82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십알단 정체가 이렇게 드러나는데도 이래도 네거티브 운운할래?

호박덩쿨 조회수 : 1,437

십알단 정체가 이렇게 드러나는데도 이래도 네거티브 운운할래?

오늘 박근혜 새누리 후보가

네가티브와의 전쟁을 선포했더군요(*^^*)

선거 하다보면

여야를 막론하고 네가티브가

전혀 없다고는 할수없는데요

문제는

후보의 비위사실 등을

잘못된 정보를 사실로 인식하고

착오 내지 실수로 들춰내는 거하고

이렇게 엄청난

네거티브 폄훼조직을

불법적으로 운영해가면서까지 야권을

디스하려는 세력하고

누가 더 크고 거대한 네거티브를 하고 있냐는 것이죠

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/565409.html

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001813934&CMPT_CD=P...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.12.14 1:31 PM (61.102.xxx.231)

음..........

• 2. 안타깝게도
    '12.12.14 1:35 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

기자회견후...
    http://news.nate.com/view/20121214n06797

다 상관없대~
    조만간 알고보니 아버지도 남이었다 이럴판...

• 3. 네거티브
    '12.12.14 1:36 PM (218.52.xxx.156)

............

그러나 어제 기습한 사무실 임대료는 한나라당이 내주고 있다!라는 뒷 뉴스가 바로 이어지는데........ㅎ

• 4. 그건
    '12.12.14 1:38 PM (121.132.xxx.103)

네가티브가 아니라 공작이라고 불러야 합니다.

• 5. 열성지지자들의
    '12.12.14 1:39 PM (211.194.xxx.153)

돌출행동 운운할 것 같네요.

• 6. 이제 드러났어요 ?
    '12.12.14 1:41 PM (112.217.xxx.212)

여지껏은 드러나지도 않았는데, 알바알바 헛소리 하고 다닌 건가요 ?

때마다 철마다 드러나는건 드러난게 아니예요. 그냥 침소봉대해서 덮어씌우는 것이지요.

• 7. 이번에는
    '12.12.14 1:47 PM (112.144.xxx.202)

어떤 식으로 꼬리를 자를지..
    꼬리가 한 99개쯤은 되나봐요..ㅠ

• 8. mbn
    '12.12.14 1:54 PM (220.124.xxx.131)

전 무슨 변호사? 나와서는 그 선거본부장? 인가 하는 직책은 100면도 더 있다고. 높인직책 전혀 아니라면서 말돌리고 국정원건으로 민주당 엄청 씹던데.. 정말 한심

• 9. ㅇㅇ
    '12.12.14 2:23 PM (222.112.xxx.245)

십알단이라는 존재 자체가 네거티브를 적극적으로 해왔다는 증거인데 참. 뻔뻔하기 그지없네요.

저 조직을 왜 운영했는데요? 인터넷으로 네거티브하려고 운영했으면서 그 조직이 발각되니 그게 네거티브라고요? 사람들을 무슨 자기들처럼 멍청이로 취급하는군요.