82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문대첩 사람 밟혀 죽을 지경이라네요..

.. 조회수 : 16,769
많은 분들이 오셨네요...
감동이네요...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌레 방지
    '12.12.15 4:22 PM (1.246.xxx.147)

첫댓글 사수,,,

• 2. 벌레 방지
    '12.12.15 4:22 PM (1.246.xxx.147)

저도 보고 있는데 가슴이 울렁울렁 하네요..

• 3. 뿌듯하네요..
    '12.12.15 4:23 PM (115.139.xxx.147)

오마이티비 보는데 사람들 엄청 많아 보여요.

희망이 보이네요...

• 4. 참맛
    '12.12.15 4:23 PM (121.151.xxx.203)

중계보고 있는데요, 엄청나네요!
    날씨도 추운데요!

• 5. 생중계
    '12.12.15 4:23 PM (122.40.xxx.41)

http://www.moontv.or.kr/

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyTV/onair.aspx?aircd=0000003881

http://www.ustream.tv/channel/ohmytv

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 4:23 PM (218.235.xxx.140)

저도 힘들때 6억을 턱턱 줄수 있는 오빠 갖고 시퍼~~~~

• 7. 헥헥
    '12.12.15 4:25 PM (125.149.xxx.105)

저도 지금 열심히 가고 있어요!!!!!!!

• 8. 참맛
    '12.12.15 4:26 PM (121.151.xxx.203)

헥헥님 가시면서 잘 보세요.
    어느 분은 주진우기자를 잡았네요 ㅋ

http://twitpic.com/bm37st

• 9. 햇살조아
    '12.12.15 4:27 PM (59.28.xxx.38)

지금 김제동 나온건가요?

• 10. ...
    '12.12.15 4:28 PM (1.246.xxx.147)

주진우 연예인 포스.....ㅎㄷㄷ

• 11. ...
    '12.12.15 4:28 PM (58.123.xxx.148)

온몸에 전율이 오네요.
    훌륭하십니다.

• 12. 주기자
    '12.12.15 4:31 PM (121.165.xxx.189)

나름 잘생겼네요? 왜 난 몰랐지? 우리 주기자...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 저것은
    '12.12.15 4:36 PM (123.213.xxx.83)

선거유세가 아니네요.

하나의 축제~~!!!

• 14. 아... 눈물이ㅠㅠ
    '12.12.15 4:39 PM (68.36.xxx.177)

남녀노소 섞여서 노란 바람개비 들고 활기와 생기가 넘치네요.
    저 축제 분위기 너무 좋아요.
    노란색이 모이니 밝은 기운이 뿜어져 나오는 듯 한게 좋은 일이 있을 것 같네요.

코엑스에서 뻘건 목도리를 하고 무표정한 얼굴에 차렷자세를 한 노인분들 모아놓고 분에 차서 네가티브하는 민주당 뽑지말고 내 모든 것 걸었으니 대통령 뽑아달라는 그내할매하고는 천지차이네요.

문재인2 이긴다!!!
    그러기 위해서는 닥치고 투표!!!!!!!!!!!!!

• 15. 꾸지뽕나무
    '12.12.15 4:43 PM (211.246.xxx.121)

주진우기자님. 패션이 완존 연예인포스~~~~~
    역시 옷빨은 키와 몸매.
    얼굴만 되는 최단신인 전 웁니다
    떨썩 ㅠㅠ

• 16. 우와
    '12.12.15 4:43 PM (121.125.xxx.247)

오만명정도 운집한 거 같다고 하네요 ,,광화문 역사상 가장 많은 숫자가 모였다고 기자가 그러네요

열기도 뜨겁고요

• 17. 참맛
    '12.12.15 4:47 PM (121.151.xxx.203)

오늘 광화문대첩, MBN방송

http://twitpic.com/bm3f57

• 18. 경상, 충청..
    '12.12.15 4:48 PM (218.234.xxx.92)

경상, 충청, 강원, 제주에서 콘크리트 지지자들의 마음을 돌릴 수 없다면
    수도권에서 20, 30대가 더 많이 투표하면 됩니다. 우리가 시대를 바꿀 수 있습니다.

• 19. 불안해 하지말고
    '12.12.15 4:51 PM (123.109.xxx.148)

투표하자!!! 20,30,40대여!!! 아자아자화이팅~~~

• 20.
    '12.12.15 4:51 PM (116.36.xxx.197)

유정아씨
    매끄럽게
    또 오버없이
    그리고 강하게
    사회 잘 보시네요

유정아씨 팬인데...

