82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버가 알바 없이 너무 꺠끗해요.

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121214111410408

새누리당에서는 이번 알바단 검거 사건이 본인들과는 상관 없다는 기사인데요.

예전 같으면 반대/찬석 나뉘어 발언도 극과 극으로 나뉘었을 텐데

지금은 그냥 조~~~ 용 해요.

그 작은 사무실에서 얼마나 많은 일들이 일어 났었던 건지

상상 이상이네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.14 3:00 PM (222.112.xxx.245)

거기만 있을까요?
    다른 사무실도 있겠지요.

단지 지금은 때가 때이니만큼 몸을 수그리고 있을뿐인거 같아요.

• 2.
    '12.12.14 3:02 PM (218.152.xxx.206)

기사보고 놀란게 아니고 댓글들 보고 놀랐어요.
    알바가 정말 있었네요.

지금은 그냥 같은 한목소리를 내고 있어요.
    박근혜 아웃이라는 얘기죠.

• 3. ..
    '12.12.14 3:03 PM (203.100.xxx.141)

해충 박멸인가요?ㅎㅎㅎ

• 4. 근데
    '12.12.14 3:07 PM (108.27.xxx.58)

왜 82에는 아직 있을까요?
    '지시'가 안내려왔나?

• 5. 아직
    '12.12.14 3:11 PM (203.226.xxx.252)

그네 2만 사이버 십정단이 있잖아요 ㅠ

• 6. ..
    '12.12.14 3:12 PM (1.241.xxx.27)

다 알바였네요. 참 나..

• 7.
    '12.12.14 3:15 PM (121.165.xxx.189)

진짜요? 저 뭐든지 눼이버에 의지해 검색하던 사람인데
    다음으로 갈아탄지 어언 한달째였어요.
    돌아가도 되는건가요 이제?

• 8. ..
    '12.12.14 3:16 PM (203.100.xxx.141)

윗님....그래도 다음을 애용해 주세요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 3:23 PM (14.33.xxx.89)

그대론거 같던데

• 10.
    '12.12.14 3:36 PM (125.187.xxx.175)

네이버는 알바도 알바지만 회사 자체가 이상해졌잖아요.

이번에 검거된 사무실이 네이버 담당이었는지?
    82쿡 담당 십알단은 어디쯤 있을꼬??

• 11. ㅇㅇ
    '12.12.14 3:38 PM (180.182.xxx.201)

네이트도 어느날 점령되더니 오늘 돌아왔데요
    알바단은 실체가있었던거죠

• 12. 네이버
    '12.12.14 3:39 PM (118.218.xxx.134)

원글님 링크는 다음이고

거긴 원래 좀 덜한 곳이고
    네이버와 네이트가 완전 점령당했었지요.

http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news001%2C0005990530&aid=0005990...

이 기사에 댓글 보세요.
    국정원 본연의 기능으로 정상화시킨다는데
    종북 빨갱이 타령하고 있잖아요.

• 13. 네이버
    '12.12.14 3:43 PM (118.218.xxx.134)

네이버나 다음 댓글러 아이디 클릭하면
    이전에 달은 내용들 볼 수 있는데
    같은 내용으로 도배를 하죠.
    좌좀 종북 빨갱이 운지 절라 홍어 개대중 문죄인
    이런 단어가 꼭 들어갑니다.