82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 "테러당 집권 막아달라"

저녁숲 조회수 : 2,546
이 여자, 발악을 하네요.

뻔뻔하고 무식하고....

..........................

박근혜 "테러당 집권 막아달라"

박 후보는 부산 부산진구 서면 천우장 앞에서 한 유세에서 국정원의 선거개입 의혹과 관련해 “선거에 이기겠다는 목적 하나로 28살 미혼 여성에게 집단적 테러를 해놓고도 사과 한마디 없고 정당한 선거감시 활동이라고 우기고 있다. 야당이라도 이럴진대 이들이 정권을 잡으면 나라가 어떻게 되겠는가. 여러분이 막아달라”고 말했다. 서울 신촌 유세에선 “테러를 당해 목숨을 잃을 뻔한 곳이 이곳이다. 그때 국민이 나를 다시 일으켜세워 제2의 인생을 시작할 수 있도록 만들어줬다. 그 은혜에 보답해 국민행복시대를 열겠다. 흑색선전과 거짓말들이 대한민국의 운명을 결정하도록 놔둬서는 안 되니 꼭 투표해달라”고 말했다.

박 후보 쪽은 남은 기간에 보수표 지키기와 함께 부동표 공략에 초점을 맞춘다는 전략이다. 판세가 혼전인 상태에서는 지지층 결속이 무엇보다 중요하다는 판단에서다. 이를 위해 새누리당은 마지막 주말인 15일 오후 서울 삼성동 코엑스몰 분수광장에서 대규모 유세를 열 계획이다. 수도권 세 과시를 통해 야권의 상승세를 차단하려는 의도다. 새누리당 선대위의 한 핵심관계자는 “선거일까지 문재인 후보와의 격차가 오차범위를 벗어나지 않도록 유지하면 이긴다고 본다. 이를 위해서는 수도권에 많은 부동층이 저쪽으로 몰려가지 않도록 하는 게 중요하다. 주말 서울 유세가 분수령이 될 것”이라고 말했다.

http://news.nate.com/view/20121214n28622?mid=n0101

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.15 12:17 AM (110.14.xxx.9)

진짜 저렇게까지 해서 대통령 되고 싶을까요?

• 2. ..
    '12.12.15 12:21 AM (180.229.xxx.104)

근데요.
    새누리당 관계자 말 보고 느낀건데 문재인후보가 앞서나봐요.ㅋㅋ
    그네할망이 앞서면 저 말이 나올수가 없는건데....

• 3.
    '12.12.15 12:23 AM (211.246.xxx.157)

제가봐도 저들이 하는것보면 제법앞서는것같아요

• 4. 참맛
    '12.12.15 12:30 AM (121.151.xxx.203)

뭐 최소 5%이상은 이기고 있는 판세네요.

• 5. 럭키№V
    '12.12.15 12:30 AM (119.82.xxx.94)

ㅉㅉㅉ 곱게 늙어야지..

• 6. 막말
    '12.12.15 12:34 AM (112.158.xxx.50)

쏟아내고 있나요?
    지는 게임으로 들어간 느낌!
    ㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '12.12.15 12:53 AM (125.177.xxx.188)

박근혜씨가 저렇게 원하는데, 2번을 안찍을 수가 없네요.

• 8. ...
    '12.12.15 12:53 AM (125.142.xxx.87)

저 할머니 지금 문재인 지지 유세 하나요?

• 9. ,,,
    '12.12.15 1:00 AM (119.71.xxx.179)

그냥 막던짐 ㅋㅋ

• 10. ..
    '12.12.15 1:05 AM (125.141.xxx.237)

만약 저런 사람이 문재인을 이기고 당선이 된다면, 이 나라는 더 이상 희망조차 없을 것 같아요.
    박그네한테 표를 던질 이기적인 사람들 생각하면, BBK는 뭔지 모르지만 관심없고 설마 대운하를 할 리가 있겠냐면서 명박이를 대통령으로 만들어준 사람들 이상으로 넌더리가 날 것 같네요.

• 11. 속내
    '12.12.15 1:31 AM (175.198.xxx.129)

문재인 후보와의 격차가 오차범위를 벗어나지 않도록 유지하면 이긴다고 본다?
    이게 무슨 말이죠? 오차범위를 벗어나야 좋은 거 아닌가요?
    이 말은.. 자기들이 문 후보님에게 지고 있다는 뜻이잖아요?ㅋㅋㅋ

• 12. 자기당소개
    '12.12.15 2:02 AM (218.146.xxx.146)

자기당 소개 시간ㅋㅋㅋ

• 13. 말잘했네
    '12.12.15 2:31 AM (115.143.xxx.29)

니들이 국민들한테 한짓이 테러야

공공서비스 민영화하겠다고?
    지금 까지 물가 올린걸로는 성에 안차나보지

니들때문에 물가폭탄 맞았는데 니들이야 말로 전국민 테러집단이야.

• 14. ....
    '12.12.15 5:54 AM (140.247.xxx.51)

반사!!!

• 15.
    '12.12.15 6:31 AM (14.84.xxx.120)

테러당이라고 해놓고 자작테러 벌이는 거 아닌가요??
    수상해요
    정말 박 지지자 이해안가요

• 16. ...
    '12.12.15 9:45 AM (218.234.xxx.92)

적반하장도 유분수지...

얘네들 말만 들으면 지금 대통령이 노무현인 거 같고,
    지금 여당이 민통당 같고...

이렇게 5년을 싹 없애버리면 내 나이에서도 5년 돌려달라, 돌려달라!

• 17. 그립다
    '12.12.15 11:13 AM (58.122.xxx.151)

ㅋㅋ 문재인님이 이기고 있다는 증거죠? 넘 행복합니다. 닥치고 투표합니다.
    75% 넘어서 80% 육박했으면 좋겠습니다.