82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 문재인후보 이기고있군요..

.. 조회수 : 3,843
"중도층이 위험하다?".. 새누리, 안철수 때리기

급하니 이젠 안철수 까지 불러내는군요...올레...
이기고 있습니다..

투표하면 이깁니다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121214172905063
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표해야 이깁니다
    '12.12.14 5:47 PM (211.176.xxx.105)

뚜껑 열기 전까지는 내 한표 때문에 이길수도 질수도 있다고 생각해야죠..

• 2. ..
    '12.12.14 5:49 PM (115.143.xxx.29)

간절한곳이 끈질긴곳이 이깁니다.

저들이 언론과 금력 권력을ㄹ 동원할때 우린 깨어있는 시민의 힘으로 승리를 만들어 낼겁니다.

• 3. 어쩌나~
    '12.12.14 5:50 PM (218.52.xxx.156)

국민들은 안철수가 너무 좋다~^^

투표합시다!

• 4. 사랑합니다.
    '12.12.14 5:50 PM (121.125.xxx.183)

이런 글은 자제합시다.
    총선때의 아픔을 생각해야 합니다.
    끝까지 투표하고 투표 독려합시다.

19일날 밤에 다같이 웃어요 ㅜㅜㅜ

• 5. 사랑합니다.
    '12.12.14 5:50 PM (121.125.xxx.183)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121214172905063

링크가 안되서 제가 올릴게요

• 6. 맞아요
    '12.12.14 5:56 PM (211.219.xxx.62)

지금 이기던 지던 상관없이

투표해야 진짜 이기는 거예요.

• 7. ...
    '12.12.14 5:58 PM (119.197.xxx.176)

피가 마를겁니다.
    다된 방상 같았는뎅...ㅎㅎ

• 8. 어쨌든
    '12.12.14 6:00 PM (211.230.xxx.201)

닥치고 투표!!!!!!!!!!!!1

• 9. 무조건 투표
    '12.12.14 6:26 PM (27.119.xxx.154)

그럼요 1219 활짝 웃자구요

• 10. MBC에서
    '12.12.14 6:27 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

안철수 사라지게 해놓고 이제와서 뭔.....
    어이없네....

• 11. 근소하게
    '12.12.14 6:56 PM (175.252.xxx.89)

지고있다고 생각해야해요, 방심하면 집니다. 무조건 투표해야 이겨요~방심하면 지난 총선때에 비할수도 없는 멘붕이 옵니다.

• 12. 그립다
    '12.12.14 7:15 PM (58.122.xxx.151)

맞습니다. 지고 있다고 생각해야합니다. 총선때도 60% 넘을줄 알았는데.. ㅠㅠ 결과는 안그랬잖아요.
    닥치고 투표하고 투표하신 분들은 투표독려해야합니다.

• 13. 햇뜰날
    '12.12.14 8:13 PM (117.111.xxx.19)

방심 하면안됩니다
    한표라도 끌어 모아야합니다