxx.62)

당근 문재인대통령이시죠..ㅋ
    넘 잘생기고 멋지고 거기다 인품까지 훌륭한 ~~
    역대대통령중에서 최고 짱이 되실겁니다.

• 4. 정말
    '12.12.15 7:24 PM (39.116.xxx.12)

쥐는 어디 내놓지 부끄러울정도였죠.
    어쩜 생긴데로 노는지 ㅉㅉ

• 5. G머시기
    '12.12.15 7:25 PM (125.177.xxx.83)

하는 국가정상들 모여 단체사진 찍으면 외모 1등 먹어줄 듯 +.+

• 6. 아이쿠..
    '12.12.15 7:27 PM (58.121.xxx.138)

문재인님이 노대통령 다음으로 나오셨으면.....
    더 좋았을텐데.. 우리는 쥐한테 고생도 안했을테고..
    문재인님은 5년전 더 젊을적 모습의 더 멋진 모습이었을테니..

• 7. 미모로 애국!!!!
    '12.12.15 7:28 PM (211.201.xxx.109)

문님은 미모로도 애국하실분!!!

• 8. ,,
    '12.12.15 7:32 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/moonjaein2/20173539749

왼쪽 사진 괜찮아요

• 9. 스뎅
    '12.12.15 7:33 PM (124.216.xxx.225)

흠 노통은...구수하게 생기셨었죠.ㅎㅎㅎ귀염♥

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.15 7:33 PM (112.184.xxx.47)

저도 이번에 인물보고찍으려구요.
    정말 잘생긴 분으로다가. ㅋㅋ

• 11. 쵸코비
    '12.12.15 7:34 PM (116.123.xxx.170)

쥐 면상을 오년이나 봤으니 외모도 고프죠.
    거기다 쇳소리까지... 공해가 따로 없었다는.
    아....이제 편하게 티비보고 싶다.

• 12. 근데..
    '12.12.15 7:35 PM (39.116.xxx.12)

미국을 봐도 대통령인물이 좋으면 왠만큼 잘하는것같긴해요^^
    부시를 봐도 쥐랑 비슷하게 생겼잖아요..
    그때문에 미국 완전 망했고...
    인물...중요한것같네요~

• 13. 티비
    '12.12.15 7:35 PM (115.137.xxx.126)

사야겠어요. ㅋㅋ 5년동안 티비없이 사느냐고 뉴스한번 제대로 못봤거든요

• 14. 시나몬롤양
    '12.12.15 7:36 PM (112.171.xxx.62)

역시 패션의 완성은 외모인가봐요.ㅎㅎ
    뭘입으셔도 태가 납니다 태가..ㅎㅎ
    수트를 입으셔도 코트를 입으셔도 다 멋져요~ㅎㅎ

• 15. 솔직히 정치를 떠나서
    '12.12.15 7:48 PM (39.120.xxx.193)

거의 드라마 주인공감이죠.
    인성좋아, 공부잘해, 그냥 군대도 아니고 특전사, 사업고시 패스에 인권변호사
    영화나 드라마에 이런 주인공 나오면 현실감 없다고 하겠죠.

외국영화 뭐였죠? 인디펜던스데이였나? 대통령이 전투기타고 출격하던,
    여차하면 나라지키러 최전방에 뛰어들 대통령 우리 한번 가져봅시다.
    어버버말구요.

• 16. 우리끼리 얘기니까..
    '12.12.15 7:52 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

솔직히 노통은 아저씨 같잖아요...
    걍 이웃에 흔한 아저씨......
    죄송합니당~(_._)

그게 가장 큰 매력이었죠..
    가장 친근하고 가장 가깝게 느껴졌던 분....

• 17. 그런데
    '12.12.15 7:53 PM (218.146.xxx.146)

이런식의 접근은 좀 거시기하지 않나요?
    오세훈 나왔을때 잘생겼다고 찍어준 생각없는 아줌마들이 얼마나 많았나요.
    마찬가지로 나경원이니 홍정욱이니 하는 사람들이 이담에 대선후보로 나오면 할말 없어집니다. 홍정욱은 문재인님보다 못생겼어! 이런식의 대응은 말 안되는 거 아시죠? 주관적인 겁니다.
    그냥 인상이 좋다, 믿음직스런 외모다, 이 정도로 끝내시는게..

• 18. 몬살아
    '12.12.15 8:00 PM (112.184.xxx.47)

또 다큐로 받으시는 분 나오셨네요^^
    인물만 본단 소리가 아니잖아요.
    오머시기 처럼요.
    그리고 오머시기를 어디다 갖다 비교를. 아이쿠야.

• 19. ???
    '12.12.15 8:01 PM (220.82.xxx.154)

오세훈이 잘생긴건가요??

전혀 제스타일 아니라....

• 20. ..
    '12.12.15 8:31 PM (125.141.xxx.237)

이런식의 접근은 좀 거시기하지 않나요?

// 딱 봐도 그냥 웃자고 쓴 글이고, 인물"도" 괜찮으니 좋다는 거지, 얼굴만 보고 찍어주자거나 잘생겼다고 인정하라고 강요하는 것도 아니잖아요.;
    이런 게 굳이 설명이 필요한 건가요.;;

• 21. ..
    '12.12.15 8:58 PM (116.40.xxx.62)

"심지어" 외모도 좋으시다는 거겠죠^^

• 22. 자끄라깡
    '12.12.15 10:41 PM (121.129.xxx.144)

"심지어" 외모마저 좋으시다는 거겠죠 22222

잘 생긴 대통령 갖고 싶습니다.
    어디 내놔도 부끄럽지 않고 자랑스러운.

• 23. ..
    '12.12.15 11:28 PM (116.39.xxx.114)

맞아요. "심지어" 외모도 좋으시다는 거겠죠^^ 3333

• 24. 팬이어요
    '12.12.16 12:45 AM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

저도 이런 날이 올 줄 몰랐어요.
    대통령을 좋아하게 되다니 ㅋㅋ
    심지어 폴더 하나 따로 만들어놓고
    사진 저장까지 하는 나 ㅋㅋ
    팬질 ㅋㅋ