지금 정연주 전 사장 나오셔서 연설하시네요

해직된 언론인들, 한꺼번에 그들의 제자리에 되돌아가야 한다는 말씀 하시네요

구구절절 가슴을 때리네요

• 21. 악!
    '12.12.15 4:52 PM (14.55.xxx.168)

주진우 멋져.....헉

• 22. 경찰 추산..
    '12.12.15 4:58 PM (218.234.xxx.92)

경찰은 아마 2000명이라고 할 거에요. (고무줄 경찰!)

• 23.  
    '12.12.15 5:03 PM (1.233.xxx.254)

윗님, 너무 많이 쓰셨어요.
    경찰 추산 200명........... ㅋㅋㅋ

• 24. 아마 시험이 끝난곳이 ㅁ많아서
    '12.12.15 5:07 PM (115.143.xxx.29)

지금까지 각학교들 시험때문에 가고 싶어도 못가신분들 많았을거예요.
    전 아직 애 시험이 안끝나서 흑 ㅜ.ㅜ

• 25. 카르페디엠
    '12.12.15 5:13 PM (39.119.xxx.64)

축제분위기
    감동입니다

전율이 쫙~~
    ^^

• 26. 누군가는 오늘
    '12.12.15 5:13 PM (114.200.xxx.253)

가슴이 서늘하시겠어요....
    바라보기만 해도 깊은 감동입니다.
    광화문대첩에 참석하신님들 모두 행복하시기 바랍니다.

• 27. 뚜벅이
    '12.12.15 8:01 PM (211.49.xxx.5)

광화문대첩이라 부를만 했습니다. 정말... 가슴 뜨거웠어요^^

• 28. 사과
    '12.12.15 10:44 PM (183.104.xxx.24)

와아~~대단합니다.....당선된것 같아요~~^^

• 29. 아우
    '12.12.15 10:44 PM (58.236.xxx.74)

정말 유세가 아닌 축제한마당이네요, 주기자님 가죽잠바도 간지 작살이고 ^^

• 30. 쓸개코
    '12.12.16 1:11 AM (122.36.xxx.111)

저도 혼자 가서 악을악을 쓰고 왔어요.ㅎㅎ
    근데 제가 눈앞에서 본분이 주기자님 맞나봐요. 가죽잠바.. 세상에 40센티코앞에 있었는데
    세치도 많으시고 생각보다 체격이 있으셔서 저사람 닮았다고만 생각했어요;;

• 31. ...
    '12.12.16 1:35 AM (180.69.xxx.60)

고향이 제주도인데 새누리당이 강한가요? 저 윗님 글 읽고 궁금해서요. 대체적으로 어떤 선거를 하든 야당이 강세인적이 많아서요...

• 32. 빈수레
    '12.12.16 2:35 AM (180.66.xxx.20)

빈수레가 요란하구먼 ㅉㅉㅉ

• 33. 개시민아메리카노셔틀
    '12.12.16 3:25 AM (220.78.xxx.7)

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121215184708512
    이 사진이 모든걸 말해주는군요.^^

• 34. ..
    '12.12.16 7:04 AM (121.139.xxx.126)

사람 진짜 많았고 축제였어요. 남편이랑 아가랑 갔고, 혈기왕성 아기가 가만히 있지를 못해서 길 건너 계단 위에 자리 잡았더니 목소리만 들리네요. 그래도 머릿수 보탤 수 있어서 다행이예요.

• 35. 아직도 이렇게 사람 동원하네요.
    '12.12.16 9:14 AM (210.101.xxx.231)

http://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=318825&sc=naver

여지껏은 노골적으로 이렇게 지방에서까지 버스로 동원하지는 않았던것 같은데,

차이가 점점 벌어진다고 하니까, 문재인이 무리를 많이 하는군요.

• 36. 꼼슈
    '12.12.16 2:07 PM (125.134.xxx.239)

세상 가장 아름다운 화장지

고맙습니다^^

82cook 회원님들의 큰 도움으로

★ 문재인 후원회 1,322,000원 (현재 격하게 진행중)

정봉주 의원님 사식비 550,000원

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 죽어라 홍보하고 있네요^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com