82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원녀 컴 분석 일주일 걸린다네요 ㅋ

달님 조회수 : 1,672
선거결과 보고 발표하려나봐요
댓글조작혐의가 사실이 아니라면 선거전에 밝혀서
새누리에게 호재일텐데
저렇게 나오는거 보니 민통당이 내부 제보 받은게 맞구나 싶은데요
무슨 하드 분석이 일주일이나 걸리나요
2~3일이면 충분하겠구만...
결과가 어찌 나올지 궁금하긴하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.14 12:50 AM (182.219.xxx.30)

전문가 빌려줄께...
    실력이 안되는겨? 손좀 봐야것네 어떻게들 취직은 했는지.. .

• 2. 추억만이
    '12.12.14 12:51 AM (222.112.xxx.137)

상관 없음...;;;;;;;
    하드분석을 왜 하는지 이유 자체가 없어요 ㅎㅎㅎ

이미 증거 다 확보 되어 있습니다.

제가 그쪽 전문이니 걱정 안하셔도 됩니다

• 3. 이것도 있네요 ㅎㅎ
    '12.12.14 12:55 AM (68.36.xxx.177)

국정원 "사이버 업무를 했을수도 있다"

【서울=뉴시스】안호균 기자 = 원세훈 국정원장과 이종명 국정원 3차장이 최근 논란이 된 '국정원 직원 온라인 여론조작 개입 의혹'을 전면 부인했다.

다만 야당 후보 비방댓글을 달았다는 의혹을 받고 있는 김모씨(28·여)가 역삼동 집에서 사이버 영역의 업무를 했을수도 있다고 답변했다.

술은 마셨는데 음주운전은 아니다
    밥은 먹었는데 식사를 한 것은 아니다.
    잠은 잤는데 수면을 취한 것은 아니다...........

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594593 휴일 혼자서 2 리아 06:28:00 132
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 4 06:05:44 893
1594591 중경외시에서 재수할까요? 1 혹시 05:53:07 429
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 356
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 251
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 5 ㅇㅇㅇ 04:01:56 2,442
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 15 ----- 03:44:02 2,153
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 6 조선일보 단.. 03:29:09 693
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 595
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,702
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,305
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 541
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 10 푸른당 01:29:56 2,240
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,175
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 15 기억력 01:22:42 2,520
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 19 남아 01:21:53 1,933
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,814
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,464
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,093
1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,201
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 621
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 787
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 535
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,517
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 580