82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베들 역공 일정

하오하오 조회수 : 3,341

일베들 서버가 전혀... 요노무 쉐이들 선거 끝나고 한 번 조사해봐야 함

서버가 거의 네이버 급 돈이 어지서 나서...

2:00 클량

2:30 알싸

3:00 82쿡
3:30 쭉빵
4:00 루리웹
4:30 오유
5:00 엠팍
5:30 스르륵
6:00 뽐뿌

6:30 쭉빵

7:00 소라넷

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇ
    '12.12.14 1:38 AM (1.177.xxx.163)

저정도 서버면 개인이 버틸 수준 아님.
    상당히 구려요.

• 2. ...
    '12.12.14 1:39 AM (182.219.xxx.30)

새누리당이 차세대 세뇌를 위해?
    구려...

• 3. ,,,
    '12.12.14 1:40 AM (119.71.xxx.179)

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3A5lTIpv1Ove0J%3Awww.xpr...

서버래요.

걱정마세요. 82쿡 가입 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 덧글에도 지원해줄랬더니, 가입안된다고 ㅋㅋ

• 4. 저건 분명 세금지원이
    '12.12.14 1:40 AM (211.207.xxx.228)

들어가겠죠.
    쥐새끼가 가만 뒀겠어요.
    구린 새끼들

• 5. 미래의학도
    '12.12.14 1:40 AM (221.139.xxx.88)

소라넷은 어찌 털려고...
    저 사이트는 대놓구 차단당한 사이트인데요;;;

• 6. ㅎㅇ
    '12.12.14 1:41 AM (1.177.xxx.163)

글고 82쿡은 가입도 안되지만여
    글 하나 올리고 시간차 상당히 생겼어요.
    별 걱정없어요..저는그시간에 잘 테고..ㅋㅋ

• 7. 선거
    '12.12.14 1:41 AM (119.67.xxx.88)

선거 끝나고
    꼭 조사해봐야해요..
    진짜 돈이 어디서 나찌?????

• 8. 저도
    '12.12.14 1:42 AM (184.148.xxx.152)

223페이지 까지 달린 글 시간을 측정하면서 입이 떠~ 억 버러지더라는 ㅎㄷㄷㄷ

도대체 돈이 어디서 나서 저런 큰 용량의 cpu를 갖고 있을까? 하면서 223 페이지 까지 갔다는..... 헥헥

• 9. ㅎㅇ
    '12.12.14 1:44 AM (1.177.xxx.163)

문재인 당선되고나서 일베부터 조사해야함..

• 10. anycool
    '12.12.14 1:45 AM (112.149.xxx.75)

이 부분 민주당에서 조사 좀 하고, 나꼼수에서도 전력질주 한 번 해봤음 합니다.

• 11. ..
    '12.12.14 1:48 AM (116.39.xxx.114)

진짜 저기 털어봐야해요. 구려구려

그리고 여기 새벽 3시에 와봤자 뭐 없을텐데..우리 다 잘 시간인데 ㅋㅋㅋ
    관리자님 막아놓은거 맘에 드네요.

• 12. ..
    '12.12.14 1:48 AM (125.141.xxx.237)

민주당에서 일베 거론했을 때 좀 뜬금없다 싶었는데 이쯤 되면 뭔가 "배후"가 있는 게 아닌가 싶어지네요.;

• 13. 그러고보니...꼼수...
    '12.12.14 1:50 AM (218.52.xxx.156)

정봉주씨....목소리가 듣고싶네요~
    정의원님 돌아오시면 그 기념으로 이너넷대통합을 이끈 일베좀 화악~까주시길~ㅎ

• 14. ,,,
    '12.12.14 1:50 AM (119.71.xxx.179)

82에는 못오고.. 거기에 좀전에 82 아줌마들 뭐먹냐고 글올렸더군요 ㅋㅋ

• 15. ,,,
    '12.12.14 1:54 AM (119.71.xxx.179)

유해사이트 폐쇄된적이 있죠. 라도코드..
    같은 이유로 일베도..

• 16. 이건 뭐
    '12.12.14 1:55 AM (93.130.xxx.65)

진짜 이번 대선 하루라도 맘 편할 날이 없네요.
    여기 들어오는 알바들 아니 정직원들 상대하기도 바빠 죽겠고 뉴스 따라잡기도 정신 없는데
    오늘같은 날은 살다살다 일베 가서 글까지 싸질러야하니 CIA에 취직을 했어도 이정도로 정신사납진 않을 듯

• 17. 궁금한건
    '12.12.14 1:58 AM (119.67.xxx.88)

사이트의 성격이나 사이트자체의 문제가 아니라..

저만한 서버보유의..자금줄...

• 18. .....
    '12.12.14 1:59 AM (1.177.xxx.233)

변모씨나 뉴데일리 이런 싸이트는 그냥 보수라고 오픈하고 시작한거잖아요.
    그러니까 그들은 조사할 게 아니라고 봐요.
    그러나 일베는 그냥 유명 대형 커뮤니티일 뿐 정치색을 가지고 있지 않아요.
    그런데도 이번과 같은 행동을 했다면 분명히 조사를 해봐야 하고 뒷돈을 받고 조작에 나선것이 맞다면
    그게 폐쇄가 될 지 대표의 구속이 될 지 어떻든 법에 따라 처벌 받아야 할 꺼 구요.

• 19. 일베충
    '12.12.14 2:01 AM (58.231.xxx.202)

암만해도 이상해요 한꺼번에 그렇게 공격해도 개인사이트가 버틸수 있다는게.. 이거 분명 돈줄이 있을꺼에요~ 조사해봐야해요~

• 20. ,,,
    '12.12.14 2:23 AM (119.71.xxx.179)

이곳에서 강간모의를 한다거나 수간인증을 한다거나 강간미수인증을한다거나..하는것도 아닌데, 왜 유해사이트가되죠? 제이제이는 19금야기 올라온다고 일베랑 팔이쿡이 같다고 하더군요. 이런 일베충의 의견까지 접수할 필요는 없죠

• 21. 이제
    '12.12.14 2:35 AM (93.130.xxx.65)

3시면 얼마 안남았네요. 근데 여긴 회원가입이 안되니 그 시간에 역공하면 커밍아웃하는 것일 뿐.

• 22. 안자고
    '12.12.14 2:51 AM (119.71.xxx.74)

기다리고 있는데 오려나~?