82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편친구의 여자친구

RORA 조회수 : 3,750
남편친구에게 여자친구가 있습니다
부인은없구요 남편이이 친구를 만나면 꼭그여자친구를 데리고 나와서 3 명이서 같이만납니다
신경쓰이는 제가 이상한건가요?
남편은 저보고 피곤하다고하고 친구도 못만나겠다고 합니다... 같이 술마시고노래방도가고
이해하고 넘어가야될까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.14 4:49 PM (218.38.xxx.86)

자기 여친이랑 다른 남자 만나는 그 친구가 더 더 이상하네요.
    물론 원글님 남편이 물주라서 그런 거라면 남편님이 가장 이상.
    님이 완전 정상.
    울 남편에게 쓰는 말, '내가 신경쓰이고 싫으니까 그렇게 하지말아줘' -> '네!'
    저도 동일.

• 2. .......
    '12.12.14 4:55 PM (14.33.xxx.144)

부인이없으면 그냥여자친구인거자나요
    친구커플과 남편분이 만나는건데 뭐가 이상하죠?
    이왕이면 커플대 커플이 만나면 좋을텐데 님네가 아이가 있어서 나오지못하는상황이 아닐가싶은데...

그렇게 이상할거없어보이는데요 ㅡㅡ;;

• 3. 사랑
    '12.12.14 5:02 PM (14.63.xxx.215)

그 부인이 이상한거죠...왜 남자둘이 만나는데 꼭 껴서...
    그런 부인 조심하세요..아니 여친...대부분 그런 여자애들이 남의남자에도 꼬리치니..

만약 남편이 정 이해를 못하면..
    한달동안 쇼핑 왕창하고 멋 잔뜩 내고 3일에 한번 밖에 나가보세요..애들은 시어머니한테 부탁하던지 친정어머니한테 부탁하던지..

남편이 그러고도 본인이 "내가 뭐?" 라고 할수 있는지..

더 싸움나고 님만 당하기 전에 남편한테 제대로 보여주세요...님도 남편처럼 나가 놀수 있다는거.

• 4. ....
    '12.12.14 5:03 PM (211.246.xxx.71)

별로 안 이상한데요..

• 5. ..
    '12.12.14 5:10 PM (141.223.xxx.32)

남편 친구분이 여자 친구랑 같이 나오면 보통 경우라면 원글님 남편도 원글님이랑 같이 만나자고 권해 보거나 얘기 해보지 않나요? 친구분이 이상한게 아니라 원글님 남편분이 굳이 그런 제안을 안하는 게 좀 다른 듯.. 그 친구분들 이상한 거같지 않은데요.

• 6. 조심~~~
    '12.12.14 5:11 PM (59.23.xxx.208)

여친이긴 하지만 부인은 아니잖아요.

자기둘이 좋아서 만나면 될것이지 원글님 남편은 왜 끼우는지요?

그럴거면 원글님도 불러야죠.

여친이면 그 친구(여자)도 불러서 놀고 그러는건 아닐까요?서로 소개시켜주면서..

(연애할때 그런거 하잖아요.)

• 7. 싱고니움
    '12.12.14 5:12 PM (125.185.xxx.150)

뭐 둘이 바람나기야 하겠어요 남편 친구 여자인데 그래도 쫌 기분이 나쁠 수는 있을 듯-_-
    나도 놀러가고 싶다고! 술 마실 줄 안다고! 노래방도 다닐 수 있다고!
    그런데 너는 룰루랄라고 나만 니 애랑 집구석 파냐!!
    딱 제 심정이네요 바람날까 걱정되고 그여자 신경쓰이진 않을 것 같은데 그냥 저도 나가고 싶음.

• 8. 빈정
    '12.12.14 5:16 PM (61.73.xxx.109)

바람날까봐 그러는게 아니라....
    아예 커플 모임을 하는 것도 아니고 초반에 한두번 그러는 것도 아니고
    그 친구 만날때마다 그 친구는 여자친구 데리고 나오고 내 남편, 남친은 혼자 나가고 그러는 경우
    저도 남편이랑 연애할 때 남편 친구 중 하나가 그런 적이 있었는데
    뭔지 모르게 빈정 상해요

그쪽은 꼭 여자 데리고 나오는데 나는 굳이 데리고 나가지 않는 이유는 뭘까?
    그 둘은 왜 그렇게 붙어다니다
    둘이 놀면 재미가 없는건가?
    아무튼 미묘하게 빈정 상하는거라 뭐라 설명할 방법이 없네요

• 9. ...
    '12.12.14 5:50 PM (211.243.xxx.154)

우리남편은 자기 친구 만날때나 직장 동료들 만날때도 꼭 저를 대동하고 다녀요. 그들이 집에 놀러오기도하고요. 커플 있는 사람은 같이도 만나고요. 그냥 우리는 늘 쌍으로 다니는 그런 분위기인데 이렇게 생각하시는 분들도 있군요.
    저흰 아이가 없어서 저 혼자 집에 두기가 그래서 남편이 데리고 다니는것도 같은데요. 남편 친구분이 우리 남편같은 그런 마음 아닐까 싶어요.

• 10. ....
    '12.12.14 9:59 PM (211.246.xxx.128)

남편에게 둘이.데이트 하는데 눈치없이ㅜ자꾸 끼지말라고 핀잔주세요..나랑 놀자고...