82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아가씨 집주소 알아내려 차로 일부러 박았답니다.

미친문재인 조회수 : 18,355
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/12/14/2012121400214.html

이건 정말 막장막장 이런 막장이 없군요.  
과거에도 진보좌파들이 온갖 별별 네거티브를 다했다고 하지만, 문재인은 이기기위해서 정말 무슨짓이던 하는 인간이군요. 권력을 잡기위해 돌다못해 완전히 맛이 간 집단입니다. 선거 구호가 "과정은 공정해야 어쩌고" 아닌가요 ? 사이코패스 수준이네요.

불법 사찰에 차로 들이박고 감금하고 문틈으로 3일을 감시하고....
민주당 변태들이 아가씨 혼자사는 방 문틈으로 들여다 보는 것 한번 보세요.
http://www.bignews.co.kr/news/article.html?no=237993

어제 kbs 뉴스도 종북기자가 주진우랑 짜고, 이미 잘 알려진 sns 사무실을 선관위직원 사칭해서 쳐들어가서 영상찍고 교묘하게 편집해서 내보내고요.

쉴새없이 온갖 근거없는 거짓말을 계속 만들어내고, 온라인으로 돌리고...
이런 미치광이들에게 정말 표를 찍는 분들은 이자들이 공짜로 해준다는 것들을 진짜 받아먹을 수 있다고 생각하시는 건가요 ?
간단하게 산수만 해봐도, 북한에 우리 죽이라고 핵폭탄 만들라고 우리 젊은 군인들에게 미사일 쏘라고 조건없이 퍼주는 것만 해도 수조원입니다. 그것만 아껴도 우리국민의 혜택은 늘어납니다. 이 간단한 산수조차 이해를 못하시나요 ?  82에도 와서 상주하는 문재인알바(수천개 시민단체)들에게 노무편때 준것처럼 줄 보조금 수천억만 아껴도 서민들 살림살이 나아 집니다.

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친문재인
    '12.12.14 7:30 AM (210.101.xxx.231)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/12/14/2012121400214.html
    일부러 차로 접촉사고 낸 민주당

http://www.bignews.co.kr/news/article.html?no=237993
    변태 관음증 민주당.

• 2. 오호라~~
    '12.12.14 7:32 AM (189.218.xxx.215)

드디어 일베충들 우리 공격하는 거야?
    그런거야?
    짜식 이건 너무 약해.
    다른 걸로 가져 와!!!

• 3. 소설일보
    '12.12.14 7:32 AM (184.148.xxx.152)

소설일보 사절

• 4. 광팔아
    '12.12.14 7:33 AM (123.99.xxx.190)

오늘도 열시미 일 할 당신 !

닭장을 떠나거라.....

• 5. 어제는
    '12.12.14 7:33 AM (184.148.xxx.152)

집에서 안나오는 여자에게 폭행을 했다고 소설을 쓰더니
    오늘은 또 무슨 소설을 썼는지

• 6. 이름도 성도 없는 익명 유언비어는 믿지만..
    '12.12.14 7:34 AM (210.101.xxx.231)

기자 실명, 제보자, 근거 전부 있고 허위의 경우 전부 책임져야 하는 거대 언론사는 못 믿겠다는 것을이 바로 문재인알바들입니다.

아니라면, 문재인 측에서 해명을 해야지요. 찍소리 못하는 문재인 캠프에게 강력 대응하라고 하세요.

• 7. 그래 ?
    '12.12.14 7:37 AM (189.218.xxx.215)

나 문재인 알바다.
    왜?
    이런건 정직원선에서 해명하고 처리하도록.

• 8. 알바들 지령
    '12.12.14 7:38 AM (68.36.xxx.177)

불펜에 7시 28분 52초에 글 올라옴
    여기에는 7시 30분 3초에 글 올라옴.

오늘 또 도배를 하겠군요.
    카더라~를 사실인양 동시에 뿌리는 이유가 무엇일까요?
    아직 안 잡힌 댓글 사무실이 남았나봐요. 간도 크지...

• 9. 조선일보에 난 기사를
    '12.12.14 7:41 AM (210.101.xxx.231)

기자가 실명으로 취재근거와 사건 전부 밝히고 낸 기사를 카더라 라고 하면 된다고 떠드는 사람들은 뇌가 있는 사람들인가요 ?

• 10. 돌대가리구나, 넌.
    '12.12.14 7:47 AM (84.74.xxx.183)

조선일보가 신문이면 우리집 화장지는 팔만대장경이야. 이 개명한 세상에 누가 조선일보 구라를 믿니?

