82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들이 그동안 정말 잘못했네요.

..... 조회수 : 5,021
정직원을 알바, 일베충이라고 불렀으니...
잘못 인정하세요.

그러고보니 이상한 댓글 달던 애들이 싹 안 보이네요.
더불어 야리꾸리한 원글도 안 보이고 
82가 정화된 느낌이에요.

아............

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.13 9:44 PM (116.121.xxx.125)

인정하구요 겸허히 반성합니다 ........

• 2. 죽을 죄를 지었
    '12.12.13 9:45 PM (118.221.xxx.50)

정식인데
    알밥이라고 했네요

• 3. .....
    '12.12.13 9:46 PM (118.176.xxx.87)

저 밑에 풉은 이 와중에 깨알같이 일하네요.
    쟨 순수자봉 일베인 듯.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.13 9:46 PM (211.36.xxx.101)

넘 조용해요
    그동안 안지지자 문지지자라며 이간질 한거 진짜 알바들이였나봐쇼

• 5. ㅎㅎ
    '12.12.13 9:46 PM (110.70.xxx.105)

죄송합니다 제가 사람을 잘못봤습니다 ㅋㅋ

• 6. bloom
    '12.12.13 9:46 PM (211.207.xxx.204)

죄송합니다. 미쳐 몰랐....;;
    이게 모두 다 저희 부덕의 소치입니다.
    좀 더 낮은 자세로 국정원 정직원님들 응대해드리겠습니다 ^^

• 7.
    '12.12.13 9:47 PM (93.130.xxx.65)

참회합니다. 다 내탓이오. 알바아니오. 정직원이오.

• 8. ...
    '12.12.13 9:48 PM (126.178.xxx.50)

5백원짜리 알바취급해서 죄송합니다.

• 9. 그러고보니
    '12.12.13 9:48 PM (193.83.xxx.40)

경선때부터 이상하게 안지지자라면서 노빠 민주당 지도부 이해찬까던 고닉 안보이네요.
    하늘아랜지 위지.

• 10. 아.네
    '12.12.13 9:51 PM (27.119.xxx.210)

그랬군요. 미안하네요 뭐 한번 해주죠.짜증나지만

• 11. ...
    '12.12.13 9:51 PM (182.219.xxx.30)

이참에 좀 수상쩍은 아이디 확인 한 번 해봐요 아니면 바로 말씀하시고... 상처받기 없기요... 사실이 아니라면 상처따윈 받지 않으실거죠?
    전 루나틱과 탱자?
    두 분이 서로 반대로 지지하는데 분란의 솜씨가 대단하셔서...

• 12. ,,,
    '12.12.13 9:52 PM (119.71.xxx.179)

알바없다고, 알바소리한다고 ㅈㄹ하던 이유가 있었던거죠 ㅋ

• 13. ...
    '12.12.13 9:53 PM (180.70.xxx.136)

알바없던건 진짜였나보네요ㅋㅋㅋ 정직원을 알바로 신분하락시켰으니 입에 거품물으면서 열내던거 이해합니다ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '12.12.13 9:55 PM (182.219.xxx.30)

근데 어떡하지? 내 눈엔 정직원으로 보기엔.... 딱 알바스럽게 찌질했는데...

• 15.
    '12.12.13 9:55 PM (211.186.xxx.156)

음...정직원이셨군요. 게다가 박근혜 명의 임명장까지 받은... 한낱 알바 취급했던 점 사과드려요. 이제 정직원이라 불러드릴께요.

• 16. ..
    '12.12.13 9:58 PM (114.203.xxx.114)

어 정말인가봐요. 이런글에 붙던 말도 안되는 어거지 댓글도 안보이네요.

• 17. ...
    '12.12.13 10:00 PM (182.219.xxx.30)

그리고 아직입니다. 오늘 걸린건 십알단!
    국정원은 아직 보도 전입니다
    기억합시다
    이거 물타기로 보입니다

• 18. 조용하고 좋다!!
    '12.12.13 10:05 PM (221.140.xxx.37)

돈이라도 받는 애들은 그나마 괜찮은데 그동안 뭣도 모르고 휘말려서 시간낭비한 애들도 있을텐데 좀 불쌍해요~

• 19. 플럼스카페
    '12.12.13 10:12 PM (122.32.xxx.11)

루나틱님은....참...우리편이지만 챙피하다...-.,-
    그런데 이 분은 유난히 선거철에만 오시더군요. 지난 총선이랑 서울 시장 선거때....
    원래 오는데 그런 때만 고닉되시나...

• 20. ..
    '12.12.13 10:13 PM (125.178.xxx.57)

그러게요..여기 저기서 터지니, 조금이라도 눈 떼고 있으면 따라가기 버겁네요

• 21. busybee
    '12.12.13 10:28 PM (211.201.xxx.99)

속으로 무시했던 내가 나빳어!!!

• 22. 쓸개코
    '12.12.13 11:04 PM (122.36.xxx.111)

아직 다 사라진건 아닌거 같은데.. 상주하던 알바들 거의 싹 없어졌어요.

• 23. 대박
    '12.12.13 11:43 PM (164.107.xxx.103)

와.. 진짜 정직원인줄 몰랐네요. 영혼이 진짜 팔릴수가 있군요. 죄송합니다. 십알단이라고해서.. 정직원이라니.. ㅠ.ㅠ

• 24. ㅋㅋ
    '12.12.13 11:49 PM (184.148.xxx.152)

국정원 직원이면 영어로 스파이가 맞나요?

제 외국인 친구가 하는 말 스파이들이 그렇지 뭐 하던데 ㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '12.12.13 11:49 PM (184.148.xxx.152)

저런일이나 하면서 우리의 세금을 축냈다니

저런 것들은 다 갈아 치워야합니다

• 26. 그동안
    '12.12.14 12:42 AM (182.216.xxx.9)

얼마나 자존심이 상했을까요?