82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs이은미씨 문후보님 지지연설 하네요

이은미씨도 문재인님 지지자인가봐요 ㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마님
    '12.12.13 9:47 PM (222.236.xxx.152)

용감한 발언 많이 하시네요
    그러면안되지만 ㅂㄱㄴ되면 티비서 뵙기힘들듯

• 2. ...
    '12.12.13 9:48 PM (211.36.xxx.159)

네~~보고 있어요^^

• 3. 좋네요
    '12.12.13 9:48 PM (175.198.xxx.148)

조곤조곤하게 얘기 잘하네요.

• 4.
    '12.12.13 9:48 PM (27.119.xxx.210)

치분히 지지의사 본인 입장에서 잘 성명하네요.
    역시...

• 5. ...
    '12.12.13 9:49 PM (126.178.xxx.50)

나가수가 아니었으면 원래 TV 출연
    잘 안하는 사람이잖아요.

• 6. 라야
    '12.12.13 9:50 PM (119.206.xxx.146)

아하~문재인 후보~평범한 삶을 살아오신 분입니다...군대 다녀왔지요. 세금 꼬박꼬박 냈지요... 가정을 꾸렸지요. 자식 낳고 잘 살아오고 있습니다...ㅋㅋ 변호사 업무 잘 하고 계셨죠.....ㅂㄱㄴ 정말 반대네요....

• 7. 플라워
    '12.12.13 9:52 PM (121.150.xxx.25)

표정도 좋고 연설 참 잘하네요.
    노래만 잘하는줄알았더니 생각도 바른사람이었어요.!

• 8. 초하루
    '12.12.13 9:52 PM (175.215.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 ㅂㄱㅎ되면 창피 할것 같은 생각이에요.
    국제적으로 망신살 뻗칠듯.....

• 9. 아 근데...
    '12.12.13 9:53 PM (1.246.xxx.147)

연설 마무리로 노래 한곡 하고 가시지...

• 10. ..
    '12.12.13 9:56 PM (110.14.xxx.9)

짝짝짝~~

• 11. coolcool
    '12.12.13 9:56 PM (59.8.xxx.208)

아^^ 제가 감사합니다!

• 12. 오!
    '12.12.13 9:56 PM (125.186.xxx.64)

언니, 앵콜~~~~

• 13. 해피맘
    '12.12.13 9:56 PM (121.170.xxx.128)

조용조용 조근조근 고개 끄덕여지는 찬조연설 .

• 14. 아 근데님
    '12.12.13 9:57 PM (119.17.xxx.14)

댓글 읽다 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ.진짜 노래 한자락 해주시지~ㅎㅎ

• 15. 이은미
    '12.12.13 9:57 PM (121.88.xxx.193)

차분하지만 단호하고 정확한 어조로 지지선언 격하게 동감합니다

• 16. 이건좀
    '12.12.13 10:27 PM (110.70.xxx.219)

다 맞는 말인데

가정 꾸렸죠, 자식 낳았죠

이말에 마음이 좋지 않을 사람들이 있을수도 있기에
    그말은 빼도 좋지 않을까요.

배려

• 17. 이건좀
    '12.12.13 10:27 PM (110.70.xxx.219)

이은미씨 연설은 못들었는데
    위에 댓글 보고 드린 말씀입니다

• 18. hafoom
    '12.12.13 11:01 PM (211.206.xxx.180)

이건좀...님 그건 미혼자와 무자녀가정과 비교한 아니라 박근혜와의 차이점을 말하려 한거 같아요.아무것도 한게 없는 박근혜...들으라고..

• 19. 가수 이은미요?
    '12.12.13 11:10 PM (175.223.xxx.81)

예전에 위탄보고 비호감이었는데,
    그래도 그네지지 안하는거보니 다행이네요

• 20. ......
    '12.12.14 1:00 AM (182.213.xxx.28)

올 여름 MBC 파업 콘서트 때도 나왔죠.
    저도 위탄 때문에 좀 비호감이었는데
    그때 호감으로 돌아섰어요.
    왜 자기가 나가수 mc를 하는 동시에 mbc 파업 콘스트에 서는지 조곤조곤(?) 말씀하시는데
    참 좋더라고요.
    노래도 증말 잘하시대요 ㅎㅎㅎ

• 21. 저도
    '12.12.14 12:48 PM (182.211.xxx.105)

그거 보고 비호감에서 호감으로... 이은미씨 서슴없는 발언에 놀랐어요. 용감하다는 생각도 들고...

• 22. 앞으로
    '12.12.14 1:40 PM (115.178.xxx.146)

나가수에도 못나오면 어쩐대요..
    살짝 걱정이..