82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리에서 뭔가 한 방 크게 터뜨릴것 같은 불길한 예감이...

이쯤되면.. 조회수 : 4,403

지금 분위가가 완전히 문재인후보쪽으로 돌아서는것 같습니다.

근데 새누리 이 사람들 워낙 막가파식, 무대뽀식으로 나가는 사람들이라 오늘저녁이나 내일중으로 뭔가 한 방 크게 터뜨리지않을까 하는 불길한 예감이 듭니다.

뭔가 현재의 열세상황을 깜짝 반전시킬 꼼수카드가 나올 것 같은데요..

나만의 기우일까요? 그런 카드는 뭐가 있을까요?

하여튼 박근혜는 자신의 태생적 한계를 극복하지 못하고 구태를 그대로 물려받아 침몰하는군요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김정남
    '12.12.15 7:06 PM (175.192.xxx.241)

이요?^^

예고됐어도 할까요?ㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '12.12.15 7:08 PM (119.203.xxx.200)

연예인도 안먹히고,미사일도 안 먹히고 뭐가 있을려나...
    내일 3차 토론에서 세금 영수증 보여준다 에서 500원 걸랍니다

• 3. 나꼼수
    '12.12.15 7:08 PM (222.251.xxx.52)

호외에 나오잖아요.

전직국정원 직원
    김당뇨
    북한 미사일

• 4. ..
    '12.12.15 7:08 PM (39.116.xxx.12)

북한미사일 카드도 별 효과없고....ㅋㅋ

• 5. hhh
    '12.12.15 7:09 PM (78.50.xxx.188)

자작테러 ;;;

• 6. 박근혜 자작테러
    '12.12.15 7:10 PM (125.177.xxx.83)

하나 안하나 내가 두눈뜨고 지켜본다...........

• 7. 자작방지
    '12.12.15 7:11 PM (39.116.xxx.12)

박근혜 내가 보디가드 해주고싶어요...
    얘네는 뭔짓이든 할것같아서,.,.

• 8. MB
    '12.12.15 7:11 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

쥐죽은듯 꼼짝않고 있는데 방탄자동차 좀 빌려주지...........

• 9. 파사현정
    '12.12.15 7:11 PM (58.237.xxx.102)

김어준이 NLL가지고 걸고넘어진다고 합니다.
    그리고 북한의 고위공직자가 나와서 얘기한다고 합니다.

새누리당이 이걸 네거티브로 걸고넘어진다고 합니다.

아마 김어준의 말대로 할듯.

그래서 NLL로 소설을 쓰는거죠. 그것도 언론의 힘을 빌어 아주 뻥 튀겨서.

• 10. ,,,
    '12.12.15 7:13 PM (119.71.xxx.179)

내일이 토론인가요? 내일 토론 너무 잔인해서 못볼거같은데 ㅠㅠ

• 11. 제발....
    '12.12.15 7:30 PM (211.201.xxx.109)

민주당에서 책 잡힐 발언하는 사람 없었으면...
    이제 뭐 전국민이 만성 불안에 시달리니...ㅠㅠ
    네거티브 없이...
    이대로만 쭈~ㄱ 가면 됩니다.

• 12. 참맛
    '12.12.15 7:33 PM (121.151.xxx.203)

휴~
    클릭수를 보니 이심전심인가 보네요.

전 국민들이 눈 부려뜨고 보고 있으니 금방 알아 채게 될 겁니다.

1945년부터 지금까지 당해왔는데도 모를까요?

• 13. ,,,
    '12.12.15 7:49 PM (119.71.xxx.179)

내일밤까지 별일이 없어야 할텐데요.;;; 토론 안나올까봐 걱정

• 14.  
    '12.12.15 8:19 PM (1.233.xxx.254)

김정남 이야기도 나오던데요.
    망명 시켜서 NLL 이야기시킨다고.

근데............ 김정남이 그때 몇 살이었고 지위가 뭐였는데 NLL '비밀회담'을 알겠나.

• 15. 지지지
    '12.12.15 9:14 PM (116.121.xxx.45)

우리 인간 방패 해줄까요? ㅂㄱㄴ에게?

• 16. ..
    '12.12.15 11:35 PM (116.39.xxx.114)

저도 그네꼬 경호 해주고 싶어요
    맨날 내 한몸 제대로 중심도 못 잡아 넘어지는 저질몸이지만 진짜 제 몸 하나 바쳐 막아내고 싶어요