82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 변희재도 불법 선거사무소 운영?

참맛 조회수 : 4,220

[단독] 변희재도 불법 선거사무소 운영?

"사무실에서 트위터도 보내고, 박근혜 임명장도 있다"

선관위 "직원 고용해서 선거운동 했다면 불법"

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=9856

-

따라서 변 대표의 주장대로 변 대표가 운영하고 있던 인미협이 직원들을 고용해 '트위터'를 통해 선거운동을 했다면 변희재씨의 말과 달리 이 역시 선거법상 유사기관으로 '불법 선거사무소'에 해당해 논란이 예상될 것으로 보인다.

특히 변희재씨 등은 언론인으로 현행 공직선거법상 선거운동이 금지돼있다. -

이거 변희재도 선관위에서 조사할지 모르겠네요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 했네했어
    '12.12.14 10:45 PM (211.202.xxx.192)

변희재도 조사해야 되는거 맞는거 같은데요?

• 2. 오모 오모~
    '12.12.14 10:47 PM (39.112.xxx.208)

뵨~ 셀프 자백하신건가요?

뵨씨랑도 안뇨옹~~~하고 싶다눈,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠ,ㅠ

• 3. ...
    '12.12.14 10:49 PM (128.103.xxx.44)

이거 예전에 봉주에서 아주 유명한 인터넷상 논객이 이런 일을 하고 있다고 암시를 했었고 그 게 변희재라고 알려졌었죠... 봉주가 근거 없이 한 얘기가 아니었네요....

• 4. 이젠
    '12.12.14 10:49 PM (175.212.xxx.133)

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네요. 별짓 다하고 있었네ㄲㄲㄲ

• 5. ..
    '12.12.14 10:53 PM (114.203.xxx.114)

변듣보도 한껀했네요 ㅉㅉ

• 6. 셀프신고~
    '12.12.14 10:55 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

이건 뭐..
    무덤파고 누워서 빨리 덮어달라고 외치는 중.........

• 7. .....
    '12.12.14 10:56 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

자살골~~~

• 8. 또 있는데 새글쓰기 안되서
    '12.12.14 10:57 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

여기에 붙여봅니다..

새눌당...

뒤늦게 기쁨주고 사랑받고 싶은가봐요........

전우용‏@histopian

새누리당대변인이 윤정훈씨 사무실은 'SNS 학원'이라고 우겼답니다.

새누리당이 집권하면 새누리당 직영 SNS 학원을 수료해야만 SNS를 이용할 수 있는 법을 만들 기세네요.

알바들 돈도 못받고 수강료 내게 생겼네.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121214211105174

아무리 자기네 지지자 주력이 SNS가 뭔지도 모르는 컴맹이라도 그렇지...

지구상에 SNS 학원 있는 나라가 어디 있다고 그런 말도 안되는 어거지를...

이런 사람을 대변인으로 둔 정당도 지구상에 또 없을 겁니다.

내일 지하철 노인들의 대화를 예상해봅니다.

"우리 아들은 학원도 안 다녔는데 SNS인지 뭔지를 해."

"효자구먼. 근데 SNS 학원은 새누리당 직영이 좋다며..."

노인들 상대로 사기치는 '떠돌이 약장수'들도 이런 황당한 사기는 안 칩니다.

@dcjangter 새누리당 지지자 입장에서도 황당하죠?

여기 근거 기사입니다.http://bit.ly/UgpeFr

생각해 보면 엄기영씨도 참 안 됐습니다.

안형환 대변인 같은 사람이 곁에 있었다면, "팬션에서 전화 한 사람들은 불법 선거운동원이 아니라

텔레마케팅 학원 수강생"이라고 우겨줬을 텐데...박근혜 후보는 이런 사람 곁에 있어서 참 든든하겠습니다.

'새누리당은 댓글조작팀과 아무 관련 없다 - 새누리당은 돈을 준 적 없다 - 돈은 줬지만 개인적인 투자다

- 불법선거운동 사무실이 아니라 SNS 학원이다.' 거짓말도 진화하지만, 그 끝은 대개 '바보 인증'입니다.

바보를 몰라보는 사람도, 바보입니다.

• 9. 에고고
    '12.12.14 10:59 PM (39.112.xxx.208)

콧구멍이 두개라 숨을 쉽니다....... 모지리들. 저 모지리들을 지지한 상 모지리들......ㅠ.ㅠ

• 10. 아까부터 웃느라
    '12.12.14 11:00 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

배 아파서 죽겠음............ㅋㅋㅋㅋ
    전우용님 완전 사랑함.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 참맛
    '12.12.14 11:00 PM (121.151.xxx.203)

"알바들 돈도 못받고 수강료 내게 생겼네."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 여기저기서
    '12.12.14 11:27 PM (211.194.xxx.153)

추악한 속살이 비어져나오네요.

• 13. ..
    '12.12.14 11:31 PM (125.177.xxx.188)

빨리 조사받고 징역먹던지 벌금 크게 내던지 하면 좋겠네요.