82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 "선관위, SNS학원을 불법선거 사무소로 오해"

.. 조회수 : 1,172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS학원이랍니다..사과해도 모자랄판에 학원이랍시고..

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121214211105174
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.14 9:25 PM (118.32.xxx.3)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121214211105174

• 2. ,.
    '12.12.14 9:27 PM (211.178.xxx.155)

정말 기가찹니다..
    새누리당은 인간이 아닙니다. 악의 무리들이군요...
    정말 너무 놀라워요..어찌 저렇게 뻔한거짓말을 하는건지......ㅠㅠ

• 3. ,,,
    '12.12.14 9:27 PM (119.71.xxx.179)

빵터졌어요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정직원이라고 한 여자 알바비 못받는거아님?

• 4. ..
    '12.12.14 9:28 PM (118.32.xxx.3)

1억 벌금맞는 법을 배우는 학원?

• 5. 악의 축
    '12.12.14 9:30 PM (121.125.xxx.183)

악의 무리들... 이 세상에서 없어져야 할 집단...

• 6. ...
    '12.12.14 9:32 PM (128.103.xxx.44)

이번 대선이 역사적으로 의미가 크네요. 새누리당이 역사 속에 사라지는 그 날 우리나라도 큰 계기를 마련하겠네요. 새누리당은 그 수준에 맞는 권력을 가져야 합니다.

• 7. ..
    '12.12.14 9:32 PM (118.32.xxx.3)

학원이면 돈을 내야될텐데 오히려 150~200받고.. 이거 머라고 해명할겨
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.14 9:38 PM (222.112.xxx.245)

박근혜로부터 임명장도 받았지요. 사설학원이라면서.
    그나저나 학원 등록은 했나모르겠네요.

• 9. ,,,
    '12.12.14 9:42 PM (119.71.xxx.179)

이정희 후보가 털어주길 바래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 미쳐
    '12.12.14 9:45 PM (58.143.xxx.201)

코메디야 코메디..ㅎㅎ

• 11. 사람이
    '12.12.14 9:45 PM (39.112.xxx.208)

아니므니다...........................ㅠ.ㅠ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.14 9:47 PM (119.197.xxx.98)

하다 하다 ㅋㅋㅋ소셜 글짓기 학원이래요?? ㅋㅋㅋ 아주 단체로 코메디구나 차라리 개콘에 나가는게 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 신천지당 실패!!!

• 13. ...
    '12.12.14 9:48 PM (182.219.xxx.30)

응? 새로운 형태의 키자니아?
    임명장도 받고... 새누리당 협찬?

• 14. 이야...
    '12.12.14 9:48 PM (36.39.xxx.65)

이건 자기 지지자들에게 하는 말이죠...

와....집토끼들 단속용 립서비스...ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 호구로 보면.... 쯧....가슴아프다...

• 15. 옹색하다
    '12.12.14 9:57 PM (125.177.xxx.83)

뉴스에서 서류에 문재인 네거티브, 문재인 아들 채용의혹 어쩌구 지령 빨강 볼펜으로 써있는 거 다 나왔구만...

• 16. ...
    '12.12.14 9:58 PM (119.71.xxx.179)

그러게요 ㅋㅋ파일들 ㅋㅋㅋ
    새누리당 지지자들이 얼마나 덜떨어졌으면 저걸 핑계라고 ㅋ

• 17. 학원ㅋㅋ
    '12.12.15 1:03 AM (218.146.xxx.146)

Sns를 학원에서ㅋㅋㅋㅋ
    돈을 주고ㅋㅋㅋㅋ
    배워야 할수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