82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고문기술자 이근안 “난 생판 곱디 고운 사람“

세우실 조회수 : 5,985

고문기술자 이근안 “난 생판 곱디 고운 사람“
http://media.daum.net/society/clusterview?newsId=20121214144322993&clusterId=...

[경향포토]소형 건전지로 고문했다고 
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212141506271&code=...

이게 시발 지금 말이여 당나귀여?

아니 시발 이 미친놈은 왜 나이 쳐먹고 뒤지지도 않어?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.14 4:14 PM (222.112.xxx.245)

입안에서 평생 내뱉어보지 못한 욕지꺼리가 한꺼번에 쏟아져 나올뻔 했네요.
    이 기사 읽고.

• 2. 분당 아줌마
    '12.12.14 4:14 PM (175.196.xxx.69)

곱디 고운 니가 공주님 모시고 지구를 떠나라

• 3. 살의가
    '12.12.14 4:14 PM (39.112.xxx.208)

치미네요..............................

• 4. ~~~
    '12.12.14 4:14 PM (14.33.xxx.89)

님 민주당 알바하면 한달에 얼마 버세요?

• 5. 시..바
    '12.12.14 4:16 PM (58.237.xxx.199)

진짜 욕나옴.

• 6. 생판고와?
    '12.12.14 4:16 PM (115.92.xxx.25)

상판데기를 확 .. ㅡ.ㅡ

• 7. 진짜
    '12.12.14 4:16 PM (24.34.xxx.54)

저놈이 했던 그대로 고문해서 죽였으면 좋겠네.
    어휴 속터져.

• 8. ,,,
    '12.12.14 4:16 PM (119.71.xxx.179)

일베충들도 곱게 다뤄줬음 좋겠다 ㅋㅋ

• 9. 자운영
    '12.12.14 4:16 PM (112.223.xxx.156)

속죄하는 마음으로 조용히 사세요. 제발

• 10. 니자식한테
    '12.12.14 4:17 PM (175.193.xxx.128) - 삭제된댓글

부끄럽지도 않냐
    자식들은 아비가 이근안이라고
    떳떳이 말하고 다니냐

• 11. 세우실
    '12.12.14 4:17 PM (202.76.xxx.5)

아무리 벌어도 14.33.xxx.89님보다는 적게 벌겠죠. 야당이 새누리당같지는 않을테니...
    그리고 누울 자리 보고 발을 뻗으세요.
    앞서 올린 박근혜랑 새누리당 까는 글이 얼마나 많은데
    이근안 글에 와서 이러는 건 님 스스로 바보라는 인증밖에 안돼요.

• 12. ,,,
    '12.12.14 4:18 PM (119.71.xxx.179)

일베충은 패스하세요. 지들끼리 화력지원 해주고싶은데, 가입이 안된다고 안타까워 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ~~~
    '12.12.14 4:19 PM (14.33.xxx.89)

세우실님 이 정도로 오래 활약하셨으면 이제 곧 정년퇴임 아니신가요?

대단하세요~ 알바계에 획을 그으신분^^

• 14. 14.33.xxx.89
    '12.12.14 4:19 PM (112.173.xxx.167)

엄마가 큰 걱정 하실만 하군요.

• 15. 헐.........
    '12.12.14 4:19 PM (218.52.xxx.156)

"정정당당하게 깨끗한 선거 치르겠다"
    "선거만 이기면된다는 나쁜정치 이제 끝내야됩니다"
    "국민 속이는거 그대로 놔두면 습관이 됩니다..여러분이 막아주십시오"

• 16. 세우실
    '12.12.14 4:19 PM (202.76.xxx.5)

이제 5년 했는데 뭘 정년 퇴임 씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한 5년은 더 해야죠.

• 17. ,,,
    '12.12.14 4:20 PM (119.71.xxx.179)

혹시 어제 그분 아들인가요? 아들이 일베충이라고 걱정하던?

• 18. 얘 14.33
    '12.12.14 4:20 PM (203.226.xxx.44)

어제 아들 일베간다고 베스트글 올린 메론 아들이에요 여전히 엄마 아이디 도용해서 베스트글도 지우고 저 지랄떨고 다니네요 19살짜리가 ㅎㅎ

• 19. @@
    '12.12.14 4:21 PM (125.146.xxx.222)

곱디 고우면 그리 사는구나...;;; 애잔하다.

• 20. 세우실
    '12.12.14 4:21 PM (202.76.xxx.5)

그리고 님 같은 분들 자꾸 보이면 한 5년은 더 할거임 ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 삐끗
    '12.12.14 4:21 PM (61.41.xxx.242)

진짜 유구냉무네..신발.

• 22. ..
    '12.12.14 4:22 PM (175.223.xxx.193)

세우실님
    자기들은 정직원이라고 지금 자랑질하는거 아녜요?
    알바하면 얼마받냐는둥 하면서ㅋ

• 23. 아띠
    '12.12.14 4:23 PM (123.213.xxx.83)

진짜 뚫린 입이라고.
    진짜 무슨욕을 해야할지
    욕들이 앞다투어 튀어나오려고 해서.

