82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 홍보물 받으시고 어찌처리 하셨나요?

짜증난다! 조회수 : 1,553
저번주인가......

선거 후보자들 홍보물이 집으로 배달되어 왔었어요.

떡! 하니 차지하고 계신 그분!

넘 짜증나서 갈기갈기 찢는데 남편이 한마디 하더군요.

" 힘쓰지마! 그러는거 자체도 아까워! "

물론 이렇게 힘쓰는게 아까웠지만 흔적조차 보기싫어 쫙쫙 찢어 버렸어요.

미신이지만 사진은 찢으면 안좋다고 하자나요 ㅋ

종이분리수거함 썩을까봐 쓰레기 봉투에 넣었지만 봉투가 불쌍하게 느껴지네요.

대신 그분의 홍보물은 잘나온거 하나 조심스레 분리하여 식탁 유리밑에 넣어두고 오며가며 보네요.

제발! 꼭! 노란 개나리 필때 그분의 웃음을 보고싶습니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.14 2:59 PM (211.237.xxx.204)

저는 그냥 보고 분리수거함으로~

• 2. 저는
    '12.12.14 3:00 PM (58.121.xxx.138)

잘못봉투를 찢어서...... 그네 얼굴이 반쪼개졌어요.
    그냥 버림..

• 3. 전 받은날
    '12.12.14 3:02 PM (119.56.xxx.194)

눈이 많이 온 날이라 가지고 들어오면서 바로 현관에서 신발 닦이로, 나머지 분들것은 고이 들고 들어왔어요.

• 4. 해피맘
    '12.12.14 3:05 PM (121.170.xxx.128)

전 박 박 찢어서 재활용하는날 버렸어요.

• 5. 저는...
    '12.12.14 3:06 PM (1.215.xxx.251)

붉은색을 찢었어요..

• 6. ....
    '12.12.14 3:09 PM (122.32.xxx.36)

멋진 인생을 살아오신분----오며가며 볼수있게 붙여둠(완전 반함)
    한거없는분-----라면받침대

• 7. 라면 냄비
    '12.12.14 3:14 PM (125.187.xxx.175)

빨간 건 라면 냄비 받침대로 활용하다가 분리수거일에 버렸어요.

• 8. 쫙 펴서
    '12.12.14 3:15 PM (182.215.xxx.17)

손톱깎았어요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 3:24 PM (14.33.xxx.89)

여기 인격장애자들 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 인격장애자추가
    '12.12.14 3:34 PM (175.114.xxx.110)

멋진분은 냉장고에 붙히고 무식한 그분은 찢어서 쓰레기통에..

• 11. ,,
    '12.12.14 3:34 PM (182.215.xxx.17)

14.33.xxx.89
    재밌냐 인격장애자가 뭐니 ? 품격좀 갖춰줄래 아님 책 좀 더 읽던지
    점심은 먹었냐 애잔하다

• 12. 2번
    '12.12.14 3:43 PM (61.74.xxx.148)

ㅎㅎㅎ 저도 문후보님은 냉장고 문에 모셨어요

• 13. 그립다
    '12.12.14 3:46 PM (182.219.xxx.13)

ㅋㅋㅋ 전 문재인님꺼만 고이 간직하고요. 1번은... 바로 폐휴지 분리수거함으로...

• 14. ...
    '12.12.14 3:49 PM (218.234.xxx.92)

개 키우면 그런 걱정은 좀 더는데.. 개 오줌용 신문지 아랫장에 살포시..
    (문 후보님것은 고이 간직함)

• 15. 김태진
    '12.12.14 3:59 PM (211.243.xxx.98)

아주 세밀하게 찟어서 분리수거할때 페지뭉치 윗쪽에 사람들이 많이보게 걸어놨지요

스트레스가 확 풀리더군요

빨갱이색깔의 공주

그리고 박정희는 친일장교 일본황군에 혈서로 맹세하고

독립군때려잡던 악랄한 친일파장교

그리고 해방후 빨치산에 소속해 있다가

배신해서 국군이 되어서

구테타를일으켜 내란으로 나라를 지배하고

유신으로 국민을 괴롭힌 아주악랄한 기회주의자이고

독재자 입니다

그리고 그딸의 대통령출마

부끄럽고 치가 떨리네요

• 16. 재인님만
    '12.12.14 4:25 PM (175.193.xxx.128)

곱게 악보책사이에 꽂고
    다 재활용에 넣었어요

• 17. ..
    '12.12.14 4:26 PM (183.107.xxx.237)

돈까스 튀길때 기름 튀지 말라고 덮는데 쓰고 버렸어요!

• 18. 종이분쇄기
    '12.12.14 4:32 PM (183.102.xxx.62)

종이분쇄기로 확~ 갈아버렸어요. 쫌 시원하더군요

• 19. 종이분쇄기
    '12.12.14 4:34 PM (183.102.xxx.62)

물론 문후보님사진은 고이고이~ ^^

• 20.
    '12.12.14 5:10 PM (221.140.xxx.12)

오늘 재활용 수거날이었는데, 님들 말 미리 들었으면 쫙쫙 찢어서 위쪽에 고이 뿌려둘걸 그랬어요.ㅎㅎ
    그냥 분리수거함에 휙!

• 21. 봄가을봄가을
    '12.12.14 8:48 PM (175.112.xxx.63)

아놔...난 원래 빨간색좋아하는데 지금은 빨간색 쳐다도 안본다. 선거 홍보물열자마자 빨간여자가 확마!!!
    식겁해서 그냥 재활용통에 던졌어요.