82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[19금] 엠팍오빠들 진짜,,, 82쿡 누님들을 위한 선물이래요ㅋㅋ

새시대 조회수 : 28,577
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1656481&cpage=1... 아 이 분들 진짜!!!!! 너무 야하네요 82누님을 위한 짤방이래요 좋아해야하나 말아야하나 ㅎㅎ 요새 거기가 너무 재밌네요 친정집같은 편안함 ?? 하지만 떽~ 너무 짖궂어요!!!!ㅌㅌㅋ 불쾌하실라나 좋아하실라나 ^^;;;
91 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅇ
    '12.12.14 12:16 AM (1.177.xxx.163)

마지막 남자...헐...
    츄르릅...ㅋㅋ

• 2. anycool
    '12.12.14 12:16 AM (112.149.xxx.75)

구엽게 봐주시고 ㅎㅎㅎ 슬쩍 한 번 보죠 뭐 ㅎㅎㅎ

• 3. 베어탱
    '12.12.14 12:17 AM (119.71.xxx.66)

이런 분위기로 가는건 싫은데. 쩝

• 4. ....
    '12.12.14 12:17 AM (175.194.xxx.96)

드러~~~~~~~~~

• 5. ..
    '12.12.14 12:17 AM (116.33.xxx.148)

노땡큐입니다
    일단 복근남들 티비 틀면 아이돌 트럭으로 넘쳐나구요
    삼각? 제취향이 영~~ 아닙니다

요즘 문후보님 땜시 아무도 눈에 안들어와요

• 6. 그냥
    '12.12.14 12:18 AM (14.63.xxx.22)

글쓴이는 왜 이런 짤방을 모아두고 있었던 것인가

• 7. ..미치...
    '12.12.14 12:18 AM (119.67.xxx.88)

흐어어어어어억~......
    정성은 갸륵한데 차마 고맙단 말이....ㅠ.ㅠ

• 8. ...
    '12.12.14 12:19 AM (119.71.xxx.179)

이곳의 얼굴에 대한 기준은 아주 까다로운데..ㅋㅋㅋ몸에만 집중한듯?

• 9. 참나
    '12.12.14 12:19 AM (93.130.xxx.65)

우리가 뭐 저런거 좋아하는 여자들인지 아나맨마지막 맘에 들어

• 10. ...
    '12.12.14 12:20 AM (182.219.xxx.30)

성의는 고맙지만 넘쳤네 동상...

• 11. 콩콩이큰언니
    '12.12.14 12:20 AM (219.255.xxx.208)

음....여자들 취향을 역시 잘 모르고 있구나 싶은.........
    안스러워라....

• 12. 아 역시
    '12.12.14 12:20 AM (1.246.xxx.147)

82와 엠팍 사이에는 건널 수 없는 강이 있구나..

• 13. ...
    '12.12.14 12:21 AM (182.219.xxx.30)

아... 그래서 불페너라고 자학도 하는 글이 있었군요... 취향을 몰라...

• 14. 음..
    '12.12.14 12:21 AM (125.177.xxx.188)

이건 여자들 보다는 게이들이 좋아할만한 사진 같은데...

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.14 12:21 AM (182.215.xxx.151)

눈에 확~ 들어오네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아기사자

• 16. ㅎㅇ
    '12.12.14 12:21 AM (1.177.xxx.163)

근데 전 저런 몸 좋아해요..
    왜 저런 취향을 여자들전체가 싫어한다고 생각하세요
    저런 복근 만들기 쉽지않은데.
    저런 몸매 현실적으로 힘들기때문에 많이 아껴여.
    좋아하는 여자도있다고 전해주세요.

• 17. ...
    '12.12.14 12:22 AM (126.178.xxx.50)

동생들...
    우리는 달님의 미모로도 충분하네.