• 24. ...
    '12.12.14 4:24 PM (126.178.xxx.8)

아 씨발 개새끼.
    그리 고운새끼 얼굴이 그모냥이냐?
    약국에서 만났을 때 그 고운 쌍판에
    가래침 못뱉은게 천추의 한이다

• 25. ,,,
    '12.12.14 4:24 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋ'12.12.14 3:35 PM (14.33.xxx.89) 집안에 쳐박혀서 일이나 하는 아줌마들.. 자기 현실이 워낙 시궁창이다보니 박근혜한테 질투 심하게 하죠ㅋㅋ

다른 집안, 아줌마 물고 뜯고 뒷담화 하고 당하는게 일생인 82쿡 아줌마들, 숙녀부터 되세요~

----지네 엄마를 어찌생각할지-_-;;

• 26. 남은
    '12.12.14 4:25 PM (211.194.xxx.153)

자식 앞날의 인생을 생각해서라도 정신을 차려야 할 텐데요.

• 27. 신사
    '12.12.14 4:26 PM (112.152.xxx.168)

신사 세우실님이 이 정도 쓰셨으면 화 많이 나신 건데. 저 일베는 눈치도 없지.

• 28. 세우실
    '12.12.14 4:26 PM (202.76.xxx.5)

쟤가 일베충이 맞다면 알바비 어쩌고 하는 건 사실 별 의미가 없죠.
    지금 시점에서는 몸이 달아서 돈 안받고도 나서서 발악할테니까. 행간을 보시면 됩니다.
    쟤네들이 바꿀 수 있는 건 한 사람의 생각이 아니라 한 사람의 감정일 뿐.
    아무튼 저는 쟤 덕분에 댓글이 많아지면서 (이렇게까지 많을 줄은 몰랐는데.. -_-a;;;)
    많은 분들이 들어와보실테니 나쁜 일은 아니죠.
    정상적인 분들이라면 저런 이근안에게 쌍욕 날리실 겁니다.
    조회수 벌써 600이 넘어감 -_- ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 29. ...
    '12.12.14 4:28 PM (121.130.xxx.76)

이느므 새누똥 알바시키 그새 이리왔네 ...

• 30. 나도
    '12.12.14 4:32 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

세우실님이 욕하는거 처음봄.
    그나저나 이근안 저 새퀴 진짜 뚫린입이라고 막 지껄이네요.

• 31. 해피맘
    '12.12.14 4:32 PM (121.170.xxx.128)

말이야 방구야? 정신줄놨네 미친넘

• 32. 대구
    '12.12.14 4:32 PM (115.92.xxx.25)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1659831&cpage=1...

저놈시키 때문에 아까 글 지우고... 댓글만 쓰네요.. ㅠ.ㅠ

• 33. ,,,
    '12.12.14 4:33 PM (119.71.xxx.179)

저 일베충은 어려서 투표권 없음 ㅋㅋㅋ

• 34. 세우실
    '12.12.14 4:34 PM (202.76.xxx.5)

근데 쟤 어머님이 글을 쓰셨다고요?

• 35. 미틴 영감
    '12.12.14 4:34 PM (59.5.xxx.193)

곱디 곱게 칠성판에 너부터 누워봐라
    세우실님,무시하세요^^

• 36. ....
    '12.12.14 4:35 PM (175.253.xxx.150)

돌았네...ㅡㅡ

• 37. ㅎㅎ
    '12.12.14 4:36 PM (203.226.xxx.44)

대구님 글 새로 올려주세요 14.33 저 일베충은 지 엄마 아이디 도용해서 댓글달고 베스트글 지운 거 뽀록나서 지금은 못할 겁니다 피씨방 가지 않는 이상 ㅎ

• 38. 쌍 쌍 쌍 쌍
    '12.12.14 4:38 PM (211.115.xxx.173)

어떡하죠 자꾸 쌍욕만 나와요 ㅠㅠ

• 39. 지브란
    '12.12.14 4:40 PM (1.250.xxx.217) - 삭제된댓글

고문당하는사람을 어떻게잘근잘근 고문해야 감동을해서 자백을하니?
    감동시키는 고문기술자라는말인데 너무어이없다

• 40. 14.33.~89
    '12.12.14 4:41 PM (59.19.xxx.39)

진짜 알바구나!

• 41. 꺄옥
    '12.12.14 4:41 PM (121.166.xxx.39)

세우실님, 오늘 욕 한번 쫘악 입에 붙는데요. 너무 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ
    나도 한번 해보고 싶다. 이게 시발 지금 말이여 당나귀여!! 아..찰지다...
    늘 세우실님의 주옥같은 글 감사히 보고 있습니다.

• 42. 세우실
    '12.12.14 4:44 PM (202.76.xxx.5)

아 -_- 어머님 지못미 ㅠㅠ

• 43. 검정고무신
    '12.12.14 4:45 PM (218.52.xxx.100)

남 고문하고 남의 눈에 피눈물나게 하고 평생 살면서 돈이나 많이 벌어 놓은줄 알았드만...
    그것도 아닌가보네... 결국 두화니똘마니 노릇하면서 완장차는 재미로 산...덧없는 인생일뿐인줄도
    모르고.... 이근안아.... 지옥이 없는 줄 알지...?
    살아서 신에게 회개하고 다 용서받을거 같지...? 그게 얼마나 큰 착각인지 죽으면 알게될꺼다...

