82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍에서 82누님들께 보내온 두번째 조공 짤~~대박~^^

새시대 조회수 : 4,258
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1656872&cpage=&... 이번 건 19금이 아니네요 완전 좋구료~~원빈에 지진희 클루니~~~~~미추어 버리겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠팍 포에버~~~~^___^!!
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.14 10:11 AM (93.130.xxx.65)

엠팍 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ..
    '12.12.14 10:11 AM (59.14.xxx.110)

동생들 귀엽네요

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.14 10:12 AM (121.152.xxx.134)

이쁘네요.
    이렁것 조으네~

• 4. 클루니~
    '12.12.14 10:12 AM (218.234.xxx.92)

거러췌~!! 클루니 옵하 정도는 나와줘야제~!

• 5. ㅋㅋ
    '12.12.14 10:12 AM (116.121.xxx.45)

새벽것보단 낫네요~~ㅋ

주문을 좀 더 하자면 ㅋㅋ 젊은이 사진으로

• 6. ^^
    '12.12.14 10:12 AM (175.115.xxx.106)

요즘 82쿡 대세는 송중기, 박유천, 유승호라고 좀 전해주세요 ㅋㅋ
    조지 클루니도 좋지만, 연하 쪽이 우쭈쭈 해주기 더 좋음.

• 7.
    '12.12.14 10:13 AM (221.139.xxx.8)

이런 사진 원츄.

12월19일 서울시청광장에서 82랑 엠팍 정모한다면 적극 추천!!

• 8. ㅇㅇ
    '12.12.14 10:13 AM (218.38.xxx.231)

문재인님 멋진 짤도 추가 부탁

• 9. 흐!!!!!
    '12.12.14 10:13 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

몸매고 뭐고 저 눈빛 어쩔..........

• 10. 딸랑셋맘
    '12.12.14 10:13 AM (116.122.xxx.68)

꺅~
    조지클루니!!

우리는 문클루니!!!^^

• 11.
    '12.12.14 10:13 AM (221.139.xxx.8)

문재인님은 엠팍회원이시니 정모한다면 나오실래나......설렌다.

• 12. 이제야 뭘 좀 아시네요
    '12.12.14 10:13 AM (99.226.xxx.54)

선물 감사합니다~조지 클루니 너무 멋지네요.
    여자들은 벗지 않고 섹시미를 풍기는 남자들을 좋아합니다.너무 노골적인건 거부감만 들지요 ^^

• 13.
    '12.12.14 10:14 AM (211.216.xxx.100)

센스있네요.
    늘호강했어요^^

• 14. ㅎㅎ
    '12.12.14 10:14 AM (121.152.xxx.134)

송중기.박유천.유아인.유승호.박시후 또 누가 있나~

• 15. 마님
    '12.12.14 10:16 AM (117.120.xxx.133)

좋으다 좋으다...서방보다 낫구료 흐흐흐흐흐

• 16. ..
    '12.12.14 10:16 AM (218.234.xxx.92)

하얀 와이셔츠에 셔츠 단추 두서개 풀고 팔 둥둥 걷어부치는 거..
    나 이런 거 원츄함..

• 17. 킬리만자로
    '12.12.14 10:17 AM (203.252.xxx.121)

82쿡-엠팍 정모때 문클루니 오시면 엠팍 독거노인들을 위해 만두 조공하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '12.12.14 10:18 AM (211.234.xxx.131)

이상우 조아요

• 19.
    '12.12.14 10:19 AM (211.234.xxx.131)

이상우주세요

• 20. 어머나...
    '12.12.14 10:20 AM (211.182.xxx.2)

복 받을껴!!!!!!!!

• 21. 그려
    '12.12.14 10:21 AM (116.33.xxx.148)

하악 하악~
    그려. 아까보단 훨 낫구려
    옷 다 입었어도 클루니 오퐈가 갑이젱.
    이번엔 졸라땡큐!!!