• 18. ...
    '12.12.14 12:22 AM (119.71.xxx.179)

저거 올린사람 여친없을듯 ㅋㅋㅋ

• 19. 여자를 몰라
    '12.12.14 12:24 AM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

으이구~너무 갔네~~

• 20. ..
    '12.12.14 12:24 AM (203.100.xxx.141)

지진희 사진이나 올려 주징~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내 취향이 아니어서리.....^^;;;;;

• 21. 베어탱
    '12.12.14 12:26 AM (119.71.xxx.66)

점잖은 주부님들 많으세요. 이런 저질스런 분위기 별로입니다. 선을 지킵시다.

• 22. ...
    '12.12.14 12:26 AM (90.28.xxx.6)

오우, 하나같이 느끼...
    팬티바람으로 사과들고 허벅지에 총문신있는 사진 느끼 지존이네요 ;
    성의는 고맙지만 노땡큐...-_-;

• 23. 오브
    '12.12.14 12:28 AM (119.67.xxx.88)

솔찍히..
    .
    .
    .
    징그러워요...흐헐헐헐~~~

떽~!!

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.14 12:28 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

글쓴분 혹시...............취...취향..이..............
    ........그..그랬군요...

• 25. 이건아냐
    '12.12.14 12:29 AM (221.140.xxx.37)

제 취향은 아니지만 일단 접수는 할게요. 거 참...ㅋㅋㅋ

• 26. 일단
    '12.12.14 12:30 AM (93.130.xxx.65)

사진 올린 불패너 일단 커밍아웃부터 하라. 저런 여성 취향이 아니라.....

• 27. 이런것보다
    '12.12.14 12:31 AM (112.158.xxx.50)

수트발 끝내주는 007주인공 사진이나
    안구정화 해 주는 우리 유승호 사진이나 올려 주삼~~

• 28. ...
    '12.12.14 12:31 AM (175.114.xxx.118)

아니 우리 취향을 정말 몰라서 저런 걸까요??
    우린 중년의 멋진 남자를 좋아하는데!!!!!!!

• 29. ,,,
    '12.12.14 12:31 AM (119.71.xxx.179)

그러게요. 팔이의 기준은~~~~~~조지클루니?ㅋ

• 30. ..
    '12.12.14 12:33 AM (112.158.xxx.97)

미중년 문느님 사진이람 모를까
    ㅋㅋ

• 31. 징그러라..
    '12.12.14 12:37 AM (116.39.xxx.114)

저렇게 여성의 취향을 모르니 독고노인이된 것인가?
    안스럽구랴 동상...82에 와서 여자들이 어떤 남자를 좋아라하는지 공부 좀 하시게나...안스럽네......

• 32. ..
    '12.12.14 12:40 AM (116.39.xxx.114)

음..전 우리 문느님 사진이랑, 하정우, 류승룡 이런 사람들이 좋더군요
    젖비린내나는 아가들은 별로~

• 33. ㅎㅇ
    '12.12.14 12:42 AM (1.177.xxx.163)

전 솔직히..진짜 솔직히 젖비린내 나는 이십대 남자들 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ
    담엔 슬쩍 올려주세요..ㅋㅋ 좀 보게..

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.14 12:43 AM (125.186.xxx.25)

나야 고마울따름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 도리도리
    '12.12.14 12:44 AM (218.52.xxx.156)

82와 엠팍 사이에는 건널 수 없는 강이 있구나.........222222

• 36. 스컬리
    '12.12.14 12:49 AM (210.92.xxx.170)

성의는 고마우나 우리 취향은 아닐쎄!!!
    하여튼 고맙네. 엠팍 오빠!!

• 37. 동물사랑
    '12.12.14 12:52 AM (110.70.xxx.245)

그져....감사히받을께요 ㅋㅋ
    남편과는 참으로 다른 생명체들이네요 ㅎㅎ

• 38. ...
    '12.12.14 12:57 AM (222.106.xxx.124)

정말 취향 모른다...

