82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 트윗

잭런던 조회수 : 5,267
주진우 ‏@jinu20
'십알단 사무실 털리다.' 오늘 KBS 9시 뉴스에 보도된 윤씨는 
그동안 나꼼수에서 계속해서 언급했던 십알단 모 목사님이십니다. 
목사님, 안녕히 가세요.

봇물 터지듯 터지네요....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '12.12.13 9:43 PM (118.221.xxx.50)

자동음성지원

• 2. ...
    '12.12.13 9:44 PM (126.178.xxx.50)

김어준 웃음소리가 들리는 듯.

• 3. 꾸지뽕나무
    '12.12.13 9:44 PM (211.246.xxx.107)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주기자님 음성자동지원됩니다 ㅋ

• 4. 참맛
    '12.12.13 9:48 PM (121.151.xxx.203)

지금 알바들 다 사라졌네요?

• 5. ...
    '12.12.13 9:49 PM (180.70.xxx.136)

윗님 자꾸 알바라고 하지마세요ㅋㅋㅋㅋ 걔네들 나름ㅋㅋ 정직원이잖아요ㅋㅋㅋ 알바아닌데 자꾸 우리가 알바라고 몰아붙이니 얼마나 화났겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.12.13 9:53 PM (118.33.xxx.215)

아 어뜨케.ㅋㅋㅋ 기자님 음성 자동지원됩니다.
    요즘 현대사 넘 재밌게 듣고 있어요 목소리 짱짱짱~

• 7. ...
    '12.12.13 9:53 PM (182.219.xxx.30)

전 국정원 직윈 들킨것 물타기로 보였어요
    그게 저건가? 아직 보도 안된거죠? 오늘 털린 국정원직원

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.13 9:57 PM (1.229.xxx.95)

좀전에
    주진우 트윗에
    오늘의 검색어는 '십알단'입니다
    라고 떴어요...

• 9. 해피맘
    '12.12.13 10:01 PM (121.170.xxx.128)

매일 한건씩 검색어 일위주시네.

• 10. 저도
    '12.12.13 10:03 PM (221.139.xxx.8)

아무래도 이건 국정원에서 조직을 보호하기위한 물타기(?)용으로 제보한것처럼 보여요

난 너무 영화를 많이 봤어

• 11. ...
    '12.12.13 10:06 PM (182.219.xxx.30)

저도 강력히 물타기라 주장합니다

• 12. ^^
    '12.12.13 10:13 PM (1.224.xxx.77)

아.. 그래도 정직원이네요..

• 13. ....
    '12.12.13 10:14 PM (125.178.xxx.57)

어뜨케요...목사님 안녕히 가세요 ㅋㅋㅋ...주기자 목소리가 자동 지원 ㅋㅋ

• 14. kbs 보도 영상
    '12.12.13 11:10 PM (112.159.xxx.117)

못보신 분들

http://www.youtube.com/watch?v=oeQWZa3R8CE&feature=youtu.be

• 15. 오홍~
    '12.12.13 11:52 PM (184.148.xxx.152)

위에 링크보니 이정도 만으로도 대선후보 사퇴해야하는 사안이네요~~~~