• 11. 이게 사실이라면..
    '12.12.14 7:49 AM (174.252.xxx.172)

민주당 쪽은 경찰 검찰 이런쪽을 줄 대서 정보를 알아내는 불법은 저지르지 않은거군요... 새당이였음 경탈 검찰 국정원까지 동원해서 민간이 사찰하듯 이미 모든걸 다 알아냈을텐데....

알려주셔서 감사해요... 정말 아주 일반인 스런 방법으로 제보하나만 가지고 알아냈군요... 예전 엄펜션 사건이 생각나요... 그저 펜션 앞에서 기다렸다는 엄펜션...

• 12. 윗님들..
    '12.12.14 7:49 AM (210.101.xxx.231)

조선일보 기사가 사실이면, 문재인 지지 철회할 생각이 들정도 정말 막장인 거 맞지요 ?
    민주당에서 발표 나올갑니다. "사과" 하는 시늉을 하겠지요. 그정도로는 안될 막장 맞지요 ?

자신들 있으면, 이정희식으로 "자동차 들이받은 것 맞다면, 문재인 지지철회하겠다" 라고 약속들 하세요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.14 7:50 AM (218.235.xxx.140)

댓글 하나당 200원 받는다면서.....옛따.

• 14. MLB파크에
    '12.12.14 7:50 AM (71.60.xxx.82)

조금전 똑같은 글 올렸다 지우지 않았수?

• 15. 원글이 망했음 ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 7:52 AM (68.36.xxx.177)

아래는 좃선일보가 창작을 한 오리지날 소스입니다.
    역시나 조작일보예요.
    "접촉사고 냈으니 나와보라"고 전화--> 차로 일부러 박았다
    --------------------------------------------------------------------

투표! #0907 [KBS선거방송단] ‏@kbselection
    #민주당 관계자, "민주당 당직자들이 제보 받고 차량 추적했다. 저녁 7시쯤 차량이 오피스텔 들어간 것 확인하고 (신분확인을 위해) '접촉사고 냈으니까 나와보라'고 전화해도 '괜찮으니까 그냥 가라'고 했다고 한다"

민 "접촉사고 냈으니까 나와보라"

국 "괜찮으니까 그냥 가라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민주당 완전 재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 71.60 님.
    '12.12.14 7:54 AM (210.101.xxx.231)

내가 올리지는 않았지만, 단순 언론기사라도 엠팍은 문재인에게 불리한 사실은 그냥 임의로 지우는 곳입니다.
    관리자 중에 문재인 알바가 다수입니다. 오죽하면 포르노사진 올려서 회원유입 유지하는 사이트에 문재인이 직접 인증을 했겠어요...

• 17. 팩트
    '12.12.14 7:54 AM (58.143.xxx.201)

제보확인후 추적...오피스텔 주차장에 들어간걸 확인하고
    접촉사고 났으니 내려와 보라고 전화...국정녀 괜찮다고 안내려옴
    이게 전부임....조선일보 소설

근데요 댓글 많이 달리면 돈 더 주나요?
    잠도 안 주무시나

• 18. 엄훠~
    '12.12.14 7:54 AM (84.74.xxx.183)

원글 진짜 망했네. 완전 병신 인증 했자나... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 진짜 기사 내용
    '12.12.14 7:58 AM (210.101.xxx.231)

"그러나 이들은 김씨가 차를 주차한 뒤 자신의 집으로 올라가 버려 집 호수를 알아내는 데 실패하자, 김씨의 차량을 자신들이 몰고 간 차로 일부러 들이받아 접촉 사고를 냈다고 한다."

클릭만 해서 기사보면, 자기들 댓글이 거짓인거 바로 들통나는데도 그냥 마냥 거짓말 댓글질 하는 심리는 뭘까요 ?

• 20. 미친 원글님
    '12.12.14 7:59 AM (184.148.xxx.152)

미친이라는 뜻은 아무데나 쓰면 안되죠!!

그뜻이 궁금하면 나는꼼수다 24회 한번 들어보세요

그거 들어보면 미친게 어떤건지 알 수 있을겁니다

• 21. 조심들 하세요.
    '12.12.14 8:02 AM (210.101.xxx.231)

여러분도 어떤 미친놈들이 자동차 접속사고 냈다고 내려오라고 한다고 쪼르륵 내려가지 마세요. 납치 감금 당할 수 있습니다.

