82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십알단, 국알단 분들에게

참맛 조회수 : 1,417
십알단, 국알단 분들에게
- 어느 분이 sns에 올린 글을 정리했습니다 -
http://twtkr.olleh.com/NiccaYF
십알단 여러분, 여의도는 시작일 뿐입니다. 불법선거운동으로 받은 돈의 30배 과태료를 내셔야 하는데, 개인회생이나 파산에서 면책 안 됩니다. 하지만 자수자는 선처 가능성 있고 잘하면 포상금 5억까지 받을 수 있습니다. 오늘 중에 결정하시고DM주세요

아드님이나 따님이 "새누리당에서 일한다"고 하는 부모님들께 알려드립니다. 댓글알바비는 불법선거운동자금이므로 지난 다섯달간 500만원을 벌었다면 30배인 1.5억을 물어내야 합니다. 빨리 자수시키시면 선처가 가능하고 잘하면 포상금도 받을 수 있습니다.

대가를 받거나 공직에 있으면서 박근혜 쉴드 댓글올리는 여러분. 여러분들이 추적이 안 될 것 같으시겠지만 천만의 말씀입니다. 조사하는 방법이 다 있고, 여러분들 윗선이 먼저 부는 수가 있습니다. 먼저 자수할수록 유리하므로 1390으로 자수하세요.

십알단, 국알단 여러분. 여러분들은 어차피 선관위,검찰조사를 안 받으실 수가 없습니다. 바빠서 윤목사네 먼저 턴 것뿐입니다. 조사받기 전에 자수하시면 처벌도 싸지고 소환횟수도 줍니다. 1390으로 전화하셔서 자수하시고 변호사와 함께 조사받으세요.

국알단이 계신다면 제 말을 들으시기 바랍니다. 조직이 영원히 당신을 보호해주지 않을 것이므로 비참하게 짤리실 것입니다. 어차피 짤릴 것 미리 자수하시면 불기소처분을 받을 가능성이 있고, 다른 곳에서나마 공무원 하실 수 있을 것입니다

십알단 여러분, 이미 여러분들은 다 털렸습니다. 선관위가 윤목사네 임대차계약서가 어딨는줄 알고 저리도 금방 찾아냈을까요? 수사권도 없는 민주당이 윤목사네 사무실을 어떻게 알았을까요? 이미 정보가 샜어요. 소환하면 그때부턴 자수가 아니니 빨리 자수하세요

십알단 여러분, 물론 자수만 해도 처벌은 없어지거나 가벼워지지만 두둑한 보상금도 받으시려면 십알단운영에 관한 물증(예: 장부, 문서)을 가지고 자수하시면 살림에 큰 보탬 되실거에요. 촬영한 사진도 돼요. 현영희 신고한 운전기사는 3억 수령.

십알 국알단 여러분 그거 아세요? 여러분 팀장이 여러분 명단 가지고 자수하면 일단 포상금이 3억이고요, 처벌도 아주 싸게 받거나 안 받고요, 그 경우 여러분은 그동안 받은 불법선거비용 30배 과태료에, 실형을 사는 수가 있어요. 팀장님 부자세요?

십알 국알단 여러분 눈치가 그렇게 없으세요? 민주당이 5년 전까지는 여당이었어요. 이 박빙에, 그 인맥이 정보를 안 흘려줄 것 같으세요? 어떻게 딱 그 오피스텔로 딱 그 시간에 찾아갔겠는지 생각 좀 하시면서 사세요. 자수전화는 국번없이 1390
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.12.15 1:13 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

간첩 자수 하라는 말보다 더 안타까운 현실..........ㅋㅋㅋㅋ
    이게 2012년 대한민국의 오늘이라는게 황당하고 어이없고 슬프고.....

• 2. 조금
    '12.12.15 1:30 PM (211.194.xxx.153)

크고 길게 생각해 보면 이런 어처구니없는 상황도
    이 나라가 정돈돼가는 과정 중의 치러야 하는 비용인 것 같네요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.15 1:30 PM (218.38.xxx.231)

자수와 포상금까지 더블 챈스.
    나는 자수하고, 동시에 지인에게 신고를 유도하여 포상금 획득.

• 4. ...
    '12.12.15 1:38 PM (61.105.xxx.31)

오,... 포상금이 저리 큰줄 알았으면.... 새똥당 이중 스파이를 할걸 그랬어요. 새똥당에 충성서약 쓰고 들어가서 정보 빼와서 자수 및 포상 크리~
    이걸 진즉에 알았어야 했는데~
    자자~ 십알단 여러분들~ 어서 포상금 챙기세요~ 이참에 잘하시믄 집도 장만하시것네요