82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간절히 부탁드립니다.. (서명)

동행 조회수 : 1,144

간절히 부탁드립니다...

아시는 분들도 많으시겠지만 부도 위기의 원주 드림랜드 호랑이 크레인과 동물들과 관련하여 동물원 법제정을 위한 서명을 받고 있습니다. 그런데 사람에 관련된 일이 아니라서 그런지 호응이 많지 않습니다. ㅠ.ㅠ

http://blog.naver.com/unchi/50157146074

잠시 시간을 내셔서 위 링크된 글을 읽어주시고 두 가지 서명에 동참해주시길 부탁드립니다.. 

감사합니다...  

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.15 2:10 AM (121.135.xxx.25)

수고해주시고 계시네요.. 저는 서명했는데, 많은 분들이 참여해 주시면 좋겠네요.
    차차 좋은 일 생길거라 믿고있네요.고맙습니다..

• 2. 오브
    '12.12.15 2:10 AM (119.67.xxx.88)

서명하고 왔어요

• 3. 동행
    '12.12.15 2:12 AM (175.123.xxx.130)

늘님, 응원해주셔서 감사드립니다. 응원해주시는 분들 덕분에 힘이 납니다.

오브님, 서명해주셔서 감사드립니다...

• 4.
    '12.12.15 2:14 AM (14.52.xxx.192)

죄송 ~
    저번에 돈 입금한다고 해놓고 못했네요.
    오늘 안으로 하겠습니다.
    서명도 할게요~

• 5. 저도
    '12.12.15 2:15 AM (211.207.xxx.228)

서명합니다.
    꼭 더불어 함께 살아요~~ㅎㅎ

• 6. 동행
    '12.12.15 2:15 AM (175.123.xxx.130)

아님// 천천히 하셔도 됩니다. ㅠ.ㅠ
    감사합니다...

• 7. 동행
    '12.12.15 2:20 AM (175.123.xxx.130)

저도님도 감사드려요. ㅠ.ㅠ

• 8. ...
    '12.12.15 2:23 AM (116.32.xxx.136)

서명했어요! 저처럼 몰라서
    못하는 사람도 있을테니 여기저기 많이 올려보세요.

• 9. 콩콩이큰언니
    '12.12.15 2:23 AM (219.255.xxx.208)

두군데 다 서명하고 왔어요.
    가슴이 아프네요..

• 10. 동행
    '12.12.15 2:25 AM (175.123.xxx.130)

동참해주신 여러분들 감사드립니다. ㅠ.ㅠ

• 11. 동행
    '12.12.15 2:28 AM (175.123.xxx.130)

...님, 이런 저런 게시판에 올리고 있는데 요즘 대선 때문에 그런지 서명 속도가 많이 줄었네요..

82에는 꾸준히 올리겠습니다^^.

• 12. ㅠㅠ
    '12.12.15 2:56 AM (125.177.xxx.188)

서명했습니다. 사람이고 동물이고 모두 행복할 수 있으면 얼마나 좋을까요.

• 13. 동이마미
    '12.12.15 5:12 AM (182.212.xxx.10)

서명하고 왔어요

• 14. halo
    '12.12.15 7:43 AM (220.85.xxx.236)

서명하고, 휴대폰 기부도 했습니다~
    저처럼 관련글 보시고, 마음은 있지만 귀차니즘으로
    나중으로~ 하고 미루셨던 분들 꼭 함께 동참해주세요~
    사람과 동물이 함께 행복해하는 세상을 꿈꿔봅니다!!

• 15. 리니
    '12.12.15 9:27 AM (59.0.xxx.193)

저도 서명했습니다. 모든 사람들이 동물에 관심갖어주면 얼마나 좋을까요?

• 16. 서명은
    '12.12.15 9:58 AM (119.56.xxx.194)

첨 글 봤을때 했는데,오늘은 약간의 기부를 했습니다좋은 결과있길......

• 17. 동행
    '12.12.15 11:41 AM (175.123.xxx.130)

감사합니다!!!