• 22.
    '12.12.14 8:03 AM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

애쓴다 그러거나 말거나 바뀔 상황이냐?
    뇌이야기하는데
    너나 뇌관리해라

• 23. 68.36 님.
    '12.12.14 8:04 AM (210.101.xxx.231)

엠팍에서 그런 일이 있었다면, 아마 중도인 사람일거예요. 남자들은 아무래도 멘탈이 강하기 때문에 엠팍은 중도인 사람도 글을 올립니다.

그리고, 문재인알바들 떼로 댓글 달면, 미안하다고 할 수도 있지요. 물론, 님의 글이 사실이라는 전제하예요. 링크도 없이 워낙 있지도 않은 것 가지고 습관적으로 거짓말을 하니 믿을 수는 없지만요.

• 24. Tranquilo
    '12.12.14 8:11 AM (211.204.xxx.193)

똥누리당 너무한다... 돈이 더들더라도 이정도 수준낮은 애들은 쓰지 마라...

• 25. 딥슬립추천
    '12.12.14 8:11 AM (119.67.xxx.212)

국정원 한가 한가봐요

아직도 여기저기 기웃거리며

관리질이라니

내가 낸세금을 키보드워리어가 포식하고있었다니

• 26. 그러니까요
    '12.12.14 8:13 AM (211.246.xxx.123)

습관적 거짓말이라

조선일보 가지고 말씀하신거죠

제가 은행 홍보팀 옆 부서인데 조선 인터뷰 녹취록 있어도 회사 관련기사 완전 맘대로 씁니다 중소신문은 소송하지만 조선은 무서워서 못하죠 회사 관련 경제면 기사도 그런데 정치기사야 안봐도 뻔합니다

• 27. 211.204 님.
    '12.12.14 8:14 AM (210.101.xxx.231)

민주당은 진짜 돈이 많나봐요.
    정책개발 같은 것 안하고, 님 같은 "아무 내용도 없는 뻔한 헛소리"만 카피해서 붙이는 알바들이 이글에만 도대체 몇명이 들러붙은 겁니까 ?

• 28. 정직원
    '12.12.14 8:16 AM (110.70.xxx.18)

출근했네
    아직 안걸렸네

• 29. 차니
    '12.12.14 8:16 AM (211.36.xxx.25)

원글님은 왜 여기서 이런 글 올리고 싸워요? 박근혜 지지자라서? 문재인 떨어뜨려야 하눈 사명감에서? 아니면 단지 돈 벌려고?

• 30. 211.246 님.
    '12.12.14 8:16 AM (210.101.xxx.231)

아무 근거도 없이 트위터 카더라를 근거로 수백 수천개씩 글 올리는 문재인 알바들을 보고 느끼시는 건 없나요 ?

• 31. ㅋㅋ
    '12.12.14 8:21 AM (184.148.xxx.152)

뭐 눈에는 뭐 만 보이는군요?!

그런데 어쩌나 우린 알바 아닌데

원글님 멍청하면 멍청한 정치인을 만든다네요

아래에 이런글이 올라왔는데

한번 보시죠 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1438407&page=1

• 32.
    '12.12.14 8:21 AM (211.234.xxx.245)

항상 정직원들 웃긴게 민주당 알바들이 설쳐댄다고 난리인데 원래 성격이 좌파인 사이트에 뭐하러 돈주고 알바를 붙이겠나. 정직원이 점령한 네이트나 일베나 그런곳이라면 모를까 ...; 어떻게 생각이 그리도 짧아;;;; 알바 괄호하고 시민단체들이라...
    그래 그것도 알바라 치면 니네는 참 놀랍지, 문측은 무보수알바가 이리도 많다 ;;;

진짜 애쓴다만 정말 머리도 더럽게 나빠. 어쩜 티가 나도나도.... 누가 한마디하면 거들어 대꾸하느라 정신이 없으시네.... 아 짠하다.

• 33. 아니 있잖아,
    '12.12.14 8:22 AM (204.15.xxx.2)

아무리 아무리 ㅈㄹ ㅂㄱ을 해도, 여긴 안먹히는거 수없이 보고 또 보고도 왜 자꾸 와서 떠드는거야? 니네가 아무리 와서 난리를 쳐도 씨알도 안먹히는거 알잖아. 근데 왜 오냐고. 그만 와. 월급 끊길까봐 어쩔 수 없어서 오는거야? 아휴...애잔해라.

• 34. 원글이 빨리 항복해요
    '12.12.14 8:27 AM (68.36.xxx.177)

이글 올린 불펜 알바는 잘못했다고 사과했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목이랑 내용 고치고 궁시렁 거리고 있어요.
    그렇게 쓴 조선일보 잘못이지 내 잘못이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 어뜨케. 이제 와서 고개 숙일 수도 없고...

