82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 싼타할아버지 선물은 뭔가요?

싼타 조회수 : 1,375

저는 올해 특별히 착한일을 한것 같지는 않지만

착한 사람이니까 올해도 선물 주셔야 한다고 주장하구요 ;;

미리 앞당겨서 19일에 주셨으면 좋겠고

32개월 제 조카는 드디어 싼타의 존재를 알아서

로보트를 주실거라고 굳게 믿고 있어요

그리고 하나 더 주실 수 있으면 인디안텐트라고..

근데 이거 좀 비싸네요 ㅠ.ㅠ ;;

여러분들의 싼타는 무얼 주실까요?

우리에게도 진정 싼타가 있었음 좋겠어요 그죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산타
    '12.12.13 9:46 PM (211.222.xxx.68)

우리에게 산타가 있다면.... 문재인대통령님을 선물로 받고 싶어요.

산타가 있을거라고 믿으며 우리모두 서로가 서로에게 산타가 되어 선물을 안겨 줍시다..

• 2. 틈새꽃동산
    '12.12.13 9:47 PM (49.1.xxx.179)

싼타 없어요.

• 3. ...
    '12.12.13 9:48 PM (14.52.xxx.26)

틈새꽃동산님..싼타 진짜 없나요? ;; ㅋ

• 4. 우리가 산타
    '12.12.13 9:49 PM (1.246.xxx.147)

산타는 없죠.
    엄마 아빠가 우리 아이들에게 좋은 대통령을 선물해야 겠지요~!

• 5. 아 근데...
    '12.12.13 9:55 PM (1.246.xxx.147)

32개월인데 벌써 위시리스트가 두개나...원글님 부담되시겠어요.

• 6. 있어요
    '12.12.13 9:56 PM (121.186.xxx.144)

산타 있어요
    전 구두를 받을 계획이예요
    산타할아버지는 애들때문에 너무 바쁘니까
    전 남편 카드로 알아서 사서
    산타 할아버지를 약간 편하게 해드려구요

• 7. 행복은여기에
    '12.12.13 10:20 PM (112.158.xxx.97)

뽀통령대신 우리대통령 선물하구싶어요
    ㅎㅎ
    그리구
    므흣하게 산타대신 선물사러가야죠
    ㅎㅎ

• 8. 토이
    '12.12.13 10:24 PM (125.128.xxx.184)

깔끔하고 질좋은 부츠로 보내주실거랬어요.

• 9. 있어요님...
    '12.12.13 10:24 PM (218.150.xxx.165)

ㅋㅋㅋ 정말 마음이 착하신 분이시군요...ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '12.12.13 10:57 PM (118.44.xxx.65)

오늘 어떤 꼬마랑 산타에 대해 이야기하면서
    제가 산타할아버지 핸드폰번호와 주소 좀 알려달라고 했어용~

할아버지집에 찾아가서 선물보따리 모두 뺏어오겠다고 하면서
    나는 언니, 동생에게 예쁜거나 맛있는거 있으면 막 뺏는다고 했어요
    그랬더니 산타 할아버지는 착한 사람에게만 선물을 준다는거예요
    내가 뺏는거 본일이 없을텐데 그걸 어찌아냐고 물었더니
    산타는 투명으로 보기때문에 다 안다는거예요

큰일났다며 선물을 받아야되는데 어찌해야하냐고 물으니
    달님에게 잘못했다고 빌면 된다고 하네요
    그래서 구름이 끼어 달님이고 별님이고 보이지 않는데
    그럼 쥐돌이에게 빌어도 되냐고 하자
    나중에 달님 나오거든 그 때 빌면 된다고 합니다...

아무튼 크리스마스가 얼마 남지 않았는데 달님이 얼굴 내밀날이 그 안에 오겠지요?