82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리 패딩좀 봐주세요..

... 조회수 : 5,174

http://shop.nordstrom.com/s/burberry-brit-metcalf-down-coat/3386019?origin=ca...

이게 젤사고싶구요

http://shop.nordstrom.com/s/burberry-brit-eddingly-down-jacket-online-exclusi...

이건2순위

가격은 세금까지 110만원나올거같은데...

어떤가요?

한국매장이 더싸려나요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.15 10:08 AM (59.14.xxx.246)

http://shop.nordstrom.com/s/burberry-brit-metcalf-down-coat/3386019?origin=ca...

http://shop.nordstrom.com/s/burberry-brit-eddingly-down-jacket-online-exclusi...

• 2.
    '12.12.15 10:10 AM (182.213.xxx.23)

1번이 더 예쁘네요

• 3. ...
    '12.12.15 10:12 AM (59.14.xxx.246)

http://www.ssense.com/women/product/moncler/grey_padded_hooded_mokacine_coat/...

이건어떤가요? 이건 몽클

• 4. 누빔
    '12.12.15 10:12 AM (58.121.xxx.138)

모양이 1번이 나을듯요.

• 5. 저도
    '12.12.15 10:15 AM (61.33.xxx.145) - 삭제된댓글

1,2중에선 1번^^

근데 몽클패딩이 젤 예뻐요~

• 6.
    '12.12.15 10:19 AM (116.121.xxx.45)

몽클이 젤 예쁘네요.
    버버리 사면 그래도 어디 조금 체크가 보여야 보람있는데. 너무 표시가 없네요그럴거면 내용좋은 다른 패딩살거같아요.

• 7. ......
    '12.12.15 10:21 AM (118.219.xxx.253)

몽클레어가 제일 이쁜데 때탈것같아요 그래서 전 1번으로 추천해요

• 8. 명랑1
    '12.12.15 10:26 AM (175.118.xxx.55)

저 몽클이란거 첨 봤는데 눈에 틔게 확 이쁘네요

• 9. ...
    '12.12.15 10:36 AM (59.14.xxx.246)

아...ㅠㅠ

눈딱감고..몽클로 갈까요?35만원 차이...

근데 모델발은 아닐까요? ㅋㅋ

• 10. ...
    '12.12.15 10:38 AM (59.14.xxx.246)

모델은 키177에... 0사이즈(44)

저는 165에 66~77 ;;;ㅋㅋ

• 11. eeㄷㄷ
    '12.12.15 10:43 AM (1.177.xxx.163)

저는 1번요
    몽클은 색상이...원글님 사이즈로는 더 부해보일수도 있구요.

• 12. 2번있어요
    '12.12.15 10:44 AM (203.226.xxx.10)

저 2번 입고 있어요 한국매장에서 검정으로 샀어요
    면세점 할인과 셀을 노려 70초반에 샀어요
    입어보시고 면세 자진 신고 하셔도 더 쌀것 같네요

2번 입고 만족합니다

• 13. 몽클
    '12.12.15 10:48 AM (220.124.xxx.131)

몽클레어 아래에 까만 패딩. 목부분 특이한거 넘 예뻐요. 근데 넘 비싸네요. ㅠ

• 14. 전 1번
    '12.12.15 10:50 AM (211.195.xxx.125)

몽클보다 나아요

• 15. 2번압승
    '12.12.15 10:52 AM (211.234.xxx.95)

전 몽클보다도 2번이 더 이쁜데 내눈이 이상한가?

• 16. 다 이쁘네요~
    '12.12.15 11:12 AM (175.198.xxx.154)

고르라면 저도 2번~

• 17. 888
    '12.12.15 2:48 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

1번완전잘입고다녀요 저거작년겨울상품이고130만원정도였고 올해는 똑같은디쟌에 털만모자에 살짝트리밍되어 160만원이더군요 정말 편하고예뻐요 글고 버버리무늬 모자에살짝테두리로나타내어져있어요ㅋㅋ몽클은 디쟌예푼데 색깔이검정이면 좋겠는데 겨울엔좀 별로일것같아요 버버리2번은 저는 개인적취향이아니네요

• 18. ..
    '12.12.15 3:09 PM (175.195.xxx.28)

저도 1번 있어요. 저도 작년에 샀는데 저 모델은 아주 약간씩 디테일만 바뀌어서 매년 나오는 모델이에요. 그래서 크게 유행타거나 하는 디자인은 아니구요, 거위털 빵빨하게 들어서 따뜻해요. 그런데 바느질 구멍으로 털은 약간씩 나오니까 그건 감안하셔야 되요..
    그런데 저는 요즘 몽클 하나 사고 싶어요..; 처음엔 이상하더니 남들 다 입고 다니니까 이제야 이뻐보이고 입고 싶더라구요. 그런데 요즘 몽클 사기엔 너무 시기가 늦지 않았나요? 디자인, 사이즈 다 빠졌을거에요..