저렇게 대놓고 속옷입고 돌아다니는거 하나도 예뻐보이지 않는다고...

• 39. 프카프카
    '12.12.14 12:58 AM (125.176.xxx.222)

움... 현실적이지 않은....

• 40. ...
    '12.12.14 12:58 AM (119.67.xxx.88)

취향은 아니지만..
    뭐.....
    구지 선물이라니...

담엔 이리 노골적인거말고..
    좀 신비로움으로...부탁해요

• 41. 케러셀
    '12.12.14 1:05 AM (124.5.xxx.122)

음....이건 아님...
    에구..이리 여자들 취향을 몰라서 솔로 탈출은 언제하나??
    사진 올리신 불페너분!!!!! 독거노인으로 가는 급행열차 예약이요~~~~

• 42. 플럼스카페
    '12.12.14 1:07 AM (122.32.xxx.11)

우리 취향 아닌데....

• 43. 난감
    '12.12.14 1:15 AM (58.227.xxx.116)

문재인님이 찡찡이한테 쥐 선물 받을 때 기분이 이랬을라나
    고맙긴 한데
    이를 어째;;;;;
    안 이래도 되는데
    이거만 안 했으면 좋겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44.  
    '12.12.14 1:33 AM (1.233.xxx.254)

Jane Moon님이랑 조지 클루니 사진 많이 올려주면 고맙겄네, 총각들.

• 45. ㅎㅎ
    '12.12.14 1:36 AM (220.119.xxx.28)

2탄도 기대할께

• 46. 초승달
    '12.12.14 2:06 AM (175.215.xxx.18) - 삭제된댓글

이러지 맙시다.
    다 챙겨 입어도 섹시한 남정네 많습디다.^^

• 47. 시러
    '12.12.14 2:08 AM (116.121.xxx.45)

도리도리.....ㅜㅜ

• 48. 어머나
    '12.12.14 2:42 AM (61.99.xxx.70)

별 로 선물같지 않아요.오호호호~~~
    @@

• 49. Tranquilo
    '12.12.14 2:46 AM (211.204.xxx.193)

제딴에는 고맙다고 쥐 물어다주는 고양이 보는 심정입니다. ㅠㅠ

• 50. 쓸개코
    '12.12.14 2:48 AM (122.36.xxx.111)

별로...

• 51.
    '12.12.14 3:01 AM (119.71.xxx.74)

근데 이런사진을 여자들이 보겠지 싶어 찍나요? 진심 궁굼 여자 사진이야 남자들이 몰려든다지만~
    깜짝놀란 1인

• 52. 전혀~
    '12.12.14 5:36 AM (115.143.xxx.29)

정말 여자를 모르시는군요.
    이건 선물도 뭐도 아니야.
    걍 본인취향을? ???

• 53. ...
    '12.12.14 6:20 AM (90.28.xxx.236)

독거노인의 무덤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저런 남정네들 노쌩유라니깐...
    하나도 안 섹시하고 보면 웃음만...

• 54. 김용민도 좋다는 사람들이니..
    '12.12.14 6:57 AM (210.101.xxx.231)

맨날 벗은 여자들 사진 올려놓고 헤헤 거리는 저질 엠팍정도 빠는 것은 이해를 해야 하는 건가요.

소소한 가정사, 생활지혜, 이런 저런 고민 이야기하는 82 에 파고들어 허위 선동질하는 82의 문재인 알바들보다는

벗은 여자사진 올리는 것으로 꼬셔서 선동질하는 엠팍이 그나마 양심적인 것이지요. 낮에 올리는 합법적 벗은 여자사진으로 엠팍갈 남자들 없습니다. 밤에 올리는 노골적 포르노 사진으로 엠팍이 유지되는 것이지요.

• 55. ㅋㅋ
    '12.12.14 7:47 AM (218.52.xxx.119)

맞아요.. 쥐 선물 갖다주는 찡찡이한테 느끼는 문재인님의 심정..
    잘했따 토닥토닥~ 이래줘야 하는가..