• 35. 차니 님.
    '12.12.14 8:28 AM (210.101.xxx.231)

뻔한 거짓말 하는 것 보면 괜히 싫습니다. 성격인것 같아요.
    남의 돈 가지고 통큰 척 하는 사람도 싫고요. 그리고, 몇몇이 떼로 몰려다니면서 막말하면 지들이 이긴 것처럼 하는 것들 보면 가소롭고요.

82에 순진한 아줌마들 속이려고 착한 척 선동하는 것들이 지들의 추악한 모습 들어내면서, 막말 욕설 인신공격 댓글 달면서 자기들 얼굴에 침 뱉는것 보면 꼬소하고요.

왠만하면 82 접속시간 줄이려고 하는데도, 스토킹 인신공격하는 댓글 보면, 반발심에 몇배로 더 올리게 되고요. 뭐 그렇네요. 또 대선기간이니 온라인 뉴스 보고 하는 시간이 많이 늘기는 했네요.

• 36. ㅎㅎ
    '12.12.14 8:30 AM (175.223.xxx.208)

이제 니들 밥벌이도 끝인것같으니
    다른 일자리 알아보셔

• 37. 원글님
    '12.12.14 8:31 AM (184.148.xxx.152)

그런 성격이라면 박근혜와는 않맞고 문재인과 맞는 성격이시네요

이참에 문재인님에 대해서 잘 알아보시고 확신이 드시면 문재인님을 찍어주세요~

• 38. 원글님
    '12.12.14 8:31 AM (184.148.xxx.152)

않맞고 --> 안맞고

• 39. 기사
    '12.12.14 8:36 AM (58.120.xxx.57)

내용대로 한게 뭔 문제죠? 접촉사고 냈다고 거짓말 한게 문젠가요? 뭐 추적하고 그러면 그런 방식으로 알아내는것도 기술일텐데...
    아니 뭐가 문젠지 통 모르겠네.

• 40. 184.148.님.
    '12.12.14 8:36 AM (210.101.xxx.231)

문재인지지자들이 단 댓글들 보고 그런 말이 나오세요 ?

변태민주당 당직자들 문틈으로 아가씨 방 들여다 보고 있는 사진은 보시고 그런 말이 나오세요 ? http://www.bignews.co.kr/news/article.html?no=237993

자기돈 아니라고 혈세로 북한에 조건없이 퍼줘야 겠다는 문재인에 기막혀 하는 안철수 토론 보고도 그런 말이 나오세요 ?

• 41. 명박이가
    '12.12.14 8:38 AM (58.120.xxx.57)

더퍼줬던데 자꾸 퍼줬다고 하면 명박이 섭하지...

• 42. 알바님
    '12.12.14 8:38 AM (58.120.xxx.57)

왜 저게 문젠지 알려줘봐요. 제발 난 충분히 그런 방법으로 알아내는것도 기술이라 생각하는데...

• 43. 원글님
    '12.12.14 8:38 AM (184.148.xxx.152)

제발 그러지마세요

변희재~ 그사람도 여기서는 안믿거든요

왜? 그사람을 안믿을까요?

• 44. 차니
    '12.12.14 8:45 AM (117.111.xxx.242)

원글님은 박근혜 지지사이트 가서도 박근혜 거짓말에 여기에서 이러는 것처럼 분노의 글 올리세요?

• 45. 근데
    '12.12.14 8:47 AM (211.246.xxx.53)

아가씨라고 하지말고 국정원 요원이라고 합시다

아가씨라고 하지말고 국정원 요원이라고 합시다

• 46. anti민주박그네지지
    '12.12.14 8:56 AM (210.105.xxx.118)

여기 독재하는 민주당지지자들
    막말하는 지지자들 참 가관이네요.

• 47. 탱자
    '12.12.14 9:02 AM (118.43.xxx.137)

허 참...

민주당이 아니고 민주통합당 또는 민통당입니다.
    이제 변태도 과거 민주당 이 뒤집어 써야 합니까?

회원님들, 문재인 후보는 민통당 후보입니다. 그러니 문후보가 속한 정확한 이름을 사용하세요...

• 48. anti민주박그네지지
    '12.12.14 9:40 AM (210.105.xxx.118)

수법이 전형적인 범죄자 수법이군요.
    민주당 정권 잡기 위해서 영혼을 팔았다더니
    별 짓을 다 했군요.
    원글님 맘 이해해요. 선거 끝날 때까지만 고생해 주세요.

