82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변기가 생리대 때문에 막혔어요. 어쩌죠?

뚜껑 열림 조회수 : 9,964
생리시작한지 얼마안된 철없는 딸아이가 생리대를 변기에 넣고 물을 내려 변기가 막혔어요.
제겐 휴지가 막혔다고 거짓말을 하는 바람에
제가 늘 하듯 변기를 테잎으로 밀봉해 압력으로
뚫으려했는데 여러차례 실패.
결국 더 일을 크게 만들어버린꼴이 되어 버린것 같아요.
어떻게 해야하나요?
생리대가 더 깊이 들어갔을텐데.
변기 들어내야할까요? ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.12.14 10:31 PM (121.151.xxx.203)

더 이상 건들다 배수관이 어디선가 터지면 엄청난 일이 됩니다.

그냥 놔두시고, 윗분 말씀대로 전문가 부르십시오.

• 2. 경험녀ㅎㅎ
    '12.12.14 10:34 PM (175.120.xxx.104)

5만원에서6만원정도 깨지겠군요.고갱님.

• 3. ......
    '12.12.14 10:35 PM (211.176.xxx.105)

마시마로 같이 생긴 뻥뚫어로 두번 누르니 내려갔어요..

저도 휴지로 말아놓고 깜박 했더니 3살 아이가 퐁당~~~

• 4. 어머나..
    '12.12.14 10:36 PM (1.243.xxx.59)

배수관이 터지기도 하나요?
    제가 물을 두차례 눌렀을때 이상한 삑삑 거리는 쇳소리 비슷한게 들려 느낌이 이상해서 애를 다그쳤거든요.
    바른대로 말하라고...
    계속 물내리며 압력을 가했으면 터질뻔한 상황인건가요?
    갑자기 심장이 두근거리네요.

• 5.
    '12.12.14 10:38 PM (211.58.xxx.175)

저는 시조카 때문에 고생했는데
    나중엔 물도 넘치고;;;;;
    전 될때까지 계속했어요
    결국 뚫리더라구요

• 6. 독수리오남매
    '12.12.14 10:44 PM (58.232.xxx.184)

철물점에 가면 ''소통기''라는거 팔아요.
    그거 하나 구입해서 뚫어보세요.
    변기 막히는거엔 효과짱이에요.
    15,000내외에요. ^^

• 7. ..
    '12.12.14 11:01 PM (110.14.xxx.164)

첨엔 손 넣어서 꺼내기도 하던데
    이젠 전문가 불러야 할거에요

• 8. 아흑
    '12.12.14 11:10 PM (1.243.xxx.59)

전문가 불러야겠네요.
    아무래도 그 이상한 소리가 신경쓰여 다른 조치는 못취하겠어요.
    감사합니다.ㅠ.ㅠ