82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 대박 ㅋㅋㅋ ^^ - 공주님 당선 후 네이버...

anycool 조회수 : 17,511

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1656124&cpage=1...

공주님 당선 후 네이버의 변한 모습 ㅋㅋㅋ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anycool
    '12.12.13 11:12 PM (112.149.xxx.75)

댓글은 더 대박 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.13 11:12 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

깨알같은 톱뉴스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 진짜
    '12.12.13 11:13 PM (93.130.xxx.65)

안되그따. 느네들 함 만나자!!!

• 4. anycool
    '12.12.13 11:14 PM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋㅋ 만나 만나!!!!!!!!!

• 5. 봉봉
    '12.12.13 11:16 PM (61.106.xxx.242)

둑이오~~~~~~~

• 6. ..
    '12.12.13 11:16 PM (182.213.xxx.23)

헐 무섭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. 검색어1위 안철수 긴급체포
    '12.12.13 11:16 PM (218.236.xxx.82)

이정희 실종 1년째, 잠정 사망 결론 내려..ㅠ.ㅠ

박정희 탄신제 오늘 오후 6시 광화문..

박근혜 예수의 화신이 아닐까..............

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 8. 미쳐
    '12.12.13 11:17 PM (93.130.xxx.65)

이정희 실종 1년째 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 새마을 노래 유튜브 조회 1억 돌파 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 9. ocean7
    '12.12.13 11:17 PM (50.135.xxx.33)

언론사 전체보기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '12.12.13 11:20 PM (220.77.xxx.22)

웃다가 마음 한 구석이 서늘해짐요 ㅋ크ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11. ㅎㄱㄱ
    '12.12.13 11:21 PM (112.158.xxx.97)

한국의 펀더멘털은 안전합니다 제가 뭐라그랬죠?
    허거걱 음성지원까지 되넹

• 12. 센스짱
    '12.12.13 11:28 PM (175.223.xxx.81)

국정원 2015 인터넷 알바모집ㅎㅎ

• 13. 뜬금없지만...
    '12.12.13 11:32 PM (218.37.xxx.4)

혹 새마을 노래 기억하는분 계실까요?
    전 왜 그 노래가 자꾸 입가에 맴돌까요...ㅜ,ㅜ
    새벽종이 울렸네~ 새아침이 밝았네~ 너도 나도 일어나 새마을을 가꾸세~~
    연식 드러난다는...ㅠㅠ

• 14. ㅎㄷ ㄷ ㄷ
    '12.12.13 11:33 PM (14.52.xxx.52)

진정 고퀄~

• 15. anycool
    '12.12.13 11:34 PM (112.149.xxx.75)

새마을 노래, 아이들 아침 조회 때 마다 앞으로 나란히...
    가요 앨범엔 다시 아~대한민국, 시장에가면 건전(?)가요 넣어야하고
    국민교육헌장 달달 외우고...
    대학생 아들이 집에 안 들어오는 날은 경찰서로 먼저 달려가야 하고...

• 16. 정말
    '12.12.13 11:43 PM (24.34.xxx.54)

정말 저렇게 될 수도 있겠다 싶어요.
    저건 농담이 아니야~~~~~! ㅜ.ㅜ

• 17.
    '12.12.13 11:45 PM (211.207.xxx.228)

박정희교에 들어가서 저의 삶이 달라졌어요.
    아빠가 간첩이어서 국정원에 밀고했더니 이런 선물이..

끝내주네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃기지만 넘 서늘해요.

• 18. 기쁜우리
    '12.12.14 12:09 AM (112.145.xxx.64)

이정희 실종과 안철수 긴급체포ㅠㅠ
    저도 웃기지만 간담이 서늘해요

• 19. 유키지
    '12.12.14 12:40 AM (183.100.xxx.24)

정말 웃다 돋네요ㅎㄷㄷ

• 20.
    '12.12.14 1:37 AM (193.83.xxx.40)

전두환돕기성금 ㅎㄷㄷ

이거 빠졌네요
    은지원 문화부장관 김흥국 체육부장관과 회동
    정준호 국회의원 올해의 국회의원상
    김성주 여성부장관 전업주부 벌금제 시행
    전여옥 일본 망명

• 21. ....
    '12.12.14 2:35 AM (119.71.xxx.179)

이정희 실종 ㅎㅎㅎㅎ아 웃겨 ㅋ

• 22. 우리 지금
    '12.12.14 7:57 AM (122.37.xxx.113)

만나! 당장 만나!

• 23. 모서리
    '12.12.14 9:16 AM (112.153.xxx.176)

웃돈 10억 구미..정말 슬포요~

• 24. 상상만해도
    '12.12.14 9:57 AM (59.86.xxx.85)

끔찍해요 후덜덜...

• 25. ...
    '12.12.14 10:01 AM (210.98.xxx.210)

박근혜가 대통령 된 후
    상상만으로 무서워요.
    좀비들의 세상 부활 같아요.
    투표 잘! 합시다 다들.

• 26. ...
    '12.12.14 10:16 AM (221.147.xxx.4)

보도지침 시대가 다시 한 번 오는 건가요?
    생각만해도 소름끼치고 무섭습니다.
    이번 선거만큼 이렇게 간절해 본 적이 없습니다.
    나라 걱정에 잠도 안 오니....

• 27. ㅋㅋㅋ
    '12.12.14 10:16 AM (152.149.xxx.254)

엠팍녀석들...
    후훗. 역시

• 28. 박정희 찬양노래도 기억나요
    '12.12.14 10:35 AM (112.144.xxx.202)

박정희 대통령~
    우리도 길이길이 빛내 오리다~ 뭐..이렇게 끝나는 노래요..ㅠ

• 29. 꼼슈
    '12.12.14 10:47 AM (220.116.xxx.18)

세상 가장 아름다운 화장지

8월 29일부터 꼼슈가 한 일들

모든 수익금을 ^^

★ 문재인 후원회 1,322,000원 (현재 격하게 진행중)

정봉주 의원님 사식비 550,000원

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 죽어라 홍보하고 있네요^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com

• 30.
    '12.12.14 11:51 AM (211.246.xxx.123)

사실 웃으면서 보다가

제가 70년대 초등학교 다녀서 기억이 다 나거든요
    갑자기 가슴이 서늘해지더라구요

아 정말 이겨야하는데 ㅠㅠ

• 31. ㅇㅇ
    '12.12.14 12:49 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

아 생생해 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

• 32.
    '12.12.14 3:27 PM (1.250.xxx.39)

미~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쳐버릴꼬야

• 33. 검정고무신
    '12.12.14 5:00 PM (223.62.xxx.15)

내기웃는게 웃는게 아니야....ㅠㅣㅠ

• 34. 진홍주
    '12.12.14 5:39 PM (218.148.xxx.4)

수능 탐구영역 반공 추가.....2015....크헐....우리아들부터인데
    헉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....내가 웃는게 웃는게 아냐

• 35. 마이쭌
    '12.12.14 5:45 PM (203.130.xxx.47)

헉!!!!!!!......
    정말 끔찍하다..........
    이정희실종;;;;.....박정희탄신제;;;;
    헐,,,,,,,,,,,,,,,
    꼭!!!!!!!
    이겨야만 한다!!!!!!!

• 36. 마니또
    '12.12.14 8:45 PM (122.37.xxx.51)

제2 한일합방!