82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤드니 드는 노통 죽음의 의문점들

hafoom 조회수 : 2,169
국정원의 댓글 알바까지 동원 하는 치졸함을 보니
한번도 자살임을 의심한 적 없던 노통 사망이
타살일 수도 있겠다는 생각이 듭니다.
배정된지 하루된 경호원과 몇달만에 처음으로 산에 가셨다는 노통...
손편지가 아닌 컴퓨터로 쓴 유서...

자살이 아닐수도 있겠습니다.ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.14 8:38 AM (175.223.xxx.208)

너무 멀리가지말자구요
    밝혀질 진실이 있다면 밝혀지겟지요

• 2. 꾸지뽕나무
    '12.12.14 8:40 AM (211.246.xxx.107)

컴퓨터 유서. 풋.
    너~~~~~무 티나잖아요
    저 살아있을때 밝혀질거라믿어요ㅜㅜ
    하지만 지금은 우선.

• 3.
    '12.12.14 8:42 AM (193.83.xxx.40)

step by step으로 일단 대선 끝나고 쥐잡고 닭잡은 후에...

• 4. ...
    '12.12.14 8:44 AM (211.179.xxx.245)

반말로 적은 컴퓨터 유서....
    저도 자살이라 믿지 않아요
    지금 현재까지도..

• 5. 헐..
    '12.12.14 8:48 AM (14.37.xxx.29)

알바들 새로운 지령인가...
    카더라는 그만..출처 안가져오면..알바로 보입니다..

• 6. 아직은....
    '12.12.14 8:49 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

지금은 "문재인"을 집중할때...
    누구보다도 진실을 잘 알고 계실 분이니...믿어야죠..
    잘못된 것들 고치고 바로잡고..
    분명 그렇게 해주실거라 믿기에 오랜 시간이 걸리더라도 기다릴겁니다...

• 7. 저도
    '12.12.14 8:55 AM (175.115.xxx.106)

이제는 노통이 가신거 그만 마음에 뭍고 싶지만...변호사셨던 분이 컴퓨터 유서라...이건 정말 석연찮은 부분이지요. 그러나, 아니라는 증거도 없다는...

• 8. 저는
    '12.12.14 9:01 AM (24.34.xxx.54)

두고두고 찝찝한 부분이 유서 속에 '화장해달라'는 부분이에요.
    화장이란 말은 증거 인멸을 뜻하는 거니까요.

하지만 지금은 의혹이 있어도 아무것도 할 수 없잖아요.
    정부 기관들도 다 권력의 하수인일 뿐이고,
    우선 지금은 정권교체부터 해놔야 해요.
    정권교체가 되어야 억울한 부분도 풀 수 있지요.

• 9. ..
    '12.12.14 9:13 AM (125.141.xxx.237)

명박이 정권 하에 발생한 모든 "정치적"인 사건에 대한 "총체적 진실"을 알기 위해서라도 지금은 "문재인 대통령" 만들기에만 집중하면 되는 겁니다.
    무엇을 하든 타이밍이라는 게 있잖아요. 지금은 지금 할 수 있는 일을 하면 되는 거고, 나중 일을 생각하느라 지금 할 일을 못해서 후회를 남긴다면 그것처럼 바보같은 짓도 없는 거지요.;

• 10. 이런글
    '12.12.14 9:53 AM (211.246.xxx.197) - 삭제된댓글

도움안되요

• 11. ..
    '12.12.14 12:12 PM (117.111.xxx.102)

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=03V1G&articleno=1615510...

이런 글 많아요.