82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 호외 11 나왔습니다.

... 조회수 : 1,957

버스를 몰라요. ㅠ 능력자분들 버스 부탁드려요!~

http://old.ddanzi.com/appstream/ddradio.xml

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.14 8:48 AM (211.246.xxx.107)

와우~~~~
    쫌있음 스맛폰으로 다운가능하겠군요~~~

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.14 8:48 AM (211.36.xxx.101)

소설이 현실이 되었으니 저분들 기뻐서 바로 녹음 했을 듯... ㅋㅋㅋ

박근혜 오늘 저녁8시에 신촌에서 유세하네요
    신촌도 할머니 할아버지 동원 되는지 봐야죠

• 3. ...
    '12.12.14 8:48 AM (118.33.xxx.215)

지금 다운 가능해요! 저 아이폰으로 다운받아서 듣고 있어요~

• 4. 완전
    '12.12.14 8:52 AM (121.135.xxx.25)

감사~~!!^^ 잘 들을게요~~~

• 5. 트위터에서
    '12.12.14 8:52 AM (96.233.xxx.161)

자석 이라고 검색하면 마그넷 주소 떠요 다운받아수 들어면서 컴질을 ㅋㅋㅋ

• 6. 고소고발
    '12.12.14 8:56 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

다 이겨왔다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우린 죽지않아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    호주머니에 항상 결정적인 카드를 하나 쥐고 있다~
    일부러 알고 있는것의 10분의 1밖에 안풀고 있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주의하라고 했는데 안하다가 잡혔다고....ㅋㅋㅋㅋ
    목사님 안녕히 가세요~
    그 분이 다가 아니다~
    십알단 시범케이스로 하나 보냈다고~
    사무실 누가 구해줬는지 안다고~
    중간음악~~
    에효...
    들어보세욧~~~!!!!

• 7.
    '12.12.14 8:58 AM (175.223.xxx.208)

제발폰으로 다운받게 알려줘요
    운전하면서 들을수있게요
    부탁드립니다

• 8. 역시
    '12.12.14 9:00 AM (118.33.xxx.215)

NLL 나오네요. 흠. 가능성 있는 소설이예요.

• 9. 망치
    '12.12.14 9:09 AM (14.37.xxx.29)

https://soundcloud.com/ddanzi/11-6

• 10. 그러게요..
    '12.12.14 9:09 AM (121.135.xxx.25)

저것들은 그러고도 남을 것들이죠.

• 11. 버섯
    '12.12.14 9:20 AM (211.203.xxx.125)

김정남과 NLL..
    이 소설을 진짜로 사용한다면 진짜 이 ㅅㅂㄴ들이다~~~~~~

• 12. SNS 반응이..
    '12.12.14 9:20 AM (218.234.xxx.92)

다들 "십알단이 놀라운 게 아니라(그건 이미 다 알고 있는 이야기 아니냐), KBS가 방송했다는 거, 선관위가 결국 '실행'에 옮겼다는 거, 그게 놀라운 거"라고 하더군요.저도 그렇고요.

그런데 이게 선관위가 적발하긴 했지만 검찰에 고발한 것뿐이고,
    검찰은 무혐의를 적용하거나 경벌에 처해서 유야무야 시킬 거에요..