• 49. ,,,
    '12.12.14 10:16 AM (119.71.xxx.179)

제이제이 ㅋㅋㅋ아침부터 한건 했네~~~~~~~한달에 100짜리라며? 니네 돈 떼일거같더라 ㅋㅋ

• 50. ..
    '12.12.14 10:51 AM (223.62.xxx.252)

무급으로 일하는 당신~ 유윈!!!

• 51. 한글사랑
    '12.12.14 10:58 AM (183.88.xxx.58) - 삭제된댓글

몇몇 알바들이 이제 돈도 안나오고 끝났다고 양심선언 준비하던데
    정직원들은 계속 일하나보네.

• 52. 여기는 박근혜지지하면
    '12.12.14 11:07 AM (183.106.xxx.23)

국정원이나 알바라네..

나 김부겸의원 좋아했었는데..이번에 민통당 하는 것보고 너무 실망이다.

• 53. ...
    '12.12.14 11:14 AM (112.160.xxx.209)

반드시 댓가를 치루게될겁니다...민주당.

• 54. 이거
    '12.12.14 11:24 AM (211.246.xxx.123)

누가 신고해주세요

제가 맛폰이라

진짜 차로 친게 아니고 잔화만 한거로 다 밝혀졌는데 허위사실 유포 안되나요 다른 사이트에선 다 끝난 이야기 뒷북작렬이네요

• 55. .............
    '12.12.14 11:39 AM (115.140.xxx.224)

이런다고 박근혜 찍지 않습니다. 아셨어요...?

생각하는 뇌가 아주 작으신가봐요.

• 56. ..
    '12.12.14 12:39 PM (1.241.xxx.27)

이 말투 정말 너무 뻔해. 트윗에서도 딱 이말투로 사람 잡아요.
    우리 애들 일베하면 내가 컴터 다 뽀샤버리고 머리 밀어버릴거야..정말.. 한번이라도 들어가봐라.
    일베는 사람도 아니라고 강조 또 강조.

• 57. 쿡쿡
    '12.12.14 1:31 PM (58.29.xxx.85)

네 저도 선거 때마다 여기와서 분탕질하는 이상한 사람들 좀 조사해주었으면 합니다...
    물론 여기서 메인으로 활동하고 키톡에 존재감 있는 분들도 본인들 주관이고 성향이야 어쩔 수 없는거지만
    키톡 게시물에 처음에는 요리로 시작하는 듯 하나 끝은 씁쓸하게 끝나는 그런 게시글들도 싫구요....
    그런 분들 외에 선거때만 되면 와서 난리치고 네거티브 일삼고 이 싸이트를 저질댓글로 물들이는 사람들 조사해주셨으면....
    그 분들은 실명제여도 그렇게 활동할 수 있을까요?

• 58. 알바야~
    '12.12.14 3:56 PM (61.78.xxx.149)

니도 쫓아간데이~

• 59. 여유좀 찾아봐
    '12.12.14 8:04 PM (116.41.xxx.41)

똥줄타는군요,,똥줄,,,,,골든크로스 개뿔,,,,이겨도 기고만장,,,,져도 승복 없어,,,,우짜라고요,,,,바그네나 문죄인 토해선 요원 합니다,,,그 돌마니들이 먹고 살아야 하는 제로섬 게임,,,우리가 변합시다,,,,문이나 박나 이정저질은 빼고 ㅜ 안철수 현상마ㅓㄴ 존중 합시다 안찰수도 그 몹씁ㄹ 기득권 정치권력에 업드리기 시작하고 철수야 영희야,,,,,미완의 미지의 길로 반ㅁ은 가야 잖아....문죄인 싫은게 아니라 노빠가 너무 싫다,,,,,너무 깝치니깐,,,,

• 60. 지천명
    '12.12.14 11:10 PM (121.135.xxx.42)

어린것들이라 '장유유서'의 전통을 모르는구나

다음부터는 82에 먼저 올리고 불펜에 올리도록하거라~~~

• 61. 봉주르
    '12.12.15 2:37 AM (67.255.xxx.88)

원글 1000원에

댓글 대충 60개라고 치면 60개x200= 12000원

베스트 가면 보너스 1000-2000원

이 글은 대략 15000원 짜리네요.

수고하셨어요.

어차피 한나라당 비자금이니까 더 많이 받아 쓰세요.

• 62. ZZAN
    '12.12.15 5:46 AM (121.129.xxx.221)

야, 아무리 그 쪽 직원이라지만 너무하잖아.
    내가 문재인님 지지하는게 뭐 문제라도?

조선일보는 언제부터 신빙성있는 매체였지?
    ㅋㅋㅋ 새누리당 사보중 하나 아뇨?