82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대세는 역전된듯...

바람이 불어요...

유세장 열기보니.....대세는 완전히 역전된듯....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.13 1:49 PM (119.197.xxx.176)

어제 윤여준님 찬조연설보고 많은분이 공감을 하셨을 것 같아요
    정말 설득력있게 연설 하시더라구요,,

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.12.13 1:50 PM (14.33.xxx.89)

투표날 친구들과 약속이 있는데 저도 그냥 투표 안하고 놀려구요. 재외국민투표 출구조사에서 문재인 60 박근혜 40으로 나왔다던데 문재인 대통령 확실히 되는거 같습니다.

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.13 1:51 PM (218.152.xxx.206)

이제는 역전 되었으니 투표 하지 말고 놀러가라는게 지령인가요?
    정말 문재인 지지자 맞다면 저런 소리는 못할듯

• 4. ....
    '12.12.13 1:52 PM (182.209.xxx.178)

정말 알바 지령은 매일 매일 바뀌나봐요.ㅎㅎ

• 5. 참맛
    '12.12.13 1:52 PM (121.151.xxx.203)

엄청난 대전 文安인사 인파!!! http://twitpic.com/blhzm2

• 6. 무슨 말을
    '12.12.13 1:53 PM (182.172.xxx.137)

"투표날 친구들과 약속이 있는데 저도 그냥 투표 안하고 놀려구요."
    웃기는 말이네요. 님이나 그렇게 하세요. 우리는 끝까지 최선을 다할테니 ㅋㅋ

• 7. 우리는
    '12.12.13 1:54 PM (124.54.xxx.71)

http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv 현장생중계

• 8. 오...
    '12.12.13 1:55 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

어차피 될테니 투표 안하는걸로......
    은근 무서운 말이네...

• 9. 풉ㅋㅋ
    '12.12.13 1:56 PM (175.223.xxx.182)

초등도 비웃을 저 댓글
    그냥 불쌍하니까 한번 웃어줄께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 음..
    '12.12.13 1:56 PM (119.197.xxx.176)

엄청나네요...

• 11. 알바들
    '12.12.13 1:59 PM (14.37.xxx.190)

똥줄 탓다..ㅋㅋ

• 12. 쿨한걸
    '12.12.13 2:03 PM (203.194.xxx.225)

방법을 바꾼듯...투표율을 떨어뜨리는걸로

• 13. ㅎㅎㅎ님
    '12.12.13 2:03 PM (14.32.xxx.190) - 삭제된댓글

지금껏 본 글 중에서 가장 웃겼습니다.
    국정원 직원들이 수시로 작전을 변경하는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    "

• 14. 우리는
    '12.12.13 2:04 PM (124.54.xxx.71)

http://www.ustream.tv/channel/moonjaeintv/pop-out 현장생중계 새창으로 보기

• 15. ..
    '12.12.13 2:05 PM (110.70.xxx.11)

그래그래 꼭 놀러가라잉?
    진짜 보다보다 별 그지같은 짓거리도 다하네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈받고 하는짓이래지만 안부끄럽냐?

• 16. ..
    '12.12.13 2:06 PM (1.247.xxx.50)

세상에나 대전 엄청 나네요
    어제 청주도 그렇고
    충청도 사람들이 잘 안 움직이는 사람들인데

• 17. ...
    '12.12.13 2:12 PM (175.114.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀러간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 재밌게 놀다와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 알바
    '12.12.13 2:17 PM (118.46.xxx.72)

전 제부 선거하게 만들려고 슈퍼 알바도 약속했는데요 선거 안하고 햇다고 하는 뻥은 안믿으니 사진 찍어서 보내라고 그래야 믿는다고 했어요 안그럼 절대 알바 안할거라고 했답니다 그만큼 사람구하기가 힘들어요

• 19.
    '12.12.13 3:45 PM (193.83.xxx.254)

그래 넌 꼭 놀러가라. 그네표 제거. 굿.

• 20. 14.33 댓글
    '12.12.13 4:27 PM (125.177.xxx.83)

뭐가 문제죠?
    윗윗님 댓글 보니 박지지자 같은데 문재인으로 될 것이므로 박지지 한표 포기하고 놀러간다는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 실컷 놀다오세요^^