82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인쪽 흑색선전이 자작극으로 드러났습니다-->가볍게 패스하세요

알바 실패!! 조회수 : 1,659

아침부터 열심이네요ㅠ

근데 자꾸 댓글 달아주고 그러니까

베스트가고 또 그럼 고마운 줄 알아야 하는데

또 오고 하니까 아예 밥주지 맙시다!

오늘도 신천지당은 실패!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게요
    '12.12.15 10:42 AM (58.121.xxx.138)

200원도 아까움..

• 2. ...
    '12.12.15 10:43 AM (180.229.xxx.43)

근데 제목만 보면 이상해 보이니까
    고쳐야될꺼 같은데요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.12.15 10:43 AM (59.6.xxx.87)

조회수 분산, 넘 좋네요. ㅋㅋ

• 4. 그니까요!
    '12.12.15 10:44 AM (119.197.xxx.217)

우리 착한 82 언니 동생분들을 이것들이 아주 만만하게 본다니까요! 그런 식으로 200원씩 벌바에는 차라리 나가서 공병이나 폐지라고 줍지!! 이것들이 아주 그냥!! ㅠㅜ

• 5. 아뇨! 댓글 달지 말라고 한건데 제가 화살표를 못해서요
    '12.12.15 10:45 AM (119.197.xxx.217)

아 핑크 싫어님이 그리워요! ㅠㅜ

• 6. 에궁..
    '12.12.15 10:47 AM (175.115.xxx.106)

저 밑에 글에 댓글 달았는데, 좀 이따가 지워야겠어요;

• 7. 원글이
    '12.12.15 10:47 AM (119.197.xxx.217)

아 감사합니다! 윗글님 마음이 따스해지네요 덕분에 ^^

• 8. 궁금
    '12.12.15 10:48 AM (58.143.xxx.201)

그 사람 본인이 쓴 댓글도 200원 받을까요?
    자기글에 도 열심히 댓글 달던데
    불쌍해서 200원 보태줄까 하다가도
    말 섞는거 자체가 더러워서 그냥 포기할래요

• 9. 원글이
    '12.12.15 10:48 AM (119.197.xxx.217)

네 댓글 다신 분들은 지워주시면 감사하겠어요! 그래야 다시 알바글 분란 글 안볼수 있을것 같아요^^

• 10. ...
    '12.12.15 11:04 AM (220.83.xxx.235)

손수조가 불쌍하다는 데서 정말 뿜었어요. 손수조 본인일수도...

• 11. ..
    '12.12.15 11:07 AM (180.229.xxx.104)

네 원글님 말씀대로 앞으론 그런글 패스~

• 12. 감사합니다 댓글님들 모두
    '12.12.15 11:10 AM (119.197.xxx.217)

궁금님! 본인이 댓글써서 베스트 가고, 이슈화하는게 목적이겠죠! 아마
    점 세 개님 ㅅㅅㅈ가 그랬을수도 있고요 ㅠㅜ 그렇게 우리의 젊은 아이들의 영혼이 망가졌다는건 참 슬픈 일이예요
    점 두 개님 감사합니다 ^^ 우리 모두 그런 글 밥주지 맙시다 ^^

• 13. 보통
    '12.12.15 11:20 AM (211.202.xxx.35)

댓글을 다 복사하지않고 글목록보면 댓글수가 나오잖아요.
    그래서 댓글 많아보이라고 자작댓글? ??ㅎㅎ
    그러다가 실사라도 하면 돈토해내고 ㅋㅋㅋ
    그러는거 아닐까요? ㅎㅎㅎ

• 14. 원글이
    '12.12.15 11:31 AM (119.197.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글수 조작 ㅋㅋㅋㅋㅋ