82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위가 갑자기 왜 그러는걸까요?

줄서기? 조회수 : 4,029

선거방해위원회 역할을 톡톡히 했던 선관위가

어제  제대로 큰거 하나 터뜨려줬네요

십알단... 아니 십정단 ㅋㅋ

이런 불법 선거운동은 박근혜가 대통령 되어도  재선거 해야하는 사안이라는데 정말 그런가요?

근데 갑자기  선관위가 왜 이런  깜짝 선물을 하는건가요? 

민심이 심상치 않음을 느껴서  양다리 걸치는 건가요?

신천지에  불법 sns 선거운동에   국정원 악플 사건에   악재만 연달아 터지니

돌려막기가 힘든건지 네거티브 하지 말라는 뜬금 기자회견을 후보가 직접 하네요

벼랑끝에 몰리면 BBK 사건 때 처럼  없던 편지도 만들어 내는데 무슨짓을 못할까요

앞으로 5일 방심은 금물입니다 ^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.14 11:14 AM (218.152.xxx.206)

본인들도 양심이 있음 일을 해야죠.

이름이 달리 선관위겠어요...

• 2. ...
    '12.12.14 11:14 AM (182.219.xxx.30)

국정원 조직적 개입 물타기중이잖아요

• 3. ..
    '12.12.14 11:15 AM (1.231.xxx.245)

증거가 너무 확실해서 그래요.

• 4. ..
    '12.12.14 11:15 AM (110.14.xxx.9)

증거 다 나와있는데 이걸 어떻게 부정해요?
    그러면 진짜 대놓고 독재로 가는거고, 80년대 민주화 이전 시대로 돌아가는거죠.

• 5. 딸기...
    '12.12.14 11:15 AM (58.236.xxx.74)

증거도 확실하고 국정원개입 물타기죠...

• 6. ..
    '12.12.14 11:16 AM (122.153.xxx.42)

국정원 살리기 아닐까요?

감금 당했다 주장한 김모씨 하드 D드라이브 완전 삭제라 복구에 7일 걸린다잖아요.
    뭔가 있구나라고 온통 생각할 사이에
    작은 거 하나 던져주고 가릴려는 거겠죠...

쟤들이 뭘해도 믿을 수 없는 이 현실...

• 7. ///
    '12.12.14 11:17 AM (218.234.xxx.92)

검찰에 고발, 이제 검찰은 좀 있음 무혐의 처리할 것임..

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.14 11:17 AM (58.233.xxx.47)

쟤들이 뭘해도 믿을 수 없는 이 현실... 2222222222222

• 9. ^6
    '12.12.14 11:18 AM (59.27.xxx.117)

숨겨야쥐 진짜를 ㅋㅋ

• 10.
    '12.12.14 11:18 AM (14.84.xxx.120)

부정선거만 걱정될 뿐이에요

• 11. 참맛
    '12.12.14 11:18 AM (121.151.xxx.203)

지금 문재인쪽으로 진보, 중도 보수들이 다 모여 들고 있는 엄청난 상황인데요.
    선관위라고 정세를 모르나요?

• 12. 지금도못믿어요
    '12.12.14 11:19 AM (223.33.xxx.55)

쟤들이 뭘해도 믿을 수 없는 이 현실...33333333333

• 13. ...
    '12.12.14 11:20 AM (182.219.xxx.30)

이미 믿을 수 없어요
    작은건 이미 아는건으로 더 큰 잘못 가리면서 맘놓게 만드는 거죠
    아 재네들 돌아왔구나... 하고 안심하게...
    국정원 처리하는거 보세요

• 14. ㅁㅁ
    '12.12.14 11:20 AM (1.216.xxx.207)

방귀로 똥을 은폐하려는 듯....

• 15. .....
    '12.12.14 11:21 AM (124.216.xxx.41)

신천지 물타기 하는거 같은데요 저들한테는 조작보다 더 무서운게 기독교일테니

• 16. 참,...
    '12.12.14 11:25 AM (116.33.xxx.31)

불안합니다
    부정선거 하지않을까 너무 걱정 되네요
    어떻게 무슨 수를 써야하지 않을까요?

• 17. ...
    '12.12.14 11:26 AM (182.219.xxx.30)

전..님글 추천..

• 18. 트윗에선
    '12.12.14 11:27 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

선관위가 같이 가서 잡는 모습을 KBS말고 별도로 찍었다네요.
    방송 안하면 따로 알릴 방법을 찾으려고 한 것 같아요.
    뉴스에 나온다면 속보로 처음에 나오겠구나~기대하며
    TV 켰는데 미사일얘기 나오길래 포기했는데
    방송 나왔다는 글보고 넘 놀랐어요...

• 19. 트윗에선
    '12.12.14 11:29 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

방송에 안나오고 다른 방법을 통해 나왔다면
    KBS기자는 현장에 같이가서 취재해놓고
    방송에 "일부러"안보낸 상황이 되버리는거죠.
    자기들도 살아야 하니 어쩌겠어요.

• 20. 십알단
    '12.12.14 11:36 AM (121.130.xxx.228)

터트리는거는 아주 약한거니까요

신천지가 거대 수면위로 떠오르는거보다야 백배 나으니까요

신천지 들어본적도 없다는 박그네 피똥싸는거 이걸로 덮는거임

• 21. ...
    '12.12.14 11:38 AM (128.103.xxx.44)

방귀로 똥을 은폐? 오늘의 어록이네요...

• 22. ㅇㅇ
    '12.12.14 11:46 AM (211.234.xxx.1)

신천지묻히는 느낌
    우리다시 신천지 검색좀할까요?

• 23. 대략
    '12.12.14 11:47 AM (221.140.xxx.12)

한 백개 중에 한개 터뜨려준 느낌?
    해도해도 너무한다 싶어서? 그래도 우리도 일은 한다라고 알려주기 위해?
    뭐 대충 그런 느낌과 함께, 얘들도 세를 읽고 판이 어찌 돌아가나 기민하게 눈치 깠다 보여집니다. ㅎㅎ

• 24. dd
    '12.12.14 1:15 PM (152.99.xxx.181)

줄서기일까요?...아님 더 큰걸 덮기 위한것일까요?

• 25. ....
    '12.12.14 2:31 PM (112.155.xxx.72)

절대로 믿을만한 인간들은 아니고
    아마도 대세가 이제 바뀌었다고 느낀거겠죠.