82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉...강만희가 안철수 간신배 죽이자고 할 때 청중들 반응 들으셨어요?

충격과 공포 조회수 : 11,253
강만희: 간신은 어떻게 해야하죠? 
청중: 죽여요~

강: 네 맞아요. 아주 죽~여뻐려야 해요. 아주 죽~여버려야 해요.
청중: 네, 맞아요~ (그런데 이 맞아요 하는 목소리가 10대 후반 혹은 20대 초반되는 여자들의 목소리였어요)

강: 나라를 위기에 빠뜨리고 임금을 흔드는게 그럼 간신은 누구죠?
청중: (조그만 소리로) 문재인...

강: 아니 문재인은 간신이 아니고..누구라고요?
청중: 안철수~

강: 네 이런 간신이 날뛰는 게 대선정국입니다. 여러분과 가족이 정신 바짝 차리고.....

....
강: 만약 이번에 박근혜가 대통령이 안되면 이 동성로 2가에서 여러분과 저희들이 할복을 해야 되!(반말)
청중: 옳소~ 옳소~
강: 자 여러분 약속을 하셔야 되요. 약속하시는 분들 손 한번 들어봐. 
청중: 저요~ 여기요~

박근혜 캠프 연예인 홍보단장이네요. 
이쪽사람들은 홍보단장이 유세를 어떻게 하는지 검토도 안 하나보죠?
이 사람 막말할 때 뒤에 송재호랑 다른 연예인들도 있던데 다들 이런 표현이 아무렇지도 않았던 것일까요?
그런데 정말 청중들 목소리 중에 어린 목소리들이 들리던데 그 나이에 저런 구호에 신나라 소리지르는 것을 보니 좀 무섭네요. 
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.13 10:53 AM (110.14.xxx.9)

흠.. 이 시점에서 신천지가 ...
    이단종교지지자들이 모여서 그런건가요?

• 2. 동영상도
    '12.12.13 10:54 AM (122.40.xxx.41)

보세요. 진짜 기막히네요.
    http://www.youtube.com/watch?v=8GUAX9BFvJc&feature=player_embedded

• 3. 그동네
    '12.12.13 10:55 AM (14.32.xxx.190) - 삭제된댓글

그동네 원래그래요
    젊은 분이나... 나이드신 분이나.... 그냥 포기하심이

• 4. ..
    '12.12.13 10:55 AM (223.33.xxx.54)

거기 사람이 있나요???
    짐승들만 있는것 같은데...
    짐승들 미안.

• 5. 킬리만자로
    '12.12.13 10:55 AM (203.252.xxx.121)

이번 선거는 한일전이라더니.....
    할복? ㅋㅋㅋ 다카키가 가르쳐주데? 이런 등신같은 것들....저걸 참.....

• 6. 음..
    '12.12.13 10:55 AM (39.116.xxx.12)

청중이 아니라 알바 바람잡이들같았어요..
    그 알바들이 바람잡으며 "죽여요.."어쩌고 하면 아무것도 모르는 무지한 노인네들 따라서하고...
    정말 새누리새끼들 천박해요.

• 7. 부디
    '12.12.13 10:55 AM (183.102.xxx.20)

할복의 맹세를 지키세요.
    두 눈 부릅 뜨고 지켜보고 있겠습니다, 강만희씨.

그런데 강만희가 누구인가요.

• 8. 어디서 듣도보도 못한
    '12.12.13 10:55 AM (1.246.xxx.37)

것들이 얼굴 알리려고 나서는게죠.
    어떤 드라마던가 '자결 영재' 나오길래 재수없어서 돌렸는데 자결영재2로 나왔네요.
    두고봐야죠.
    일본판 할복이 우리나라에선 어떻게 연출되는지.

• 9. 청중 중 반응자들
    '12.12.13 10:55 AM (122.40.xxx.41)

동원된 사람들 아닐까요..
    그냥 그지역분들은 아닐거라고 믿고싶어서요 ㅠ

• 10. dma...
    '12.12.13 10:56 AM (220.83.xxx.235)

머리 속은 박씨 왕조 시대를 살아가고 있나 봅니다.
    교주든 왕이든, 공주든 자기 보호해줄 힘있는 사람에게 빌붙어 부스러기 줏어먹고 살려는 것들..
    모시는 인간에게 도움 안되는 사람은 다 죽여 마땅하죠.
    저들이 자칭 보수라니 우리나라 정말 안타깝죠.

• 11. 지정신이 아닌거죠
    '12.12.13 10:56 AM (184.57.xxx.246)

이게 대선 지지 연설인가요. 정말 아프리카 미개국에서 전쟁전에 촌장이 하는 응원 구호같네여. 저질도 이런저질이.

• 12. ..
    '12.12.13 10:57 AM (39.116.xxx.12)

거기 사람이 있냐는둥..그 지역 원래 그렇다는둥 이런 발언은 좀 삼가하죠.
    거기서도 문재인 후보 지지하는 사람들 분명있는데
    그렇게 얘기하면 그 사람들은 뭐가 되나요?

• 13. ...
    '12.12.13 10:57 AM (123.141.xxx.151)

미친 것 같네요...
    간신이라 칩시다.
    그럼 독재자 딸은? 친일파는? 3대를 멸족하나요?

• 14. 에휴~
    '12.12.13 10:57 AM (112.158.xxx.50)

이명박이 최악의 바닥인줄 알았는데
    아주 땅을 파네요.

