82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀걸이 골라주세요. 어떤게 더 예쁜가요?

귀걸이 조회수 : 2,364

서른 여섯이고 좀 달랑거리는 스타일로 찾고 있어요.

하나는 아이그너 이고

다른 하나는 크리스찬디올인데

어떤게 더 예쁜가요?

혹시 다른 브랜드 추천좀 해주세요.

나이 드니 저렴한것은 안어울려서...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.13 5:06 PM (115.126.xxx.82)

링크가 안되네요~~~

• 2. ...
    '12.12.13 5:07 PM (111.118.xxx.202)

안보여요~~

• 3. tint
    '12.12.13 5:07 PM (121.129.xxx.43)

크리스챤디올

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

• 4. tint
    '12.12.13 5:08 PM (121.129.xxx.43)

아이그너

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=5632022&vodFlag=N

• 5. ...
    '12.12.13 5:10 PM (115.126.xxx.82)

둘 중 하나라면...아이그너요~~
    나이들어서 로고티 너무 나면 없어보여요~~

저는 그냥 귀에 딱 달라붙는게 제일 좋아보이고, 달랑거리는건 별루..
    그다음이 진주 들어간게 얌전하니 좋아보이더라구요.

• 6. 미즈박
    '12.12.13 5:11 PM (112.150.xxx.13)

아이그너 한표.

• 7. 저라면
    '12.12.13 5:38 PM (222.107.xxx.29) - 삭제된댓글

둘다 로고네요. 그렇다면 디올에 한표요.
    아이그너가 이태리에서는 비싼 메이커 인데요. 미국에서 만들면서 완전 중저가 브랜드가 됐어요.
    이미지 관리를 좀 못하더라구요..
    미국가면 티제이에 널린게 아이그너 거든요.

• 8. NO No
    '12.12.13 5:47 PM (118.33.xxx.5)

둘다 별로요.............

• 9. 둘중 하나면
    '12.12.13 6:09 PM (182.209.xxx.110)

심플한 디올이요.
    아이그너는 너무 투박할 것 같아요

• 10. 더 이쁜 걸로
    '12.12.13 7:05 PM (175.197.xxx.70)

사세요!!
    둘다 별로요....2222222222222222222222

• 11. 135
    '12.12.13 7:16 PM (125.138.xxx.225)

둘다 별로에요 33333333333
    특히나 아이그너 넘 촌스러워요ㅜ
    디올도 그 돈 주고 사느니 동네 금은방서 세런된 디잔 찾아 사시는게 훨 나은듯~