82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 지령은 그거군요.

... 조회수 : 2,570
이제 정치글 보기싫다. !!!

다른 곳도 이글 꾸준히 올라오고
82도 아까부터 올라와요 ㅋㅋㅋ

이제 안되겠으니
양쪽 다 그만하자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 시작이다. 정직원들아!!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수엄마
    '12.12.14 11:05 AM (125.186.xxx.165)

ㅋㅋㅋ...그렇군요...가끔은 그런가했는데...오늘은 이제 그만~하는 글이 정말 눈에 띄네요

• 2. 큰언니야
    '12.12.14 11:06 AM (124.149.xxx.3)

그런 글 쓰시는 분의 위치가

왜????

북악스카이웨이 근처일까요??

어제 밤부터 궁금했어요??

• 3. ......
    '12.12.14 11:06 AM (211.176.xxx.105)

알바 타령 그만 하세요 -> 지겨워요 그만 하세요

• 4. ...
    '12.12.14 11:07 AM (182.219.xxx.30)

혹 가카부대의 지원?

• 5. 그니까요
    '12.12.14 11:08 AM (221.140.xxx.12)

여러개 보이네요. 정말 총알 떨어졌나 봐요.
    신천지에 국정원에 이제 십알단 본거지까지 파헤쳐졌으니......그냥 멘붕 온김에 시끄럽다고 입막음이나 하는 수밖에요... 애잔해요.
    며칠동안은 문제제기를 다 네거티브라고 몰아부치더니.ㅋㅋ

• 6. ,,,
    '12.12.14 11:08 AM (119.71.xxx.179)

알바 없단말은 못하고 ㅋㅋㅋ이젠 지겹다 ㅋㅋ

• 7. ......
    '12.12.14 11:10 AM (211.208.xxx.97)

몇년된 회원이다.
    82가 정치글 때문에 수준 낮아져서 싫다.
    어쩌구 저쩌구...
    지가 탈퇴하고 안들어 오면 되겠구만..

• 8. ......
    '12.12.14 11:11 AM (211.176.xxx.105)

그만 싸우고 정책을 논하자는 글도 몇 군데에서 봤어요..

• 9. 오마낫..
    '12.12.14 11:11 AM (70.251.xxx.192)

완전 예리...
    여기도 그렇고...
    미주사이트도 그렇고.. 정치글 그만 좀 하자는 글이 계속 올라오던데////

• 10. ........
    '12.12.14 11:15 AM (58.233.xxx.47)

활동하는 게시판에 따라 보호색을 좀 입고 하는 사람들도 있죠.

지금도 한 페이지당 두어개
    제목만 봐도 클릭할 필요성도 못 느끼는 글들,
    댓글은 넘치는 글들 꾸준히 올라 오네요.

• 11. 지난
    '12.12.14 11:22 AM (211.246.xxx.123)

총선 보궐선거때도 마찬가지

여기도 지난글보기 있으면 좋겠어요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 11:31 AM (14.84.xxx.120)

알바들은 너무 열심히 해서 티를 내는군요
    150~200벌려고.....

• 13.
    '12.12.14 11:40 AM (61.253.xxx.232)

자기들이 많이 불리해지면 정치글 신물난다 지겹다 그러더라구요..아니 대선이 바로 코앞인데..며칠남았다고..선거날까지 점점더 많이지는게 지극히 정상인데...정치글이 지겨운게 아니라 새누리 박그네치부가 너무 드러나니 싫은거겠죠

• 14. 비닐인듯
    '12.12.14 12:13 PM (125.177.xxx.83)

속이 빤히 보이니....여론이고 민심이 그런 것을 정치글 싫다고 발악한들 덮어지나요
    선관위까지 나와서 알바부대를 고발하니 이제 할 수 있는 선택지가 거의 없죠뭐~
    정치글 싫어요!! 에라 이것들아 니네들이 이승복 어린이도 아니고 ㅉㅉ