• 15. 동원된 사람들 일수도
    '12.12.13 10:58 AM (68.36.xxx.177)

있겠군요.
    그런데 그럼 저 어린 목소리의 주인공들이 돈을 받고 "죽여요~" 이런 구호를 외친다고요?
    그게 더 끔찍하네요.'''

• 16. ...
    '12.12.13 11:00 AM (115.137.xxx.152)

박근혜 안되면 대구 할복 약속 꼭 지켜주길...

• 17. ..
    '12.12.13 11:00 AM (223.33.xxx.54)

거기라 함은 그 당시 그 유세장입니다.
    개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들으셨음 좋겠네요^^

• 18. ..
    '12.12.13 11:01 AM (39.116.xxx.12)

박근혜 옆에 빨간옷입고 따라다니는 20대 초반 사람들있잖아요...
    휴우~~ 알바면 차라리 다행이겠다싶어요.
    돈에 눈이 멀어 저러는게 낫지 진짜 박씨가 좋아서 저러는거면 정말 최악인거죠.

• 19. 그 사람들~
    '12.12.13 11:02 AM (175.209.xxx.95)

차떼기로 동원한 사람들인거 같은데요...

• 20. 바닥수준들...
    '12.12.13 11:03 AM (218.146.xxx.80)

이런 자가 유세를 같이 한다는게 가능한가요?
    미친 개는 자기통제가 안된다지만
    이런 종자는 영혼을 악마에게 팔지 않고서야 어떻게 이런 막말을 내뱉고 동조를 유도한답니까?
    제발 다시는 공중파외 어떤 매체에서도 이런 위험한 인간을 보고 싶지 않네요.
    닥끄네 떨어지면 악마종자인 너는 반드시 니말대로 할복을 동성로에서 꼭 하거라.
    알것냐?

• 21. 럭키№V
    '12.12.13 11:05 AM (119.82.xxx.94)

매국노 친일파 떨거지들 인증을 제대로 하네요. 그 약속 꼭 지켜라!!

• 22. 마님
    '12.12.13 11:08 AM (117.120.xxx.134)

박근혜 안되면 대구 할복 약속 꼭 지켜주길...2222222222222222222222

• 23. 어째 이름도 같냐?
    '12.12.13 11:12 AM (218.146.xxx.80)

말도 안돼요...돈은 무슨.
    내고 온 10만원도 아까운데...

• 24. 와 알바가 안 오네요
    '12.12.13 11:17 AM (68.36.xxx.177)

지금 박그네 글마다 국정원 선거개입 사건은 인권, 사생활 침해로 물타고, 신천지는 개독이나 신천지나 이러고 있는데 이글에는 안 오네요.
    밑에 anti-박통 오늘 열심히 활동하고 있던데...
    이상한 글 안 붙으니 좋긴 한데 얼마나 멘붕이 왔으면 못 올까하는 생각도 들고.

• 25. 진짜 소름끼쳤어요
    '12.12.13 11:19 AM (222.100.xxx.147)

마치 마녀재판하듯이 ㅠㅜ '옳소" 너무 무서웠습니다 ㅠㅜ

• 26. 에궁
    '12.12.13 11:29 AM (125.177.xxx.188)

진짜 무섭네요. 막 소름돋네요. 저 동네는 가지 말아야겠어요.

• 27. 그날이 오면
    '12.12.13 11:53 AM (112.148.xxx.183)

정말 소름돋네요
    할복이란 말은 일본 사무라이들이 쓰는단어 아닌가?
    누가 친일놈들 아리랄까봐 뼛속깊이 일본놈 정서가 베어있네
    아,,이제,,구럼,,12월 20일 낮 12시경
    대구 동성로에서 강만희란 작자와
    바꾼애 지지자,또 ㅂㄱㅎ 다같이 할복할때
    종편 좃선티비에서 생중계도 해주나요?

• 28. 아주
    '12.12.13 12:04 PM (112.159.xxx.15)

이명박이 최악의 바닥인줄 알았는데
    아주 땅을 파네요.

• 29. ...
    '12.12.13 12:20 PM (50.133.xxx.164)

신천지 애들수법하고 같은거같아요... 선동하고 ..근데알바들일것같아요 답했다는ㄴ사람은

• 30. 우와, 신기하다
    '12.12.13 10:57 PM (124.54.xxx.17)

근데 진짜 알바글 안보이는게 신기하네요.
    십알단이 정말 많았나? 대책 회의하나? 그죠?

• 31. ...
    '12.12.13 11:23 PM (211.49.xxx.5)

왠 듣보잡이 배우랍시고 나와서 저리 상스러운 말을 박근혜 지지선언이라고 하고 있는지.. 민주국가에서 자기 맘에 안든다고 사람을 죽여버린다니... 헐... 입니다

• 32. 꼼슈
    '12.12.14 10:46 AM (220.116.xxx.18)

세상 가장 아름다운 화장지

8월 29일부터 꼼슈가 한 일들

모든 수익금을 ^^

★ 문재인 후원회 1,322,000원 (현재 격하게 진행중)

정봉주 의원님 사식비 550,000원

뉴스타파 350,000원 라반특 300,000원

희망샘 340,000원 전해드렸습니다^^

홍보부족으로 더 전하지 못해 죄송한 마음뿐

그래서 죽어라 홍보하고 있네요^^

졸라꼼슈 바로가기^^

http://www.naggomsue.com