82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불펜펌.사석에서도 문재인 후보 유세하는 안철수(자봉 식사자리 뒷이야기)

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,061

안철수님 귀엽네요~나도 인간이라 후보가 안됐을땐 잠깐 슬펐다고 ㅎㅎ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1660837&cpage=1...

출처 : http://www.twitlonger.com/show/kb9u9n
http://www.twitlonger.com/show/kb9u9n

안철수 전 후보님과 엊그제 저녁밥을 함께먹었습니다.ㅎㅎ 안 전 후보님이 투표캠페인을 할때 인파를 헤치고 지나갈 수 있도록 자원봉사를 해주신 분들과 저녁식사를 함께 하는 영광이~ 있었던거죠. 

식사를 마친후 돌아가면서 안철수 전 후보에게 한마디씩 하고 있는데 참석한 한분 중 안 전 후보에게 말을 하고 있는데 갑자기 아들로 부터 전화가 왔지 뭡니까? 그분이 급하게 전화를 끊으려고하자 안 전 후보는 "전화 다 받고 말씀하세요. 시간많은데요. 뭘..." 그러는겁니다. 그분 아들에게 "나 지금 안철수님하고 밥먹는다.. 있다가 통화하자..." 그리고 다시 "뻥 아니라니까 임마~" 안철수 전 후보를 비롯해 참석한 사람들 뻥 터졌습니다. 

그리고 안철수님의 한마디가 압권이었습니다. "저 좀 바꿔주세요"그러는 겁니다. 전화를 받은 안철수님... "안녕하십니까. 저 안철수 입니다" "예? 뻥 아닙니다 ㅠㅠ 안철수예요. 19일날 꼭 투표하셔야 합니다. 혼자만 투표하실게 아니라 저를 봐서 투표 안겠다는 친구 있으면 꼭 설득해 투표하셔야 됩니다" 

아름다운 안철수 라고 하는데 저는 바로 앞에서 안철수의 아름다움이 무엇인지 느낄 수 있었습니다.http://tl.gd/kb9u9n · Reply..
Report post (?)
오늘 안철수 전 후보와 노동연대포럼 상임들이 저녁식사를 함께 했습니다. 정말 허심탄회하게,인간적인 대화가 오고갔습니다. 안철수도 인간이더군요. 다만 안철수 그는 여전히 아름다운 인간이었습니다. 대화내용은 비밀... 아니다... ㅠㅠ 안철수 전 후보가 한말 하나만 공개..... "저도 사람인지라 후보가 안돼 잠깐 슬펏지만 요즘 시민들의 손을 잡으며 나도 모르게 힐링되더라..."http://tl.gd/kaqcee · Reply..
Report post (?)
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀요미
    '12.12.14 7:54 PM (125.181.xxx.42)

고맙고 미안하고 ㅠㅠ

• 2. 우리가 남이가!!
    '12.12.14 7:55 PM (1.224.xxx.46)

새시대 새 흐름을 바라는 우리
    반전있는 선거를 열망하는 우리가 남인가요!!!

• 3. 참맛
    '12.12.14 7:56 PM (121.151.xxx.203)

정말 힘들고 고단한 유세의 대장정인데. 그것도 백의종군에 아무 댓가도 안받는 다고 선언한 상태!

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.14 7:57 PM (211.36.xxx.101)

아름다운 분이시네요*^^*

• 5. 힐링
    '12.12.14 7:58 PM (125.177.xxx.83)

되신 거 눈에 보임^^
    유세 초기엔 서생 선비스러운 쑥스러움이 느껴지더니
    요즘엔 완전 프로되신듯 유세장에서 하나가 되어 수더분하게 어울리는 느낌이예요

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.14 7:59 PM (175.192.xxx.73)

안철수님 고맙습니다

• 7. 저도
    '12.12.14 8:03 PM (175.223.xxx.99)

안철수님 고맙습니다2222

• 8. 철수찡~
    '12.12.14 8:48 PM (220.255.xxx.26)

당신과 동시대인인것이 너무 뿌듯합니다. 한결같이 당신을 믿고 지지하겠습니다.

• 9. ㅠㅠ
    '12.12.14 9:04 PM (122.32.xxx.36)

5년뒤엔 당신입니다.....

• 10. ...
    '12.12.14 10:52 PM (175.193.xxx.128) - 삭제된댓글

5년뒤엔 꼭 당신이어야 합니다
    그때 격하게 응원하겠습니다