82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 부산경남은 다음선거에는 완전 역전될 것 같아요

콜콜 조회수 : 1,481

지금 대충 부산경남 문후보님 예상 득표율이 35-37% 정도 되는 걸로 아는데
예전에 20프로 정도 하던거에 비하면 정말 나아진거죠

특히나 부울경 젊은 사람들은 새누리당에 대해서 부정적인 시각을 갖고 있기 때문에
아마 5년이나 10년 뒤 선거에서는 부산경남도 민주당 쪽에서 승리를 거둘 수 있지 않을까 하는 생각이 드네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사격
    '12.12.15 2:40 PM (210.180.xxx.12)

글쎄요...................

부울경 30도 장담을 못하겠는데요.

• 2. eeㄷㄷ
    '12.12.15 2:45 PM (1.177.xxx.163)

부울경 정도는 30프로 넘길거라 봅니다.
    투표율이 많이 올라야죠.
    늙은사람만 뽑아서 젊은 사람이 고생하면 안되죠.

• 3. 샹그릴라
    '12.12.15 2:47 PM (125.134.xxx.225)

부.울.경 거의 40% 정도 나올 겁니다. 특히 부산은 지난 지방선거때 김정길후보가 거의 45% 정도로 표을
    얻었기엔 충분히 가능합니다. 믿어보세요.^^

• 4. 어진시원
    '12.12.15 3:04 PM (14.53.xxx.183)

부울경 35%는 넘어 섰다고 들었습니다.
    근 20년간 그 곳에 알마나 많은 공을 들였습니까?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590300 병주고 약주는것도 아니고 뭘까요? ... 22:30:24 5
1590299 평화누리특별자치도ㅋㅋㅋㅋㅋ 22:29:31 47
1590298 하루에 천 배씩 하는데요 5 ... 22:24:25 311
1590297 의대 증원말입니다 4 ... 22:22:41 172
1590296 직업 없는 60초반 홀시부 생활비 어디서 나오나 궁금해요 8 22:21:08 557
1590295 가족들이랑 다른 밥 드시는 분 계세요? 4 ... 22:20:22 190
1590294 선튀업) 좋아해 -> 태성이랑 헤어져 선튀업 22:19:52 139
1590293 태백 하이원 리조트 어때요? 1 여행 22:18:27 123
1590292 이정도만 잘지켜도 기본이상 1 기본 22:10:14 334
1590291 유방암 3기에서 4기 사이는 어느 정도인건가요? 6 lll 22:05:31 924
1590290 이종덕 유기 쓰시는 분 어떤지 후기 부탁드립니다 ..... 22:05:09 62
1590289 키위가 피로회복에 좋을까요? 3 111 22:04:24 413
1590288 치아없는 어르신은 4 .. 21:58:27 503
1590287 성호르몬이 많은 사람이 3 .... 21:49:40 838
1590286 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 5 종소세 21:43:56 431
1590285 재준이 4 유퀴즈 21:43:16 1,348
1590284 까칠한 중딩이 8 하.. 21:41:21 439
1590283 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 401
1590282 앞으로는 몇 평대가 대세가 될까요? 14 .. 21:40:12 1,925
1590281 코바늘로 뜬 조국 인형.jpg 5 와우 21:38:52 1,685
1590280 감기 후 기침 오래가는거 맞나요? 6 ... 21:38:40 336
1590279 모임에서 정산을 안해요 14 정산 21:26:10 2,342
1590278 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 8 아리따운맘 21:14:41 1,041
1590277 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 465
1590276 윤가 사전기관 언론장악 13 정말... 21:12:23 995