82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막상 뚜껑열면

예감 조회수 : 1,960

적잖은 표차이로 문후보님 당선될거같은 생각안드세요?

박빙이 아니라..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.14 12:17 AM (182.219.xxx.30)

투표만이 이룰 수 있는 꿈!
    저희 엄마 표는 못얻었지만 굿과 신천지로 포기 시켰어요

• 2. 문짱
    '12.12.14 12:17 AM (175.120.xxx.104)

제발요..............
    나무아비타블관세음보살...........

• 3. 분당 아줌마
    '12.12.14 12:18 AM (175.196.xxx.69)

그럴거 같지만 끝까지 긴장 늦추지 말고 투표 독려합시다.

• 4. anycool
    '12.12.14 12:19 AM (112.149.xxx.75)

간절함과 승리의 기운으로 진짜 오늘 부터 하루 한분씩만 설득해도
    보면 주변에 아직 못 정하시고 갈등 때리는 분(척)계시잖아요 그런 분들이랑 대화 나눠보면
    투표율 73%에 문 53% 박45로 끝날 것 같은 예감

아무튼 결정적인 건 투표!!!!!

• 5. 오직 하나!
    '12.12.14 12:23 AM (68.36.xxx.177)

투표율만 믿읍시다.
    저 비정상이고 음습한 정신의 박그네와 그 광신도 추종자들이 이 나라 쥐락펴락하지 못하게 하려면
    죽기살기로 투표 합시다!!

아직 6일 남았어요.
    나라를 팔아도, 나라가 부도나도 찍어주는 새눌당 지지자들이 있어요.
    절대 방심 말고 꼭 한사람 더 붙잡고 나가서 투표합시다.
    우리 손으로 끝장 내자고요.

• 6. 제발 선거부정만 없길...
    '12.12.14 12:28 AM (119.149.xxx.75)

자다가 꿈도 꾸네요.
    부정선거때매.. 이기는 거 보고 잠들었다 아침엔 결과 뒤집히는..
    서울 시장(한명숙)선거때 넘 실망해서 그런가..

• 7.
    '12.12.14 12:30 AM (211.234.xxx.131)

여기. 천안인데 별로분위기 좋지 않아요..젊은 사람 몇명한테 물어봤는데 그분들은. 문 하지만. 그 뷰모들이. 죄다 박이래요. 충청도 대체. 왜이래요ㅠㅠㅠ 이동네만. 그러길 제발 ㅠㅠ

• 8. 저도
    '12.12.14 12:30 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

그저께 꿈까지 꿨어요.
    개표 하는 중간.. 흥미진진할때 꿈깨서 남편붙들고 아쉬워했어요.
    결과를 봤어야 하는건데!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
    밤마다 손모으고 기도하다보니 꿈에 개표하는것도 나오고..
    요즘 사는게 사는게 아니네요. 온 신경이 대선으로 집~중!!

• 9. 정말 투표로 말해야됩니다.
    '12.12.14 12:36 AM (211.207.xxx.228)

부정선거 당연히 있을 거고요.
    그걸 덮으려면 부정선거론 깜냥도 안될 정도의 투표를 해야 가능합니다.
    제발 주위 사람들 한사람한사람 붙들고 말해주세요.
    그만큼 절체절명이에요.
    밖에 포털이나 밖에 오프를 보세요. 다 조중동 지상3사에서 말해준 것만 사실로 받아들입니다.
    교묘히 이용당하고 있는 거 모르죠.
    신천지도 마찬가지고요, 이번 주일 교회가는 분들은 꼭 알리세요.
    누구도 알려주지 않죠. 그네에게 흠되는 일 누가 알려줄까요. ㅠ

• 10. Tads
    '12.12.14 12:56 AM (112.119.xxx.90)

저기...죄송한대요 자중하시고 한표라도 독려하심이 바람직한.......듯해요.

• 11.  
    '12.12.14 1:36 AM (1.233.xxx.254)

서울하고 수도권에서 Jane Moon님 팍팍 밀어야 해요.
    서울은 박원순 시장님 덕분에 선방 중이에요.

• 12. 어흑
    '12.12.14 2:09 AM (116.121.xxx.45)

걱정되서 요즘 밤잠 설치고 있어요...ㅜㅜ
    투표..만입 살길이다!!

• 13. 쓸개코
    '12.12.14 2:39 AM (122.36.xxx.111)

비나이다 비나이다~

• 14. 오직 투표 오직 투표!
    '12.12.14 8:30 AM (218.234.xxx.92)

낙관 말고!
    낙담도 말고!
    오직 투표!! 끝까지 투표!