82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍에서 왔습니다(짤방다수.jpg 링크)

불페너 조회수 : 11,276

어제 근육질 조공에 누님, 이모님들이 만족하지 못하신다니...

지적인 카리스마 불페너로 가봅니다.

특히 3번째 4번째 사진에서 심장에 주의하세요 (__);

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1660777&cpage=1

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.14 7:42 PM (175.223.xxx.197)

와... 저 명석함에 저 외모에 저 성격에... 섹시하기까지하다니 ㅜㅜ

• 2. xlfkaltb
    '12.12.14 7:43 PM (61.76.xxx.52)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1660777&cpage=1

• 3. 우리는
    '12.12.14 7:43 PM (124.54.xxx.71)

Good! Good!

• 4. 그래
    '12.12.14 7:43 PM (14.63.xxx.22)

바로 이거여!

• 5. 엄훠나
    '12.12.14 7:43 PM (58.143.xxx.201)

3,4번째사진
    야해도 너무~~~~~ 야하네요+_+

• 6. 이제
    '12.12.14 7:45 PM (125.177.xxx.30)

인정!!!!!!!!!!!!!

• 7. 어머..
    '12.12.14 7:45 PM (175.115.xxx.106)

이번엔 제대로 짤들을 골라오셨네요.
    전 바바리입는 모습, 자켓 입는 모습이 젤 멋있다고 생각했었는데, 비에 젖은 눈빛이 더...^^;

• 8. 엄훠
    '12.12.14 7:45 PM (118.33.xxx.215)

야하다...+_+ 비에 젖어서 수건으로 닦는 모습! 꺄. >_

• 9. 새로운
    '12.12.14 7:46 PM (175.215.xxx.199)

발견!!!!

• 10. 이제 한국도
    '12.12.14 7:46 PM (14.52.xxx.114)

영화배우같은 대통령만날수 있는건가요 ?
    휴,.이제 외국사는 친구들한테 족팔리지 않겠어요

• 11. ...
    '12.12.14 7:47 PM (14.55.xxx.168)

동상, 고마워. 내 반평생 살면서 이런 훈남은 첨이여.. 동상 복 받을겨

• 12. 어머머
    '12.12.14 7:47 PM (1.224.xxx.46)

야해요 !!
    사진찍은 분께 질투가 나다니 ㅎㅎ

• 13. ...
    '12.12.14 7:47 PM (126.178.xxx.8)

바로 이거야..
    우린 이릉거 원했다고요.

• 14.
    '12.12.14 7:49 PM (182.209.xxx.110)

멋져요!^^

• 15. 어머
    '12.12.14 7:50 PM (175.223.xxx.113)

엠팍이 여기구나....
    여기 오빠들 뭣좀 아신다~^^ 그래 바로 이거예요^^

• 16. ..
    '12.12.14 7:52 PM (116.33.xxx.148)

문클루니 눈빛!
    꺅~

우산물결 감동입니다

• 17. ㅇㅇ
    '12.12.14 7:53 PM (218.38.xxx.231)

헐....앞으로 국정원은 대통령 화보 만드는 기관으로

• 18. ^^
    '12.12.14 7:53 PM (175.223.xxx.113)

자꾸 보게되네요
    아 설레라~~~^^
    대통령을 좋아하게 되다니~

• 19. 꿈꾸나요
    '12.12.14 7:54 PM (218.50.xxx.228)

감기 걸리시면 안되는데...
    우리 이런 멋진분 대통령으로 가질 자격 있지요?
    꼭 만들어봅시다

• 20. 세계최고 비주얼
    '12.12.14 7:55 PM (125.177.xxx.83)

대통령 되시면 미스터 유니버스 프레지던트....

• 21.
    '12.12.14 7:55 PM (125.181.xxx.42)

므찌다 +___+

• 22. 흐미..
    '12.12.14 7:57 PM (122.32.xxx.129)

젖은 것 좀 봐..!

