82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부재자 투표하고 왔어요.

저도.. 조회수 : 797

이제 막 투표하고 왔어요..

대학교 앞이라 그런지 기말고사기간임에도 불구하고 많은 학생들이 있었어요..

거의 대학생, 30~40대분들이었고요.. 그분들도 놀라는 눈치..

2층이 투표장이었는데 '와, 학생들이 많이 오네' 이러면서 내려가시고..ㅋㅋ

대학생들 보니 너무 이뻐 안아주고 싶어다는..ㅋㅋㅋ

투표장 밖에서 인증사진 찍는 남학생도 있고, 혼자 씩씩하게 투표장 들어가는 여학생들도 있고..

4시반에 문재인 후보..대학교에 오신다는데..

안철수님도 봤으니 문재인 후보님도 보고 와야겠지요??..^_^

이상..따뜻한 전주에서 전해드립니다..

변화의 기운이 느껴져서 인지..기분이 너무 좋아요..ㅋㅋ

여러분에게도 이 좋은 기분 전해드립니다..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.12.13 2:05 PM (14.33.xxx.89)

전주~ 동향사람이시네요ㅎㅎ 반갑습니다

• 2. 히히
    '12.12.13 2:08 PM (112.159.xxx.15)

와 젊은이들의 기운~~~!!! 수고하셨습니다^^

• 3. 참맛
    '12.12.13 2:10 PM (121.151.xxx.203)

수고했네요 ㅎㅎ

aprealist: 꼬리에 꼬리를 문 동작구 노량진 부재자 투표 부대. http://yfrog.com/gy95edej

77%넘을 수도 있다는!

• 4. 윗님 사진 대박
    '12.12.13 2:16 PM (112.159.xxx.15)

와 왠지 희망이^^

• 5. 저도 전주
    '12.12.13 2:19 PM (121.186.xxx.235)

저도 직장동료들 독려해서 부재자투표하고 왔어요. 서울이 본가인데, 직장땜에 전주에 있거든요. 저는 이미 던졌습니다!!!

• 6. ^^
    '12.12.13 5:02 PM (211.202.xxx.192)

날도 추운데 고맙습니다. 짝짝짝~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597713 선재 업고 튀어 15-16화 메이킹 떴어요 선재야 09:40:13 26
1597712 어젯밤 잠 안 와서 유튜브 보다가 우이혼 을 봤는데요. 완전뒷북 09:40:03 46
1597711 매수한 집 리모델링 중인데 옆집에 양해 선물 해야할까요? 0011 09:38:24 50
1597710 사미헌5kg39500,라면20봉11980,생수12(2l)3510.. 2 핫딜요정 09:33:29 210
1597709 반려동물 어쩔수없이 안락사 선택하신분들 후에 어떠셨나요? 2 사랑 09:33:15 131
1597708 유통기한 지난 카누 먹어도 될까요?;; 4 구름 09:31:16 157
1597707 무슨 뛰어가는사람 급하게 쫒아와 몸까지 잡으며 사진찍어달라고.... 2 ... 09:31:08 301
1597706 오늘의 정리 09:27:38 115
1597705 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 7 .. 09:25:09 717
1597704 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 28 친구 09:23:57 1,082
1597703 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 3 09:20:05 216
1597702 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 139
1597701 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? 2 ..... 09:18:11 305
1597700 신선한 원두 추천해주세요 5 09:16:52 176
1597699 어떤사람땜에 짜증나는데.. 2 ㄷㄷ 09:15:26 280
1597698 맨발걷기와 불면증 6 ... 09:09:00 580
1597697 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 6 .. 09:06:37 748
1597696 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 23 .. 09:05:26 1,221
1597695 5/2(수) 오늘의 종목 1 나미옹 09:04:36 161
1597694 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 24 09:01:57 1,346
1597693 자매간에 절연하신 분 계세요? 7 궁금 09:00:44 943
1597692 아파트단지에 개가 너무 많아요. 30 08:59:52 1,106
1597691 대기업 정리해고 법카심사하네요. 23 .... 08:55:51 1,809
1597690 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 12 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 579
1597689 르메르 범백 살까요? 말까요? 5 쇼핑 08:49:31 569