82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고문기술자 이근안 내가 그렇게 악질이였나 하고 울어...

호박덩쿨 조회수 : 1,810

고문기술자 이근안 내가 그렇게 악질이였나 하고 울어...

고문기술자 이근안을

수구냐?.. 진보냐? 로

분류할것 같으면

분명 수구가 분명한데

이상하리만치

수구들 중에는

유체이탈 화법이나

자기죄(罪) 불감증을

가진자들이 많다본다

왜 그럴까?

그것은 자기죄(罪)가

악업이 되어

외눈박이를 만든 후

스스로 돌아서지 못하게 하기 때문이다

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20121215033158492&RIGHT_...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.12.15 12:06 PM (61.102.xxx.182)

자서전이 미화전?

• 2. 호박덩쿨
    '12.12.15 12:06 PM (61.102.xxx.182)

과거 회개는 했다는데 왜 잘못은 시인안해?

• 3. 이런 놈은
    '12.12.15 12:08 PM (211.246.xxx.123)

산 채로 회 떴으면 좋겠어요..

• 4. ...
    '12.12.15 12:09 PM (61.72.xxx.135)

이 사람 밖에 버젓이 돌아다니는게 이상...
    영화 26년도 안봤나봐요??
    사설 경호원 붙여 다니는건가..

• 5. 호박덩쿨
    '12.12.15 12:10 PM (61.102.xxx.182)

회개한것처럼 하고 다니니까
    사람들이 용서해서 그렇게 다니는거죠

• 6. 통탄
    '12.12.15 12:51 PM (221.140.xxx.12)

곱디고운....... 진정 토할 것 같다.
    처울어라, 새끼야. 니도 똑같이 고문 당하고 처울어봐라.
    말은 똑바로 해라. 회개가 아니라 처참한 자기 반성과 사죄가 있어야 한다.
    그 회개에 진정성이 1그램이라도 있다면 너같은 놈 18마리 이름이나 불어라.

• 7. 뽀그리2
    '12.12.15 12:51 PM (211.246.xxx.119)

저는 이사람 불쌍해요. 한마리의 충견이였을뿐.
    잘한다 잘한다 하니 더 악랄해진거겠죠.
    개주인이 물어 시켜놓고 사람 문 개만 처벌받는 느낌이예요.
    개주인이 더 나쁘죠. 물론 사람문 개는 안락사시켜야 하겠지만 개를 탓하거나 증오하진 안찮아요.

• 8. 호박덩쿨
    '12.12.15 3:38 PM (61.102.xxx.100)

나치의 인종청소에 가담했던 사람들도 알고보면
    주변에서 평범하게 생업에 종사하고 가정적이었었는데
    어느날 징집이되어 군사현장에 투입되어
    상부의 명령에 어떤 의문이나 개념없이 시키는대로
    자기 직무를 충실하게 이행한 사람들이라는 사실.2222222222222222222