• 23. ㅇㅇㅇ
    '12.12.14 7:58 PM (125.137.xxx.55) - 삭제된댓글

너무 멋지다.
    제발 이 분 되셨음 좋겠어요!!!

• 24. ....
    '12.12.14 7:59 PM (123.199.xxx.86)

으악~~!!
    밥먹고 왔더니......이런 머찐 짤을.......................
    3번,4번,,,전부 손대지마욧...내꼬얌..@@

• 25. 우왕~~~
    '12.12.14 8:04 PM (14.45.xxx.84)

이런거 좋습니다. 와~~ 감솨!!! 안구정화 제데로 하고 갑니다

• 26. 어머
    '12.12.14 8:05 PM (175.115.xxx.106)

점 4개님. 그러심 안되와요.
    저도 너무 아까워서 바라만보고 있는데, 그러시는건 반칙이예요.

• 27. 럭키№V
    '12.12.14 8:06 PM (119.82.xxx.94)

82지엔님들이 눈이 좀 마~니 높아요~^^

• 28. 마이달링
    '12.12.14 8:09 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

아무리 봐도 내타입이야....쓰읍
    그러고 보니 나도 정숙인데..

• 29. 내가하고싶었던말이었ㅇ
    '12.12.14 8:13 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

아 설레라~~~^^
    대통령을 좋아하게 되다니~222222222222222222222

• 30. 불페너
    '12.12.14 8:14 PM (121.67.xxx.24)

제목수정하다가 링크가 깨졌었네요 수정했습니다.
    댓글로 링크 달아주신 티라미스님께 감사드립니다 (__)

218.152 님 // 할 줄 아는 요리가 라면+계란프라이+김치찌게 뿐이라.. ㅡ.ㅜ
    댓글 다신 다른 누님, 이모님께도 감사드립니다 (__)

• 31. 드뎌
    '12.12.14 8:20 PM (211.243.xxx.220)

드디어 82누님들 취향을 간파하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무너무 멋있네요

• 32. 능력자님들
    '12.12.14 8:24 PM (122.32.xxx.129)

공평하게 바꾼애 이뿐 사진도 좀 올려줘보세요~~너무 힘든 미션일까요..?

• 33. ㅣㅣ
    '12.12.14 8:25 PM (1.241.xxx.153) - 삭제된댓글

두근두근 영화배우급 대통령 탄생하면 넘흐 기쁠 듯

• 34. ...
    '12.12.14 8:26 PM (92.145.xxx.78)

넘 웃겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    자주 오세요

• 35. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.14 8:28 PM (124.5.xxx.113)

아..... 정권 교체되면 5년 동안 끊은 9시 뉴스를 무조건 사수하겠어!!
    흠..... 이제 불페너님들이 뭘 아는구먼!!
    3~4번째 사진 완전 멋짐.

• 36. 아놔
    '12.12.14 8:35 PM (220.70.xxx.61)

이번에 진짜로 배꼽만 보인다고...
    아까 그 이상 야리꾸리한 배꼽 말고
    아 왜 사진 안뜨고 배꼽 뜨냐구요... 나도 보고 싶다고요

• 37. ㅇㅇ
    '12.12.14 8:42 PM (218.38.xxx.231)

5년을 버티니 대통령을 이렇게 좋아하게 되는 세상이 보답으로 오는군요!
    엠병은 정말 요정이었어!

• 38. 에궁..
    '12.12.14 8:45 PM (175.115.xxx.106)

불패너님..할 줄 아는 요리가 비루하시구나.
    저는 오래전에 그런 남자를 하나 구제해줬어요.ㅋㅋ
    이렇게 누님들 취향에 신경 써주시는 불패너님은 더 멋지고 좋은 분 만나실 듯...

• 39. 감사합니다.
    '12.12.14 8:53 PM (114.200.xxx.253)

왠지 댓글을 달아야 예의일 것 같은 느낌입니다.

