82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선되면 82하고 엠팍 광화문에서 번개 한 번 해야지않을까요?

진짜 조회수 : 1,789

엠팍 녀석들.....

정말 똘똘하고 개념있죠..

한 번씩 몰래 들어간 눈팅하고 나오는데

댓글들이 참 깔끔하더군요.

82에서 링크되는 잼있는 글 출처보면 어김없이 엠팍이기도하구요..

이번에 문님 당선되면 당선축하 의미에서 번개하면 하면 어떨까요??

ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가면...
    '12.12.14 8:45 AM (96.233.xxx.161)

모자 상봉... 부녀상봉....
    어색했던 남매들 오누이들 상봉하게 될지도...

경험상 현피는 안하는게 최고인듯여...

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.14 8:45 AM (211.36.xxx.101)

ㅋㅋ애둘 데리고 갈수 있게 해줌 고려해 볼께요 ㅋㅋ

• 3. 대박은
    '12.12.14 8:46 AM (96.233.xxx.161)

이웃 아줌마 아저씨들 상봉 될수도....ㅋㅋㅋㅋ 아아앜ㅋㅋㅋ

• 4. 플럼스카페
    '12.12.14 8:46 AM (122.32.xxx.11)

남편 만나는 거 아닌가요

• 5. ..
    '12.12.14 8:47 AM (203.100.xxx.141)

별로요....

두 사이트만 만나는 거는.....별로.....

• 6. ㅎㅎ
    '12.12.14 8:47 AM (175.223.xxx.208)

그냥 상상일때가 잼난거죠
    이런번개는 반대에요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '12.12.14 8:47 AM (218.234.xxx.92)

결혼 안한 혼기의 여동생, 여후배, 아는 여동생 동석하여 나가야 할 듯.

• 8. 아예
    '12.12.14 8:49 AM (93.130.xxx.65)

저도 엠팍 오빠들 센스와 개념에 반해서 아예 그쪽에도 가입할까 했었는데 야구의 '야'자도 모르는지라
    눈팅만 주구장창 ㅋ 어느새 나도 모르게 기다려지는 주번나 사진들..다이어트에 도움됩니다 ㅋ ㅋ

• 9. ....
    '12.12.14 9:00 AM (116.33.xxx.148)

신선한 아이디어지만 전 반대입니다
    엠팍 젊은 오빠들이 안좋아 할듯.
    엄마 잔소리, 마누라 잔소리 들으러 나오겠나요? ㅎㅎ

• 10. 상상의나래
    '12.12.14 9:10 AM (112.163.xxx.182)

이쪽저쪽 선남선녀들 설래이는 소리가 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 나쁜 버릇 생겼어요
    '12.12.14 9:15 AM (211.114.xxx.233)

링크타고 한 두 번 가다 그만 제가 거기 주번나에 빠져버려서..
    검색해보는 불상사가..헐, 45세 평생 어릴 적 선데이서울 접해본 것이 전부였던 무미건조한 삶에..
    거기에 학학대는 젊은 총각들도 너무 귀엽고..
    아무튼 남자의 본능에 대해 이해하게 되는 계기가 되었다는...

• 12. .......
    '12.12.14 9:24 AM (211.206.xxx.23)

꿈에서 깨지 않게 해주세요.

원빈오빠려니 생각하고 살게

• 13. 울남편은 엠팍몰라서
    '12.12.14 10:01 AM (221.139.xxx.8)

다행스럽게도 부부상봉할일은 없겠고 아직 아이가 어려서 개념찬 장모되기도 힘들지만 참관인으로 갈까합니다.

• 14. 82녀
    '12.12.14 10:04 AM (116.33.xxx.148)

가만생각해보니 제가 유부녀라고 반대만 할게 아니네요

날도 꾸리한데 옆구리 시려운 미혼자들 번개하세요
    엠팍,82 개념 꽉꽉! 일단 기본 훌륭하니 서로 불꽃만 튀면 되지 않나요?
    우리 82처자들 어디다 내놔도 안 꿀리잖아요 ㅎㅎ

추진해! 추진해!
    저는 후기만 목 빠지게 기다립니다

일시 : 12/19 저녁
    입장조건 : 투표인증샷
    그날 그분 당선 소식 함께 들으면 좋겠습니다

• 15. **
    '12.12.14 10:10 AM (121.146.xxx.157)

그쵸^^
    남편은 엠팍, 전 82
    미혼들만 만나는걸로

• 16. ...
    '12.12.14 10:13 AM (110.70.xxx.169)

엠팍은 82쿡 누나들 안보고 싶어할거요.
    미혼 예쁜 처자들 많은 뷰티3국이 있는데 왜 아줌마를...
    꿈깨세요!!

• 17. 그런데
    '12.12.14 10:29 AM (119.203.xxx.42)

주번나가 뭔지 궁금하네요.
    원글님 개그 하시는건데 우리가 다큐로 받는 거 맞죠?

• 18. 곱단이
    '12.12.14 10:50 AM (221.140.xxx.12)

남편 만나는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편은 몰라도 남편 친구는 확실히 만날 것 같아요. ㅋㅋ