82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바그네는 왜 토론때만 되면 유세안해요 ? ㅋ

양말 조회수 : 2,687
벼락치기하느라 이겟조 뭐 ?

그렇게 하루종일 붇잡고 외워봣자 토론나오면 어..그...타령에 이정희에게 캐발리니...

진짜 그 할머니 인생 불쌍해요 ㅋㅋ 머리도 딸리는게..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인은 평소에도
    '12.12.15 12:51 PM (112.217.xxx.212)

잘 안하던데요. 사람 동원하기 힘드니까, 겨우 몇군데씩만 하더군요.

물론 토론 전에는 문재인도 안하지요.

• 2. 암기녀
    '12.12.15 12:51 PM (222.251.xxx.52)

속성암기죠. 그나마 암기도 잘 안되는...

• 3. 분당 아줌마
    '12.12.15 12:52 PM (175.196.xxx.69)

15일날 코엑스 유세한다던데...
    그 기사 보고 유세하고 토론하고 공주님 용량이 안 된다고 생각함

• 4. ...
    '12.12.15 12:54 PM (124.63.xxx.14)

진심으로?걱정되는게
    몸이 아파서 못 나온다고 하실까봐 진심으로 걱정됩니다
    가방도 이번에는 힘들듯...

• 5. 맨윗댓글
    '12.12.15 12:54 PM (174.95.xxx.75)

일베충. ㅋㅋㅋ 니 축구게시판이나 가서 놀아 아가야

• 6. 어디서 본짤
    '12.12.15 1:12 PM (122.32.xxx.36)

네이버검색
    이정희 멍-----------검색안뜸
    문재인 멍-----------검색안뜸
    안철수 멍-----------검색안뜸
    박근혜 멍-----------박근혜멍청
    박근혜멍청이 바로뜸.....ㅠㅠ

무식으로 네이버검색
    무식한 박근혜
    무식
    무식한
    무식해

웃긴데 슬프다.....

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 1:15 PM (58.121.xxx.138)

윗님... 정말 웃겨요....

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.15 1:17 PM (218.38.xxx.231)

ㄴ 윗님.
    박근혜 바....

해보세요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 1:19 PM (58.121.xxx.138)

박근혜 바... 해보니
    바보, 바쁜벌꿀 나오네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨.

• 10. ..
    '12.12.15 1:24 PM (110.14.xxx.9)

ㅋㅋㅋ 이번앤 아이패드도 안되고 어쩌누

• 11. 진짜 뜨네 진짜 ㅋㅋ
    '12.12.15 1:29 PM (119.64.xxx.91)

네이버에 박근혜 멍,, 했더니
    바로아래에 뜬다 떠 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '12.12.15 1:50 PM (122.36.xxx.75)

박근혜 바... 바보도 떠요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '12.12.15 2:24 PM (116.34.xxx.26)

바로 네이버 창띄워서 해보고 왔습니다.
    푸하하 진짜네요..ㅋㅋ
    바보도 해봐야겠네요..
    그러나 멍청이가 더 웃겨요ㅋㅋ

• 14. 어그부츠 홍보대사
    '12.12.15 3:02 PM (125.177.xxx.83)

내가 진짜 박근혜 저렇게까지 멍청한 여잔지 몰랐어요
    2007 한나라당 당내경선 때 위장전'업' 잘못 읽은것도 실수인줄 알았는데...그때만 해도 보통은 되는 머리인줄 알았다는
    대통령 낙선하면 어그부츠나 한켤레 보내주고 싶네요-_-

• 15. 흔들리는구름
    '12.12.15 8:08 PM (211.237.xxx.58)

박근혜 치매도 떠요.