82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10 4 선언과 NLL진실

종북타도 조회수 : 873

여기 좌빨들 엄청많으신데 다 떡실신 시켜드리겠습니다,,

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=46552643

10 4선언이행발언도안하셨죠 문제니가,,NLL 지킨다구요,,그건지킨다고하구 공동어로수역만 채결하겠다고

거짓말하겠죠,,,

그게그건데,,,

참고로 말씀드리면  김대중정권들어서자마자 대규모 국정원실세급 숙청이있었습니다

한번에 다숙청됐죠 윗선의정보력은완전말살됐구,,노무현정부를거치면서

현재 대북정보력바닥입니다 심지어 서울에 간첩이 몇명이나되는지조차 파악이안되고있습니다

해묵은 빨갱이논리라구요?,,이미 좌경화되구있는데 의미가없죠사실,,,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.14 10:36 AM (118.32.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 프레임이 노무현과 김정일 프레임으로 몰아가는 지령 내렸지..
    니들 꼼수 다 파악하고있다..

실....................팻. 새*

• 2. 훗.
    '12.12.14 10:39 AM (61.252.xxx.3)

실패!!!

• 3. ,,,
    '12.12.14 10:40 AM (119.71.xxx.179)

선거끝나면 100만원 준다며..떼일거 같더라..살살해 ㅋ

• 4. 존심
    '12.12.14 10:41 AM (175.210.xxx.133)

난 변듣보보다 리영희선생을 믿는다...

• 5. 이제
    '12.12.14 10:42 AM (175.115.xxx.106)

NLL은 식상하다니깐요. 중복된건 좀 빼자구요.
    그나저나 북한로켓 쏜거 미국에서 한국이 불안해서 정보 안 줬다면서요?
    이명박 외교안보 수준이 그 정도인데, 또 정권 계속 유지시켜 달라고 박근혜 뽑아달라고 그러는거 너무 뻔뻔하지 않나요? 한국내에 있는 간첩? 국정원 하는 짓 보니까 알바짓하느라 간첩 못잡았을거 같네요.

• 6. 걸리면 1억 벌금이란다
    '12.12.14 10:43 AM (68.36.xxx.177)

월급 200만원 x 50배(선거법위반 벌금) = 1억

알아서 몸 사려라.
    너 혼자면 몰라도 부모 재산 날리면 감당이 안 될텐데...

• 7. 플럼스카페
    '12.12.14 10:44 AM (122.32.xxx.11)

미국과의 실제 관계가 가장 좋았던 것은 그들의 말과는 반대로 아이러니하게 노무현 대통령때입니다.
    버시바우(누군지는 아실라나)가 오죽하면 이명박이 미국과의 위기관계를 회복하겠다 할 때 뭔 헛소리냐 했을 정도였죠.
    당시에는 주한 미군 총사령관도 미국서도 서열이 높은 사람이 왔는데 지금은 전그에 못 미치는 급에 있다 오는 사람이 오구요.
    대사의 급도 노무현 대통령과 이명박 정권은 너무 차이가 나죠...
    그런데 보수언론들이 헛소리 하는 통에 아는 사람은 거의 없어요.
    노무현 대통령때는 미국 정보부에서 정보를 다 처리해서 고급정보를 줬는데 지금은 그냥 날정보만 줘서 우리더러 알아서 해독하라고 줍니다. 대접받는 차원이 다른거죠.
    그러니 미국서 자료줘도 해석을 못 해서 북한이 은하 쏠 때 우리는 분리중이라는 헛소리 한 겁니다.
    위성 쏘기 전날 발사장 주변에 북한 고위급들 차가 몰려들고 있던 정보를 줬는데도 말이죠....

궁금하시면 손석희 시선집중과 이털남에서 찾아 들으시길...
    아줌마 헛소리가 아니라 누구나 쉽게 접할 수 있는 매체에서 사는 말임. 종편같은데 안 나와서 그렇지.

• 8. 플럼스카페
    '12.12.14 10:45 AM (122.32.xxx.11)

열받아 오타 작렬임..알아서 보셔요