• 22. 아..
    '12.12.14 10:21 AM (175.115.xxx.106)

문재인 후보, 자켓 입거나 바바리 입으실때 모습이 섹시하다고 느끼시는 분,, 저 말고 또 있으시나요? ;;;부끄;;

• 23. @@
    '12.12.14 10:23 AM (124.5.xxx.65)

옷 다 입었어도 클루니 오퐈가 갑! 2222222

• 24. 아..
    '12.12.14 10:23 AM (175.115.xxx.106)

글구 킬리만자로님..만두조공은 ㅋㅋㅋ 김유식한테만 주는 사식이라는 생각만 있었어요. 조공하죠 ^^

• 25. 꾸지뽕나무
    '12.12.14 10:24 AM (211.246.xxx.107)

옴마야. 클루니가 갑중의 갑이구만요~~~♥
    땡큐♥♥♥♥♥♥♥♥

• 26. 기쁜우리
    '12.12.14 10:25 AM (121.174.xxx.222)

꺅ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 고마워요! 아침부터 눈 정화 제대로 했어욬ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '12.12.14 10:25 AM (124.5.xxx.65)

올해 엠팍 가입한 회원에 비해서 2008년 가입하신 분이 역시 센스 돋네요~!

• 28. zzz
    '12.12.14 10:27 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

그라췌~~~~~~~~~!!!!

• 29. 어우야
    '12.12.14 10:32 AM (221.140.xxx.12)

달님 닮은 조지클루니.+.+
    음.. 이 눈화는 맷 데이먼이랑 소지섭 애정한다네. ㅋㅋ

• 30. 흠..
    '12.12.14 10:34 AM (175.117.xxx.13)

근석이가 없다...
    이건 아닌 듯.

• 31. ...
    '12.12.14 10:44 AM (182.219.xxx.30)

저 어째요 민호사진 기다리다가...
    클루니 오빠가 멋있네요..
    나이 확 먹은것 같은 이 느낌...
    엠팍 동생들 이제 오빠라고 안할께
    덕분에 내 포지션을 찾았네그려

그리고 미혼의 젊은 82처자들에겐 미안...
    82의 이미지 노화시켜버려서...

• 32. ..ㅠ.ㅠ
    '12.12.14 10:55 AM (119.67.xxx.88)

소지섭 엄네..

글고 옷읏 왜자꾸 벗기는거에요...

• 33. 긴머리무수리
    '12.12.14 10:58 AM (121.183.xxx.103)

아,,,,클루니....
    그림의 떡 이로세,,,,,,,
    오호 통제라.................

• 34.
    '12.12.14 11:01 AM (118.33.xxx.215)

문재인님 넘 귀엽게 나온 짤 많에요.

• 35. 모서리
    '12.12.14 11:13 AM (112.153.xxx.176)

엠팍 옵하들~~ 갑자기 너무 좋아질라그래~~

• 36. 어빠들이..
    '12.12.14 11:25 AM (121.157.xxx.2)

센스 굿이네..
    진즉들 그러시지..

• 37. 꺄약
    '12.12.14 11:48 AM (125.186.xxx.25)

꺄약.~~~~~~~~~~~~~^^

엠팍동생들 고마워

이런선물 언제든 대환영이징~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 유처니
    '12.12.14 12:30 PM (119.67.xxx.75)

온리 유천이..

• 39. ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 12:38 PM (180.230.xxx.22)

문+클루니가 갑!!!

• 40. ....
    '12.12.14 1:34 PM (39.113.xxx.36)

조지클루니가 갑일쎄~

• 41. 쓸개코
    '12.12.14 1:48 PM (122.36.xxx.111)

괜찮은데?^^ 류승범이 하나 더 넣어줌 딱 좋겠구만요~

• 42. ..
    '12.12.14 2:01 PM (203.100.xxx.141)

오~~~~~~~~진짜 지진희................사진 올려 주셨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~~정말 고마워요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☆

지진희 저 사진 어디서 찾았대요???ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '12.12.14 2:12 PM (203.100.xxx.141)

근데............다음엔 지진희 사진......슈트빨~ 멋진 사진으로 부탁해요........ㅎㅎㅎ

• 44. 조지
    '12.12.14 2:50 PM (117.111.xxx.169)

조지 클루니만 얼른 캡춰~
    조지 클루니 많이 부탁 드려요

• 45. 대박이요
    '12.12.14 3:42 PM (1.241.xxx.171)

조지클루니 갑이네용.
    오빠들 센스가 짱....