• 56. 아이참..
    '12.12.14 8:27 AM (218.234.xxx.92)

난 잔근육 좋아하는데.. 그리고 너무 벗기면 오히려 무덤덤하단 말이지..
    셔츠 단추 한 3개쯤 풀고 팔목 둥둥 걷어부친 거, 그거 엄청 설레이는데..
    확실히 총각들이라 여자 맴을 몰러..

• 57. 난 이정도가 좋아
    '12.12.14 8:45 AM (110.14.xxx.6)

고마워요. 결혼한지 8년째 되니 이정도는 되야 눈길이 머문다는............

• 58. phua
    '12.12.14 8:57 AM (1.241.xxx.82)

흑...

이거이 모두 야동을 보고 얻은 지식의 피해라고
    이 연사 두 주먹 불끈 쥐고 소리 높여 외칩니다~~~~~~~~아~~~~~~~

• 59.
    '12.12.14 8:59 AM (175.115.xxx.106)

골방에서 저런 진만 올리지 말고, 열심히 단백질보충제 먹고 운동해서 저런 몸 만들어 오라구 그래요.
    어깨 걸리고, 등 아픈것 좀 와서 힘쓰라고 하게...못하면 마당 쓸라고 시키죠, 뭐

• 60. **
    '12.12.14 9:16 AM (121.146.xxx.157)

확~~~깬다

이걸 좋아할거라고 생각했다는?

성의는 고맙지만,,,,,,,,,,,,,,,,,,

빨리 치유할수 있는 제대로된 사진을 올려달라...올려달라...

우리댓글을 얼마나 파악하고 있는지 보여달라...보여달라...

• 61. 000
    '12.12.14 9:25 AM (210.97.xxx.240)

82cook스타일은 수트빨이 아름다운 조지크루니나 재인님 정도는 되어야..
    우린 저렇게 벗어제낀놈들 사진 이제 지겨워...

• 62. ㅠㅠ
    '12.12.14 9:28 AM (119.197.xxx.71)

제 취향도 아니네요. 다른분들께 양보할께요.

• 63. 아~
    '12.12.14 9:42 AM (39.119.xxx.81)

침대 위에 자빠져있는 저 남자의 표범무늬 팬티....
    디자인 지대로~~!!

• 64. 아정말
    '12.12.14 9:52 AM (182.215.xxx.139)

이런거나 올려주고 진짜~~! 감사합니당 ㅋㅋ

• 65. ..
    '12.12.14 9:55 AM (121.152.xxx.134)

그니까..수트가...좋겠구만...ㅎㅎㅎ
    옷제대로 입은놈들이 좀더 반응 좋을 껍니다.

• 66. ...
    '12.12.14 9:57 AM (210.98.xxx.210)

저 근육질 남자 싫어하는 줄 알았는데
    아름답네요. 커밍 아웃!합니다.
    눈 호강했어요. 저 이제 늙었나봐요. 이런게 징그럽게 안느껴지다니...

• 67. ㅠㅠ
    '12.12.14 10:00 AM (124.5.xxx.65)

82와 엠팍 사이에는 건널 수 없는 강이 있구나.. 55555555555555555

제딴에는 고맙다고 쥐 물어다주는 고양이 보는 심정입니다. ㅠㅠ 222222222222222

• 68. ㅎㅎㅎ
    '12.12.14 10:28 AM (211.109.xxx.141)

제딴에는 고맙다고 쥐 물어다주는 고양이 보는 심정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 69. 금홍이
    '12.12.14 10:43 AM (121.138.xxx.227)

이렇게 여자를 모르니 맨날 ASKY에 COB지........ㅜㅜ

• 70. 세번째 빤스
    '12.12.14 10:46 AM (122.37.xxx.24)

세렝게티의 눈물인가??? ㅋ

• 71.
    '12.12.14 10:58 AM (175.210.xxx.159)

난 또 뭐라고...
    몸매나 뭐나(?ㅋㅋ) 신랑보다 한참 뒤떨어짐.