• 44. 문제는
    '12.12.14 4:51 PM (221.140.xxx.12)

새누리당에 이런 이근안 같은 것들이 한둘이 아니라는 거죠. 거의 대부분이 이런 반성없는 마인드로 오늘을 산다는 것. 그리고 이런 것들이 국민 40%의 지지를 받고 국민 분열의 거대한 축을 이루고 있다는 것. 생각하면 깜깜합니다.
    그래서, 청산 없는 통합... 통합이 아니라 단순한 봉합이 아닌지 한켠 걱정이 됩니다.

• 45. 걍 신천지로 떠나라
    '12.12.14 4:52 PM (115.143.xxx.29)

목사 ㅎㅎㅎ
    니가 목사면 나는 예수다.
    아니 난 곱디고운 여자니까 성모마리아 ㅋ

• 46. 아우..
    '12.12.14 5:12 PM (220.77.xxx.22)

유신과 5공의 망령들이 꿈틀꿈틀....

• 47. 운명이다
    '12.12.14 5:22 PM (61.40.xxx.236)

이글 베스트로 갑니다. 고고씽~~
    세우실님 욕한번 찰지네요.ㅎㅎ
    이게 시발 지금 말이여 당나귀여?
    아니 시발 이 미친놈은 왜 나이 쳐먹고 뒤지지도 않어? 2222

• 48. ..
    '12.12.14 5:31 PM (1.241.xxx.27)

니들이 돈을 받으니 이런걸 다 돈받고 하는줄 알지?
    아이구 일베야..일베야..일베야..
    가서 밥이나 먹어라.
    그리고 누나돈 200원.

• 49. ..
    '12.12.14 5:37 PM (116.39.xxx.114)

목사스럽네....

• 50. 쓸개코
    '12.12.14 6:01 PM (122.36.xxx.111)

미친.. 집안대대로 업보받아라.

• 51. 그래요
    '12.12.14 6:08 PM (175.212.xxx.133)

박근혜후보의 부친만 아니었다면 저 인간도 무사히 정년퇴직하고 연금받고 잘 살고 있을지도 모르죠. 나름 시대탓을 하고싶은 모양인데 저런 과거의 망령이 반성도 없이 고개 빳빳이 치켜들고 합리화할 수 있는 이 시대도 참 큰일이네요. 시민과 비판세력이 조금이라도 감시를 늦추면 이꼴난다는 게 오늘의 교훈이네요. 2012년을 점령하라는 고 김근태 의원 유언을 되새겨봅니다.

• 52. ..
    '12.12.15 11:51 AM (203.100.xxx.141)

세우실님이 이렇게 화 내는 거 처음 보네요.;;;;

진짜.....신발끈 미친놈이네요.

돌았나 봅니다.

짐승이네요.

• 53. ....
    '12.12.15 12:05 PM (121.167.xxx.115)

옛날 중국에는 중죄를 진 인간은 살을 저며 젓갈로 담그는 벌이 있었는데,,, 그 시절로 보내고 싶네요.

• 54. phua
    '12.12.15 1:24 PM (1.241.xxx.82)

헐...
    그래, 망둥이 꼴뚜기 모두모두 나와서 쌈바춤 춰라!!!!
    이제는 더 이상 기회가 없을테니.

• 55. 이런
    '12.12.15 2:37 PM (121.147.xxx.151)

더럽고 추악한 인간 책 내준 출판사가 어딥니까?

아주 ㅈㄹ을 하네요.

이런 정신까지 썪은 것들이 아직도 살고 있는 이 나라가

갑자기 싫어지네요...휴~~~~~~~~~~

• 56. 그런류의
    '12.12.15 3:20 PM (211.213.xxx.128)

인간들도 말을 할 수 있어야 진짜 민주사회입니다.
    그래야 MB욕했다고, 쥐그림 그렸다고 잡혀가는 일이 다시 안 일어납니다.

전 그 책 헌책방 나오면 사뒀다가 이 다음에 역사관에 기증하고 싶습니다.
    예전에 이런 지랄같은 인간말종도 있었단다.
    벌받아서 구차한 삶을 살다 길거리에서 죽었단다, 그러니 죄짓고 살지 말아라, 이렇게요.

• 57. 이 정도 돼야 그렇게 살아요
    '12.12.15 3:25 PM (124.54.xxx.17)

이근안, 29만원, 다카키 마사오의 딸의 공통점.

자기가 한 일에 대한 철저한 왜곡과 남탓.

이런 멘탈이 있어야 그렇게 살 수 있는 거 같아요.

• 58. ..
    '12.12.15 3:43 PM (1.241.xxx.54)

뻔뻔하고 이기적이고 못돼쳐먹을수록 오래사는거 같애요