82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 누님들?

사격 조회수 : 3,767

이제는 더 이상 버티지 못하겟네요.

자야겠어요.

누님들 고마워요.^^

자주 놀러올께요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^ ^
    '12.12.15 3:09 AM (71.206.xxx.163)

동생 잘 자~

내일 또 와 ~!

(내 꿈 꿔..? 앗, 미안.. 조크조크 ㅎ)

• 2. 사격
    '12.12.15 3:11 AM (113.131.xxx.99)

^^ 누님? 누님 모습을 알아야 꾸지용...ㅋㅋ

• 3. 아들
    '12.12.15 3:13 AM (77.8.xxx.233)

저쪽서 담부터는 품번이나 품번짤을 조공하라는데 그게 뭔말이여? 아예 쟤덜 말을 몬알아듣겠어 ㅠ.ㅠ

• 4. 사격
    '12.12.15 3:16 AM (113.131.xxx.99)

아들...그건 일본 av 품번일겁니다.저는 솔직히 말해서 딱 한편봤습니다.요즘은 일드나 영화본다고 정신이 없고 요즘은 심란해서 그마저 안봄...

저도 검색해서 알았어요...아들...누님 미안요 정말가요~~~

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.15 3:16 AM (121.133.xxx.82)

아들님// av비디오의 품번이나 품번이 들어가있는 그림파일을 달라는 농담이에요 ㅋㅋ
    EDD-202라던가 뭐 이렇게 영어-숫자로 구성되어 있지요.

• 6. 사격
    '12.12.15 3:17 AM (113.131.xxx.99)

아들///일본av구글에서 검색하면 정말 많아요...
    저도 토랜트로 다운걸어놓은거 잇는데 하드가 모자라 지금은 정지시켜놓고있네요.

여하간 잠도 안오고 미치겟음요

• 7. 아..
    '12.12.15 3:18 AM (77.8.xxx.233)

역시나 결론은 엠팍과 82사이에는 건널 수 없는 강이 있는거구나...

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.15 3:19 AM (121.133.xxx.82)

가끔은 사격님이나 저같은 도강자들이 있지요 ㅋㅋㅋ 사격님 불펜닉 뭔가열 ㅋㅋㅋ 관우아시죠?

• 9. 사격
    '12.12.15 3:21 AM (113.131.xxx.99)

ㅋㅋ...아님 거기서는 다른 닉을 써요...
    그래도 엠팍은 여성찬양사이트인가!!!82쿡 누님들 좋아해요...

• 10. 사격
    '12.12.15 3:22 AM (113.131.xxx.99)

관우는 모름...전 여자에 대해서는 잘모름...연애한지가 오래되어서...ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 사격
    '12.12.15 3:31 AM (113.131.xxx.99)

엠팍과 82쿡...서로 건널 수 없는 강일지라도 뭐랄까요!
    서로 마주보면서 애틋한 사랑을 나누어도 좋지 않을까 생각합니다.

막상 만나면 아무것도 할 수 없는 하지만 서로 바라보는것만으로도 행복할 수 있는...

김재희의 노래가 문뜩 떠오르네요.

후회없이 후회없이 사랑할텐데...하지만 현실은 닿을 듯 말듯한 거리가 참 좋아요.

누님들에게 넋두리해도 좋고...요...

누님들이 있어서 엠팍은 햄볶아요...^^

• 12. 엄마다
    '12.12.15 3:39 AM (61.247.xxx.29)

언능자...

• 13. 사격
    '12.12.15 3:40 AM (113.131.xxx.99)

엄마다...네...엄마...전 사실 어머니가 없습니다.

엄마 내일 봐요...

• 14. 아빠다
    '12.12.15 3:43 AM (77.8.xxx.233)

응 언넝자

• 15. ...
    '12.12.15 3:51 AM (90.28.xxx.79)

더분에 눈정화
    굿나잇 ^^

• 16. 오빠야~
    '12.12.15 4:16 AM (112.145.xxx.64)

잘자! 히~~~