• 72. 엠팍오빵~
    '12.12.14 11:44 AM (211.179.xxx.245)

이런거 말고~~
    그냥 상반신에 팬티만 살짝살짝 보이는거~~~
    아님 전신뒷태만 나온거~~~
    이런건 좀 징그러움~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋ

• 73. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.14 12:07 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

쥐물어다 주는 고양이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    표현이 딱이네..

• 74. ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 12:17 PM (175.206.xxx.42)

82와 엠팍 사이에는 건널 수 없는 강이 있구나 6666
    고양이 쥐 ㅠㅠㅠ

유승호 박유천 로이킴 송중기가 요즘 제취향 ㅠ

• 75. 101010
    '12.12.14 2:01 PM (209.134.xxx.245)

엄머... 난 넘 좋은데!!!!!!!!!!!!꺄악!!!!!!!!!`

• 76. no
    '12.12.14 2:13 PM (115.142.xxx.100)

난 아님.........

• 77. 별로..
    '12.12.14 2:32 PM (221.158.xxx.187)

정성은 갸륵한데..좀 아닌듯..머리를 좀 써바바요..

• 78. 가렸지만
    '12.12.14 3:09 PM (117.111.xxx.79)

어지간한 노출보다 야한
    마지막 사진... 감사합니다!

• 79. 크엉
    '12.12.14 3:24 PM (1.250.xxx.39)

탐난다~~~~~~~~
    .
    .
    .
    .
    네~~~~~~~~~~~~~~~끼

• 80. 음..
    '12.12.14 3:38 PM (112.161.xxx.208)

마지막 사진이 볼만하네요..

• 81.
    '12.12.14 3:39 PM (116.34.xxx.6)

허구헌날 보니 별 감흥이...

• 82. 아..
    '12.12.14 4:26 PM (218.54.xxx.160)

아줌마되니..너무 좋아요.첫 사진의 팬티 직이는데요.하나 사고싶다..남편 입히게 저..절대 변!아닙니다요.

• 83. ㅎㅎ
    '12.12.14 4:31 PM (203.234.xxx.81)

남편과는 참으로 다른 생명체들이네요222222222222222

역시 남자애들은 단순해서 구여워 ㅋㅋ

• 84. ㅋㅎ
    '12.12.14 4:32 PM (121.130.xxx.99)

두번째 사진...

딱 내스타일 고양이???
    아닌가???
    누나가 ㄴㄴㄴㄴㄴ노안이라....

• 85. 동생드라~
    '12.12.14 5:57 PM (222.235.xxx.79)

조지클루니, 크리스찬 베일 투척해라!

• 86. 옐로리본
    '12.12.14 6:06 PM (14.52.xxx.114)

우린 몸이 섹시한것 보다 뇌가 섹시한 남자가 좋다!!! 는
    plus 크리스찬 베일 투척해라! 222

• 87. ㅋㅋ
    '12.12.14 6:12 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

닥대가리 보여주면 기절하겟네ㅋㅋ닥 대가리한테 양보합시다^^ 눈이라도좀호강하라고ㅋㅋ

• 88.
    '12.12.14 6:23 PM (118.45.xxx.30)

감흥없네.
    지적인 남자가 더 섹시한데'''''.

• 89. 그냥 그림
    '12.12.14 7:47 PM (116.41.xxx.41)

댓글이,,,댓글이,,,,,,,,,,,,, 용쓴다요

• 90. 글게
    '12.12.14 8:41 PM (116.121.xxx.245)

여자를 넘 몰라 2222

• 91. ,,
    '12.12.14 11:07 PM (115.140.xxx.42)

여자를 넘 몰라 33333