82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요번 3차 토론....이정희후보가 큰 거 한건 터뜨릴것 같아요!!^^

해피 조회수 : 2,710

일요일 하는거 맞죠?

정말 기대되요

이의원이 우리가 모르고 있던 사실이나

기존 사실들을 대박으로 터뜨려 줄것 같은 예감이네요....

문 후보님 대통령되면 영웅대접 받으실듯.....

*^^*~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.13 12:16 PM (125.181.xxx.42)

그런 예감이 갑자기 왜요? 뭐 있나요?

• 2. cass
    '12.12.13 12:18 PM (220.77.xxx.174)

이제 마지막 토론이기도 하고...
    2차 토론에선 이정희후보가 약한척 했잖아요....
    그러니 3차에선 쐐기를 밖는 차원에서.....
    그러지 않을까요??

• 3.
    '12.12.13 12:29 PM (121.136.xxx.107)

2차에서 약했던 이유가 몸사리기??
    기대되요~~!!!!

• 4. 럭키№V
    '12.12.13 12:29 PM (119.82.xxx.94)

박정희 남로당 빨갱이였던 거 터뜨려줬음 좋겠지만 건 기대하기 어렵죠?

• 5. 그러니까요
    '12.12.13 12:36 PM (221.146.xxx.70)

그 빨갱이었던거...좀 터뜨려주셨으면 좋겠어요

• 6. 그립다
    '12.12.13 12:41 PM (182.219.xxx.13)

ㅋㅋㅋ 저도 3차를 위해서 2차 약하게 한듯해요. 정말로 일요일 3차토론 기대됩니다.
    이정희후보의 박후보집안이야기랑 박정희형제들 남로당 빨갱이 이야기랑 독립군 앞서서 잡은 이야기 등등꼭 이야기 해주시길... 열심히 시청하겠습니다. 3차 토론을 끝으로 문재인후보님과 ㅋㅋ 격차 더욱 더 벌어질듯합니다.
    투표하면 우리가 이깁니다. 70% 넘어야 합니다.

• 7. 반어법으로
    '12.12.13 1:05 PM (184.148.xxx.152)

이제는 박정희에 대해서는 더 이상 안터트릴겁니다

어떻게 빨갱이였던걸 터트릴 수 있겠어요?!!!

• 8. ........
    '12.12.13 2:15 PM (58.237.xxx.199)

신천지일까요?