82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기가 엠팍과...

외국 조회수 : 3,182

여기가 엠팍과 정분났다는 파리쿡 맞나요? 

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1438222

어머어머 뭔일이래?

외국이라 자고 일어났더니 밤새 한국에선 파리쿡과 엠팍의 핑크빛 무드가 ~ ~ *^^*

근데, 웃기는 건

파리쿡 여인은 엠팍 옵하들을 오빠하 부르고

엠팍 옵하들은 파리쿡 여인들을 누님이라곸. ^^

서로 지기들이 어리다는군. ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외국
    '12.12.14 7:38 AM (70.68.xxx.167)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1438222

• 2. 그게요
    '12.12.14 7:40 AM (189.218.xxx.215)

민증 까 봐야 한다니깐요,ㅎㅎㅎ

• 3. 벙개하면
    '12.12.14 7:41 AM (68.36.xxx.177)

모자 상봉이 될 수도^^

• 4. ....
    '12.12.14 7:43 AM (14.55.xxx.168)

모자상봉 맞어요.. 나 50이야. 엠팍엔 50대 읎어???

• 5. 엠팍이
    '12.12.14 7:43 AM (210.101.xxx.231)

낮에는 그냥 벗은 여자사진올리는 곳이지만,

밤이면 노골적 포르노 사진 많이 올리는 곳이니, 취향이 맞는 분은 많이 가서 보세요.

• 6. 나이를
    '12.12.14 7:47 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

속이면 이미 나이 먹은거라던데........
    이왕 이렇게된거 맘이라도 편하게 걍 서로 오빠, 누님으로 통일~ㅋㅋㅋㅋ
    문제는...
    목터져라 오빠찾고 누님찾는데 아무도 대답을 안해~ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 마음은 하나
    '12.12.14 7:58 AM (118.45.xxx.164)

거기나 여기나 새로운 정치를 갈구하는 마음은 하나.
    거기나 여기나 문님의 인기는 감당안됨.

• 8. ..
    '12.12.14 8:09 AM (203.100.xxx.141)

컥~ 정분이라니요???

연합....연합입니다.ㅡ,.ㅡ;;;

저.....정숙한 아줌마입니다.

• 9. ................
    '12.12.14 8:11 AM (119.197.xxx.6)

전 5살짜리 딸 있는데..
    거긴 초딩은 없겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 엠팍 ...
    '12.12.14 8:13 AM (218.234.xxx.92)

엠팍 동생들이 기겁하겠네요. 큰누나 내지 이모뻘 아줌마들이 뭐하는 짓이냐고 할 듯..

• 11. 하하
    '12.12.14 8:25 AM (93.130.xxx.65)

주번나의 엠팍과 넌씨눈의 82라...ㅋ ㅋ

• 12. 섬진강
    '12.12.14 8:26 AM (211.223.xxx.10)

210.101.231님 안녕하세요 알바는 아닌거같고 어제밤 여의도 닭그네 사무실 털려도 나오는거 보면
    근데 댁이 거짓이라고 한건 다사실 그레도 얼굴 두꺼우시네요
    나 같음 창피해서 여기 안올텐대 다른 사무실 팀장님 인가요 ..

• 13. 201.101은
    '12.12.14 10:14 AM (125.177.xxx.83)

새로 등단한 아이 같은데 엠팍과 훈훈한 분위기가 얼마나 배아플까요 ㅋㅋㅋㅋ