82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐에요? 국정원 직원 오피스텔 나왔네요?

deb 조회수 : 2,789

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121213152733832

다음 메인에 떴길래 가져왔는데요.

뭐에요? 뭐가 어떻게 된 거에요?

그냥 무작정 국정원 직원들이 데리고 나온 거에요?

그럼 다른 거 아무 것도 못하구?

민통당은 그냥 보내준 거에요?

경찰, 선관위 아무 조치도 안취하구?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. deb
    '12.12.13 3:50 PM (183.98.xxx.8)

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121213152733832

• 2. ..
    '12.12.13 3:52 PM (1.241.xxx.188)

증거물을 제출했다고 나오는데 추이를 지켜봐야겠죠?
    그나저나 국정원 직원이라는데 무슨 경비회사 직원들 같이 보이는 건 왜일까요?
    경비회사분들 비하 아닙니다~

• 3. ...
    '12.12.13 3:54 PM (121.167.xxx.138)

45시간됐는데 뭐...
    지우고덮고 몇번을 했을시간이죠.

우리가게에 세무조사오면 문잠그고 45시간있다가 열어주명 오케이?

• 4. 정말
    '12.12.13 4:01 PM (39.112.xxx.208)

징글징글한 새똥누리 정권.......;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 5.
    '12.12.13 4:07 PM (112.159.xxx.15)

자기가 민주당한테 감금당했다고 고소한대요

밖에서 문을 잠그는게 감금이지
    자기가 켕기는게 있으니까 안나온걸 구분 못하는 ....
    조중동에선
    여자 한명을 감금....이렇게 쓰겠죠???

• 6. 빨갱이 새누리들..
    '12.12.13 4:17 PM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

한글을 저 빨갱이 종자들 땜에 더럽히게 되어서 새누리는 얼어죽을...아 세종대왕님께 죄송해져요...

언능 동성로에서 할복들 하는거 구경하고싶네요...ㅎㅎㅎ 약속들 했으니 꼭 지키길....

정신병종자 집단들...

• 7. 코메디에요
    '12.12.13 4:25 PM (211.108.xxx.38)

나오지 못하게 하는 게 감금이죠.
    그 여자는 나오라고 하는데 본인의 의지로 안 나온 거잖아요.

나가겠다는 사람을 못 나오도록 막아야 감금이지
    나오라고 나오라고 아무리 말해도 안에서 문 잠가 걸고 안 나와놓고
    감금???

기본적인 국어실력도 안 되는 여자가 무슨 머리로 국정원까지 들어간 거예요? 혹시 낙하산??

• 8. 새누리당은
    '12.12.13 4:30 PM (61.33.xxx.64)

부패해도 너무 부패했어요

• 9. 오히려
    '12.12.13 4:51 PM (180.69.xxx.105)

지가 민주당 고발한다네요
    세상이 정말 막가자는거죠

• 10. ..
    '12.12.13 5:19 PM (203.100.xxx.141)

악녀네....미친ㄴ

쓰레기.....네가 단 악플...네가 다 가져가라.......!!!!!

• 11. 인터넷 생중계
    '12.12.13 6:32 PM (125.186.xxx.9)

하고 있는데 님같으면 나오겠어요...위에 몇분 진짜 이상한 분들이네... 당연히 인권유린되고 신상공개되었는데 고소해야죠!!!

• 12. 그래도
    '12.12.13 8:52 PM (175.193.xxx.128) - 삭제된댓글

쪽팔리는건 아나봐요
    무슨 연쇄살인범이 나오는줄 알았어요
    모자에 마스크에
    뒷감당 단단히 약속받았으니 나왔겠죠