82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 왔어요!

dd 조회수 : 12,787
에휴 안철수님 ㅠㅠ 고맙습니다 다같이 나아가는 길 조금 더 힘을 ㅈ길
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.15 5:49 PM (115.136.xxx.29)

같이 손잡고 연단에 있고 노란색 목도리 했어요 안철수님

• 2. 우와
    '12.12.15 5:50 PM (211.202.xxx.192)

노란 목도리 너무 고마와요^^

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.15 5:51 PM (115.136.xxx.29)

제가 왜 여기에 왔는지 아십니까?
    제가 어느 (사람들 문제인!!!)
    지금 대답대로 투표하시겠습니까?
    그대로 믿겠습니다 고맙습니다

• 4. 파사현정
    '12.12.15 5:51 PM (58.237.xxx.102)

안철수 확인사살까지 해 주네요
    새누리당 멘붕올듯

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.15 5:52 PM (115.136.xxx.29)

태도가 뭔가 모호한 듯해서 조금 아쉬웠는데 진심은 통하네요 얼마나 고마운지요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '12.12.15 5:52 PM (221.165.xxx.204)

생중계 해주실분~~~ㅠ

• 7. 파사현정
    '12.12.15 5:53 PM (58.237.xxx.102)

저런게 바로 안철수식 작전인가 보네요.
    새누리당은 열심히 깠는데 보기좋게 또 한방 먹네요

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.15 5:53 PM (115.136.xxx.29)

오자마자 마이크 잡고
    제가 왜 왔는지 아십니까?
    제가 어느 후보를 지지하는지 아십니까?
    누굽니까? (사람들이 모두 문재인!!!)
    지금 대답대로 투표하시겠습니까?
    그대로 믿겠습니다
    고맙습니다.

이렇게 말했어요 ㅠㅠ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 5:54 PM (119.71.xxx.179)

몇일전 제이제이가 안철수 목도리 빨강색이라고 발광떨던데ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '12.12.15 5:54 PM (115.136.xxx.29)

노란 목도리 때문에 눈물나네요 정말 밀당의 귀재 안철수님 ㅠㅠ 노통의 상징 노란목도리

• 11.
    '12.12.15 5:54 PM (123.213.xxx.83)

그런데 자꾸 여의도 텔레토비 안쳐쓰가 겹쳐져요 어떻해요^^;

• 12. 카르페디엠
    '12.12.15 5:55 PM (223.33.xxx.52)

힘든만큼 그만큼 더 의미있고 더 값진 결과가 나올것 같습니다
    ~~^^
    오늘 나와주셔서 정말정말 고맙습니다^^

• 13. 중계
    '12.12.15 5:57 PM (1.246.xxx.147)

문재인님한테 하고 오신 노란 목도리 걸어 주시고
    함빡 웃으시면서 꼭 안아 주셨어요~!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 5:57 PM (112.148.xxx.198)

MBN 패널 멘붕이네요. 말 더듬고 난리냐.
    안철수가 지지를
    철회했단둥 뭐라하더니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅜㅜ
    '12.12.15 6:10 PM (223.62.xxx.89)

쭉 19일까지...

• 16. 문안승리
    '12.12.15 6:15 PM (121.125.xxx.247)

기원합니다 ,,,,,문재인 안철수 박원순 .........투표합시다

• 17. 문안승리
    '12.12.15 6:16 PM (121.125.xxx.247)

우와 오늘 안후보님께서 적극적으로 문재인님을 안아주시네요

• 18. 뚜벅이
    '12.12.15 8:19 PM (211.49.xxx.5)

저도 그자리에 있었다능...광화문 대첩,~! 오늘쯤은 안철수 나와줄거라 생각했었어요~!!!

• 19. 저는
    '12.12.15 9:37 PM (118.32.xxx.209)

안철수님 등장 생눈으로 봤다능~~~ 현장사람들 다 뒤집어짐
    우아아아 안철수다!!! 정말 해맑고 아담하고 귀여우셨음ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 알고보면
    '12.12.15 9:38 PM (1.235.xxx.21)

알바도

고된 직업입니다.

이거야 원,

안철수님 쫓아가다가 ㅋㅋㅋ 하루에도 멘붕이 몇 번인지.

알바 퇴치기술은 정녕 안님이 최고.

• 21. 알고보면
    '12.12.15 9:40 PM (1.235.xxx.21)

안님,

그동안 밀당 안하고 사셔서 다행이지.....

자칫 사람 맘 많이 흔들어 놓았을 듯.

• 22. ...
    '12.12.15 10:22 PM (1.243.xxx.112)

저도 거기 있었어요!
    생각도 안 하고 있다가 갑자기 술렁이더니 안철수 등장!
    소름이 돋고 박수가 절로 나왔어요.
    노란 목도리 두리고 나와 여의도 텔리토비 재연. 귀요미 짓 하고 가심.

• 23. 내주윈 아빠빼고 2번
    '12.12.15 11:44 PM (124.197.xxx.67)

유일하게 있는 빨간목도리. 선거땜에 하고 나가질 못해요. 얼른 끝나야지..ㅋㅋ

• 24. 이번엔 문재인
    '12.12.16 12:50 AM (124.50.xxx.31)

다음엔 안철수

• 25. 쓸개코
    '12.12.16 1:16 AM (122.36.xxx.111)

안철수님 등장하실때 저도 악을 악을 써서 환영했습니다.^^

• 26. Alma
    '12.12.16 10:17 AM (175.252.xxx.86)

어제 새누리 종편 알바들 멘붕!! 한 종편에선 광화문 유세 살짝 중계하면서 안철수가 지원 철회한거라고 하고 있는데 안철수가 떡~~나타나 어버버어버버했다네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 멋져요~^^
    '12.12.16 11:27 AM (111.118.xxx.36)

힘든만큼 그만큼 더 의미있고 더 값진 결과가 나올것 같습니다222222222222