• 40. 정말
    '12.12.14 9:05 PM (221.165.xxx.188)

기다려지네요. 하루 빨리 대통령 선거일이 오기만을 기다리다니... 며칠후면 저분을 각하로 모실수 있기를 간절히 바래봅니다.

• 41. 어머나~~
    '12.12.14 9:07 PM (182.215.xxx.17)

책임져욧
    남편이 오징어로 보이네요 ㅠㅠ

• 42. 할 말은 아니지만
    '12.12.14 9:08 PM (122.37.xxx.113)

정말 부끄럽습니다. 얼굴로 정권교체 이루려는 우리의 이 얄팍한 전략이.. ㅠㅠ
    근데 잘생긴 걸 어쩔.

• 43. 근데...
    '12.12.14 9:20 PM (211.115.xxx.174)

사진은 조은데...
    왜자꾸 이모님이라하는거?
    민증까요?
    나 이모님 아님 ㅋㅋ

• 44. 긴머리무수리
    '12.12.14 9:27 PM (121.183.xxx.103)

나는 확실히 장모님임....
    나한테 잘보여야 함..
    대학4학년 딸 있음...
    내일 필리핀서 돌아옴.....

그나저나,
    울 영감은 지금 코골며 자고 있는디...
    우리 달님 얼굴봉께로 맴이 싱숭싱숭하요....
    날도 꿀꿀한데..
    울 달님 손잡고 막걸리 한사발 하고 싶소....흠냐...

• 45. 궁디퐝퐝
    '12.12.14 10:00 PM (221.140.xxx.37)

드디어 엠팍 오빠들이 정신줄을 잡았구나!!ㅋㅋㅋ

감사합니다. 잘 봤어요~ 흐뭇한 밤이네요~~

• 46. ..ㅋㅋ
    '12.12.14 10:11 PM (58.65.xxx.59)

재인님.. 넘 멋지십니다요.. 같은 문씨인 울 신랑 ... 상자에 넣어 두고 싶습니다.

• 47. 미치겠네
    '12.12.14 10:47 PM (58.236.xxx.74)

게다가 결혼의 의무 성실히 이행한다는 반지까지 굳이 끼고 다니시네요.
    아흑...

• 48. 수필가
    '12.12.14 10:56 PM (116.123.xxx.110)

혹시 그 만두총각이우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 내심장돌리도~
    '12.12.14 11:07 PM (71.206.xxx.163)

둑흔둑흔.. 쿵꽝쿵꽝.. 헤벌렐레...

엠팍오빠,

땡큐 ~!

• 50. ..
    '12.12.14 11:11 PM (203.100.xxx.141)

우와~~~부산시민들 대단....

비 오는데도 불구하고.....문재인 사랑은 끝이 없어라~~~~~~~~!

올려 주신 분~ 복 받으시길....^^*

• 51.
    '12.12.14 11:48 PM (221.143.xxx.118)

가슴이 콩닥콩닥~~우짜요..

• 52. 그러게요
    '12.12.14 11:52 PM (58.236.xxx.74)

갑자기 문 클루니땜에
    조지 클루니까지 덤으로 좋아지네요.

• 53. 붕어빵
    '12.12.15 12:00 AM (124.49.xxx.143)

불페너 완전 센스 짱!!!!!!!!!!!!!!

• 54. 프카프카
    '12.12.15 12:23 AM (125.176.xxx.222)

아흑...설레요잉~

• 55. 케러셀
    '12.12.15 12:28 AM (124.5.xxx.122)

꺄~~~~바로 이거죠!!!
    전 4번째 사진, 특히 두근거리네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 56. 나무
    '12.12.15 12:46 PM (218.237.xxx.132)

해당게시물이 존재하지 않는다는데요... 넘 보고싶은디...

• 57. 여린손
    '12.12.15 1:10 PM (119.71.xxx.10)

해당게시물을 내놓으시요~!!

• 58. 너무해
    '12.12.15 1:42 PM (99.42.xxx.166)

안보여요 ㅜ.ㅜ